ID работы: 5993492

Пересечение судеб

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

ЧАСТЬ З. Наступила глубокая ночь. Самолет уже был высоко в небе. Было очень поздно, но Марисса не спала. Она думала о том, как же всё-таки здорово - отправляться на настоящие гастроли, чтобы петь в огромном многотысячном зале. Вместе с Пабло, Мией, Мануэлем и Рокко. Марисса повернула голову и посмотрела на сидящего рядом Рокко, его голова лежала на плече Мариссы. Марисса пододвинулась ближе к нему и тоже уснула. ***

- Марисса, просыпайся, мы прилетели, - разбудил её голос любимого. В самолете больше никого не было. - Идем скорее, - сказал он. Ребята вышли из самолета и сели в машину, которая и привезла их к месту выступления. Марисса рот раскрыла от удивления. Здесь наверно толпился весь город. Похоже группа Erreway и прям бешено популярна. Охранники окружили юных звезд со всех сторон и провели в здание. Уже минут через пять они стояли за кулисами, переодевшись в сценическую одежду. Марисса ещё в самолете на зубок выучила тексты всех песен и вместе с ребятами весьма успешно отрепетировала, но всё равно нервничала. - Всё, нам пора выходить на сцену, - сказал Пабло. - Удачи, - пожелал им Рокко. Четверо юных звезд выбежали на сцену и зал взорвался криками и аплодисментами. Подпевали, танцевали, визжали, плакали. И так продолжалось два с половиной часа. - А сейчас для вас поет Рокко, - объявил ведущий. - Когда Рокко закончил, зал снова взорвался аплодисментами. - Спасибо, - сказал он. - А сейчас я хотел бы, чтобы вы ещё раз поприветствовали ребят из Erreway - Пабло, Мануэля, Мию и Мариссу. Квартет вышел на сцену и ребята отвесили поклон. Затем снова направились за кулисы. - Подождите, не уходите, - крикнул им вслед Рокко. - Я бы хотел ещё кое-что сказать. Недавно я встретил девушку, которая просто взяла и вот так, без всякого предупреждения, завоевала моё сердце. Я просто утонул в её прекрасных глазах, её нежная улыбка свела меня с ума. Марисса с восхищением посмотрела на Рокко, такого романтичного, такого хорошего, такого необыкновенного. - Я влюбился в неё, - продолжал Рокко. - Влюбился без памяти, но так и не сказал ей об этом. А сейчас хотел бы сказать. Рокко подошел к Мариссе и посмотрел в её глаза. - Марисса, я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, - улыбнулась Марисса самой нежной улыбкой на свете. Под громкие аплодисменты Рокко поцеловал Мари. Потом взял её за руку и влюбленные покинули сцену. - Похоже и прям влюбился без памяти, даже попрощаться забыл, - сказал Мануэль и зал захохотал. - Спасибо, что вы были с нами. Пока! - До свидания, - добавили Мия и Пабло. Ребята ехали в гостиницу. Завтра они летят домой в Буэнос- Айрес. Теперь Марисса - член группы. Она была счастлива, что познакомилась и обрела таких замечательных друзей как Мануэль, Мия и Пабло. И такого возлюбленного, как Рокко. Рокко не ошибся, она действительно была рождена для музыки, а не для медицины. И теперь она знает, что будет учиться в колледже "Элитный путь", куда обязательно поступит, вместе с друзьями и веселыми ребятами, такими же независимыми и мятежными, как и она!          
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.