ID работы: 5993671

Ангел западного неба.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятная встреча.

Настройки текста
-Ну почему такая длинная пробка?- замёрзшая девушка взбесилась. Вот уже 30 мин. прошел,как она ждёт свой такси. А главная причина этой пробки,был концерт популярной группы "ЕХО".Но Дин которая ни как не увлеченная корейской поп музыкой,это не радовало ( -Ооо, такси!!-от радости она вскрикнула и побежала к нему. -Постойте девушка!!!- грубый голос водителя сразу остановил девушку,-Меня отправили не к вам,а каким то парням. -В смысле??? Но мне дали именно ваш номер,о чем вы говорите? -Да, я знаю, но ваш заказ отклонили. Они мне на десять раз больше платить будут чем вы. -Ну что за люди пошли?? Несмотря на его слова,Дин открыла дверь и садилась на заднюю часть машины. От ее действии водитель был просто в шоке. А вот и пришли эти парни ,в черных масках и с капюшоном. Двое парни смотрели на девушку и друг на друга, ничего не понимая. -Кто это?-спросил парень с высоким ростом. -Да,кто это? -продолжил парень-блондин. -Простите,это.... -Вообще-то это мой такси,так что,пожалуйста выйдите из машины. Таксист не хотев устроить скандал, сказал что он отвезет всех,куда они хотят. Но кажется девушку сегодня ждет много неприятностей ,сломанная машина таксиста,доказательство этому. Таксист уже оставил одного из парней на назначенном месте.Но что делать этим двоим? -Ничего, я сама как то доеду,я живу неподалеку, спасибо вам большое!-девушка сделала низкий поклон, и беззаботно шла своей дорогой с теплым кофе в руках. И вдруг...... Кто то схватил ее за руку и начал бежать вместе с ней со словами : -Быстрее!! Это был тот парень блондин.Сзади слышались громкие крики девушек. Но девушке было не до них. Она была просто не в понятном состоянии. -Прошу,остановись,куда ты меня возишь ? -Нет,нельзя,давай быстрее! -Ты в своем уме? Я устала!! -Я то в своем, но девушки сзади.... -О,Боже!!! Почему они бегут за мной ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.