ID работы: 5993606

Fetish

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
16 октября, в Лондоне льет сильный дождь. Мэгги заметила милую кафешку и решила зайти погреться. Зайдя туда, она вдохнула приятный запах свежих булочек. Сев за барную стойку, к ней сразу подошел пожилой мужчина — Чего желаете? — он улыбнулся приветствуя девушки — Горячий шоколад и чего-нибудь перекусить Мужчина кивнул и удалился. Мэгги сняла с себя на сквозь промокшее пальто и повесила его на спинку стула. Она начала оглядываться. Рядом с ней сидел довольно высокий парень, его лицо она не видела, т.к. он был в капюшоне. Около окна сидела довольно милая пара, они что-то обсуждали и смеялись держась за руки. Мэгги немного улыбнулась вспомнив свои прошлые отношения, она была счастлива, но сейчас ее преследует только черная полоса. — Держите — мистер Коллинз (так было написано на его бейджике) принес большую кружку горячего шоколада и два маффина — Спасибо большое — она поблагодарила его и взяла в руки кружку и сразу же почувствовала тепло — Хороший выбор — парень который сидел рядом с ней откинул капюшон и отпил немного из чашки — Что простите? — она немного застеснялась, т.к. она не особо часто разговаривает с парнями и не всегда знает как вести себя с ними — Здесь потрясающее место, я часто тут бываю, можно сбежать от проблем, ну или как вы, от дождя — он повернулся к ней и Мэгги увидела его потрясающие медовые глаза — Оу — она улыбнулась — Я сюда недавно приехала и вообще в первый раз здесь, но спасибо, буду знать — Я Джастин — Я Мэгги — Приятно познакомиться — Мне тоже, не подскажешь сколько времени? — Почти пять — Черт, я опоздала — Куда? — Мне ко врачу надо, ну ладно, все равно документы забыла — Расскажи о себе Они сидели и разговаривали где-то часа два. Парень достаточно много узнал о девушке, он же не особо был разговорчив. Парочка смеялась и иногда флиртовала с друг другом. Малышка на самом деле знала что он всемирно известный певец, она тоже была, но только начинал. Неплохое знакомство, не так ли? Время восемь, дождь давно прошел, а они до сих пор разговаривают. Их милую беседу прервал звонок. Джастин ответил на него и Мэгги поняла что ему пора уходить. — Тебе нужно уходить? — она доела последний маффин и проверила не высохло ли пальто — Да, прости — он улыбнулся — Я могу подбросить тебя до дома — Спасибо, не стоит, я на метро доеду — одевшись в пальто она отдала деньги мистеру Коллинзу и поблагодарила его за еду — Сейчас не позднее время, но я не могу позволить такой красивой девушке идти одной — Я бы не стал отказывать такому парню — вмешался в разговор мистер Коллинз и указал на Джастина — Хорошо, я согласна Они отправились к выходу. Джастин как джентльмен открыл даме дверь. Мэгги нравилось когда парни не вели себя как глупые парни, у которых в голове пусто. В прочем, она была рада такому знакомству. — Какая твоя машина? — она посмотрела на него и он кивнул в сторону — Вон та Среди всех машин стоял матовый бэтмобиль Cadillac CTS-V. Они прошли к машине и Джастин также открыл дверцу роскошного автомобиля, чтобы Мэгги села. Когда все уселись в машину, то там заиграла музыка певца. — Ты говорила что тоже поешь — он завел машину и посмотрел на девушку — Да — она облизала губы — А что? — Как песня называется — он протянул ей телефон, а сам начал отъезжать — Я надеюсь тебе понравится — Мэггз включила Things — Довольно мило — он улыбнулся уголком губ — Спасибо — отвернувшись к окну, она слушала свою песню Весь путь до ее дома, девушка говорила парню куда нужно ехать и смеялась, если он иногда путал направление, потому что он строил смешные рожицы. Ей очень нравились старые песни Джастина и она постоянно включала их. Дорога была веселая и никто не хотел прощаться, но вот дом Мэгги. — Спасибо что довез. — Всегда пожалуйста, обращайся. Она поцеловала его в щеку и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.