ID работы: 59935

Верх неосмотрительности

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котетсу с восхищением наблюдает за тем, как его напарник выводит из игры охрану поместья. Не делая лишних движений, он убивает одного за другим, словно наперед зная все их уловки. — Почему ты смеешься? – недовольно спрашивает Барнаби, расправившись с последним охранником. — Тебе бы больше подошла кличка Тигр, чем мне. Такой же грациозный и смертоносный, как огромная хищная кошка. — Иди к черту, — почему-то обижается Барнаби. – Мог бы и помочь. — Не хотел путаться под ногами. — От тебя никакой пользы. — Не злись, Кролик, — скалится Котетсу. – Просто я влюблен в твой стиль работы, поэтому каждый раз не могу оторвать глаз. Иногда я думаю, что если бы величайший преступник двадцатого века был еще жив, ты бы мог потягаться с ним в мастерстве убийства. — Не сравнивай меня с Легендой, — холодно говорит Барнаби, пряча нож. – Прекращай молоть чушь и взломай сейф, раз уж набился в напарники. — Я мигом! Тело Котетсу охватывает синее сияние, и он без труда вырывает бронированную дверцу сейфа. — Я сказал, взломай, а не сломай. Глядя на раскуроченный Тигром сейф, Барнаби даже не знает смеяться ему или плакать. В конце-концов он и раньше знал, что его напарник идиот, поэтому удивляться тут нечему. — Да какая разница? Ты и так достаточно наследил, вырезав всех людей в здании. — Убить охрану может и обычный человек. Полиция не должна ни в чем заподозрить организацию «Некст», иначе эксперимент по созданию сверхлюдей свернут к чертям собачьим. — Бу-бу-бу, — бормочет Котетсу, отворачиваясь. – Зайка, ну ты и ворчун, как я только терплю тебя. Барнаби тяжело вздыхает, закрывая лицо ладонью: у Тигра совершенно невыносимый характер. Просто удивительно, каким идиотом может быть взрослый, вроде бы неглупый мужик. — Эй, Тигр, – зовет Барнаби, расстегивая ширинку и ремень. — Чего тебе?— Котетсу все еще делает вид, что дуется. — Иди сюда, будешь извиняться. — Что?! Ты совсем двинулся? Это же, того… неосмотрительно в общем. Тигр изо всех сил изображает возмущение, но послушно становится на колени перед напарником. Возбужденный блеск в глазах сдает его с поличным: он специально провоцировал Барнаби. — Неосмотрительно было брать тебя с собой. — Ну и злюка же ты, Кролик, — тихо говорит Котетсу, облизывая головку чужого члена. – Сначала обзываешься, а потом трахаешь так, что сесть невозможно. — Заткнись и соси. Они должны уйти на рассвете, до которого осталось чуть больше трех часов. За это время можно успеть многое, в том числе и наказать Тигра за его дурной характер. Барнаби улыбается своим мыслям и, вцепившись пальцами в волосы Котетсу, тянет, заставляет отстраниться: — Раздевайся, это приказ. Он сделает все возможное, чтобы оставшиеся три часа показались Тигру самыми долгими в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.