ID работы: 5993616

Обмен бактериями

Слэш
PG-13
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди Каспбрак никогда не понимал, в чем прелесть поцелуев. Все расписывали их, как нечто потрясающее, в фильмах персонажи радовались подобному взаимодействию, а Эдди хотелось поскорее почистить зубы и помыть рот с мылом от одной только мысли о том, что таким образом чья-то чужая слюна попадёт в его рот. Или, того хуже, чужой язык. Каспбрак никогда не считал себя романтиком, или же просто способным на что-то, кроме прочного союза, основанного на объятиях и сжатых друг другом рук, а про поцелуи, или же, упаси, Боже, секс, Эдвард старался просто не думать.       Ричи Тозиер, наоборот, целоваться очень любил. И не то, чтобы он делал это очень часто, и с кем-то, кроме помидора, но, все же, поцелуи для главного балабола клуба неудачников были в приоритете и представляли невероятный интерес. Вообще, для Ричи был очень важен тактильный контакт. Возможно, именно поэтому, несмотря на ругань, он постоянно обнимал Эдди, трепал его по волосам, а в экстремальной ситуации вовсе прижимал к себе, будто защищая. Эдди не особо любил эти прикосновения, однако, в редких случаях сам льнул к Тозиеру, и сам не замечал, как стремится коснуться его, даже если это - пинок за шутку про мамаш.       Никто из них не понимал, как до такого дошло. Просто в один день они остались вдвоём у Эдди дома. В один день они разговорились и заснули в обнимку. В один день они поняли, что дружба - не единственное, что связывает двух подростков из Дерри. Так раскрылась скрываемая обоими, на протяжении долгого времени, детская первая любовь.

***

- Ты почистил зубы? - Требовательный голос Каспбрака дрожал от волнения, а сам он уже трижды прополоскал рот хлоргексидином. Мама говорила, что он хорошо дезинфицирует, да и это было лучше, чем полоскать рот зеленкой, или йодом, а потом ходить с зелёными или коричневыми деснами, зубами, губами и языком. Тем более, что обжечь ими слизистую - раз плюнуть, а этого Эдди хотел меньше всего на свете. Даже меньше обмена бактериями через поцелуй. - Ага. А мамка твоя помогла в этом. - Недовольно ответил Ричи, сплевывая пену от зубной пасты, смешанной с мылом. Омерзительная ядреная смесь, однако, Эдди настоял на том, чтобы Тозиер повторил процедуру трижды, споласкивая рот тем же хлоргексидином. - Третий раз уже, всё.       Умывшись, Ричи посмотрел на себя в зеркало и скривился, уже, кажется, даже жалея, что уговорил Эдди на поцелуй. Конечно, ведь этот чистюля и зануда обязательно все испортит своими "фу, там же микробы!" и "боже, Ричи, ты можешь хоть раз отнестись к моему здоровью серьёзно"?! Конечно же, Тозиер знал, что у Каспбрака только астма, но ведь сам Эдди, стараниями своей матушки, был уверен совсем в обратном. - Надеюсь, когда-нибудь, у тебя отсохнет язык, и ты прекратишь шутить настолько тупо! Это ни черта не смешно! - Воскликнул подросток, однако, затем снова уткнулся в книгу, тихо бормоча под нос строки из оной. - Вы должны полностью доверять своему партнёру... Это не просто прикосновения, но и акт единения... Тут сказано, что мы должны быть достаточно близки! И что один из нас должен быть девушкой! - Значит, девушкой будешь ты. Нет, если ты этого не хочешь, я позову твою мамашу, такой шанс она точно не упустит! - Усмехнулся выходящий из ванной Тозиер, после чего плюхнулся напротив Эдди и сразу получил по лбу книгой. - Так. Заткнись и слушай. Тут написано, что... Нужно сделать губы трубочкой, как когда чмокаешь кого-то в щеку. А потом... - Эдс, ты что, порнуху ни разу не смотрел? - Приподнял очки Ричи, глядя прямо на Каспбрака. Тот отрицательно помотал головой и насупился, понимая, что без очков Тозиер выглядит совсем иначе. Нет этих гипертрофированных глаз, как в тех японских мультиках, что иногда крутят по телевизору, как нет и дурацкого выражения лица, которое придают эти огромные глаза. - Мама говорит, что от неё зрение портится. - Эдди помолчал пару секунд. - А ты, судя по всему, побил мировой рекорд.       Если бы Каспбрак имел возможность сфотографировать лицо Ричарда, которое перекосило от удивления, он бы обязательно это сделал. Конечно, ведь это Тозиер обычно шутил про такие вещи. Максимум, над ним в ответ подшучивали Стэн и Билл, а Эдди отпускал шутки лишь иногда, больше препираясь, нежели шутя. Однако, сейчас он действительно заслужил того лица, которое состроил Ричи. Как и то, что он был повален на кровать в неуклюжей борьбе за право лучшего шутника "ниже пояса" в доме. - Это было круто, Эдс, но мой опыт тебе не сломить! - Воскликнул Ричи, ловя руки Эдди и прижимая их к кровати, второй рукой начиная щекотать его бока и ребра. Каспбрак взвизгнул, хохоча и пытаясь уйти от мучительной щекотки, однако, этот приём уже не работал, так как Тозиер распалился и, смеясь, держал свою жертву изо всех своих сил. - Опыт в чем? В отращивании меха на ладонях?! - Все их весёлые вопли заглушало детское шоу, которое смотрела матушка Эдди, а потому, можно было вопить, сколько угодно. Впрочем, вскоре мальчишки затихли, понимая, что оказались друг к другу слишком близко. - Губы трубочкой, говоришь? - Ага. И закрыть глаза. Дальше все само должно пойти. - Эдвард отвел взгляд и выдохнул, однако, тут же к его губам неожиданно прильнул Ричи, все так же сжимая его запястья и жмурясь. Каспбрак подумал, что Тозиер выглядит забавно, и очень похож на крота, однако, дальше мысли его ушли куда-то прочь, ибо Ричи достаточно умело (для парня, который целовался лишь с помидорами) углубил поцелуй. Эдди не мог отказать в этом ни ему, ни себе.       И это был один из самых приятных обменов бактериями за всю его жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.