ID работы: 5993491

А что если...

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный солнечный день. Солнце давно находилось в Зените, отдавая больше и больше тепла. Хотя по температуре +29 °C можно было понять, что оно слегка перестаралось. Ну так думал Ичиго, умирая на кровати в такую погоду. Его мысли поддерживала капитан 10 отряда Готея — 13 — Тоширо Хитсугая. В доме Куросаки на удивление очень тихо. «Как необычно» — могут подумать соседи, но ничего магического нет. Он был наполовину пуст. Карин ушла на тренировку, Юзу вместе с Иссином уехали в другой город неизвестно зачем. Дома только Ичиго и Тоширо. И то в одной комнате и хоть они встречаются, но ничего пошлого здесь нет. Просто в том месте есть одна очень хорошая и спасительная вещь — вентилятор, но эта машина не помогала. Скорее наоборот, он гонял противный теплый воздух, заставляя мечтать о прекрасной и холодной зиме. Снег, лед, прохладный ветер, из — за которого приходится прятать щеки, нос и уши под теплой одеждой. Как же не хватает всего этого. Откровенно говоря, Ичиго скучно. Ему не охота сидеть в четырех стенах. Он бы сейчас погулял, покатался на велосипеде или покупался в реке или бассейне. Почему он этого не сделает и не воплотит свои желания. Ответ очень легок. Это из — за проводника душ. Из — за шинигами с еле загорелой кожей, со средней длиной, походящая больше под каре волосами цвета первого снега, с двумя большими океанами цвета морской волны и с редкой, но очень нежной и доброй улыбкой, которая скрывается под маской безразличия. Да вот такую он полюбил, сдержанную, добрую, всегда доводящию дело до конца, нелюбящая, когда её называют мелкой или ребёнком.Это только малая часть её характера. Он любит всё это. Да у Тоширо есть недостатки, но они такие не заметные и блёклые рядом со всеми её лучшими чертами лица и характера. Ичиго и не помнит, когда он начал все это замечать. При первой встрече? После её бегства из Общества Душ*? Или во время какого — нибудь задания? Кто знает. Он знает лишь одно. Он любит Тоширо Хитсугая! «Только вот она этого показывать не хочет» — возмутился в мыслях Куросаки. Конечно Ичиго прекрасно знает, что чувства взаимны, но иногда хочется это услышать. Банальное « я тебя люблю» или « ты мне дорог» не плохо бы согрели душу. Придумать план, из — за которого она это скажет или высказать свою просьбу на прямую. Как, думаете, сделает Ичиго? Конечно для него лучше всего на прямик, но Исида всегда из — за этого злится и говорит, что без плана нельзя идти, тем более на вражескую территорию. За несколько лет жизни Ичиго впервые послушает своего друга и составит план, который так не любит. Придумал. Улыбнувшись своей мысли, Куросаки повернул голову к сидящей за столом Тоширо. Как всегда прямая спина, голова наклонена вперёд, волосы скрывали лицо. Где бы она не была, отчёты или другую бумажную рутину капитанша писала именно в таком положении. Он бы не выдержал такого. Вот поэтому Ичиго и не хочет становиться капитаном в каком — то отряде. А ему ведь предлагали… Но Временному Шинигами всегда нравилось приходить в кабинет этой белоснежноволосой. Вначале хозяйка Хёринмару кипятится и пытается выгнать его, но спустя 5-ти минут ругани сдается и делая вид, что никого нет, продолжает писать документы. Ичиго даже приходилось наблюдать такую картину, Тоширо засыпала на рабочем месте где — то за полночь. Сколько раз он брал её на руки и нёс в личную казарму, а наутро говорил с ней на тему: "Почему ты продолжаешь сидеть там до утра..." , " Пора бы уже привыкнут уходить со всеми..." или " Давай договоримся, что когда уже будет 23 часа ты пойдешь спать в КРОВАТЬ, а не за СТОЛ..." и все в таком вроде. Иногда она говорила, что такова работа, а иногда просто хихикала в кулачок. Мы ушли от темы. - Мелочь. - зовёт капитана 10 отряда Ичиго. Знает, что её это бесит, но всё равно делает. Куросаки одним словом, что поделать, дай только кого - нибудь подразнить. Раньше она бы приморозила его на месте за такое слово и сказала бы привычное: " Для тебя капитан Хитсугая, Куросаки!" Только, слава Королю Душ, рыжик смог отучить её от этого. А каким способом, это совсем другая история... - Куросаки, не называй меня так, - даже не видя её лица, он прекрасно знал, что у неё задергался глаз. Он знает всё о ней. Все привычки, все любимые фразы, все мечты, тайны и секреты. Все, что любит и не любит. Он знает, что для неё он на первом месте. И пора уже воспользоваться этим всем. А ещё Ичиго хочет, чтобы она назвала его по имени, очень хочет. - что хотел? - А что если я скажу, что у меня есть любимый человек? - он сказал это так, будто говорит о ясной погоде за окном, а для неё это гром среди ясного неба. Да кажись не так уж и хорошо Ичиго знает её. Он ожидал похолодания на -15°С - 20°C, но ничего не произошло. Только Тоширо было не до того. Сейчас Куросаки чуть ли не убивал её этим предложением. Что если? Да ничего если. Что она сможет сделать? Остановить его? Это смешно. Его целый Готей не остановил, она тем более не сможет. Маленький мирок, который появился благодаря Куросаки, успешно рушится. В данной ситуации Тоширо может закрыть все чувства на замок и засунуть их в самый темный и дальний угол, надев маску. Пока мысли проносились ураганом в голове, Ичиго подошел к ней со спины и обнял. - Ты знаешь этого человека очень хорошо. Она всегда держит себя в руках, постоянно называет меня по фамилии и не разу ещё не сказала: " Я люблю тебя". Мне говорить кто это или сама догадаешься? Это ты, Тоширо. Если бы Куросаки знал,с каким замиранием сердца она это всё слушала, то больше ни за что бы не сделал это больше. Капитанша была готова расплакаться ещё тогда, а теперь вообще не выдерживает, позволяя эмоциям и чувствам выйти из под контроля. Слыша ели заметные всхлипы, Ичиго насторожился. Он её только, что обидел. Довёл её до слёз, которые она никогда и ни под каким условием не показывала. Так мерзко Временный Шинигами себя ещё не ощущал. Какой же он... -Ичиго,*всхип* ты идиот! Мог и на прямую сказать! - Тоширо улыбалась сквозь слёзы. Она уже успела перевернуться лицом к её балбесу и обнять. Хитсугая уткнулась в его грудь, продолжая всхипать. Ичиго в это время поглаживал беловолосую по спине и извинялся, говоря всё на ухо. - Я люблю тебя. Вы не представляете как Ичиго счастлив. Он усвоил пару уроков. Во - первых, стоит вначале сказать на прямик, а не намёками. А во - вторых, никогда не слушать Урую Исиду с его планами. Пусть уж в одно ухо залетает, а из другого вылетает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.