ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11488 Нравится 504 Отзывы 3639 В сборник Скачать

Глава 1. Условия

Настройки текста

***

      Что обычно ожидаешь получить от окончания многолетней войны? Уверенность в том, что хрупкая надежда на спокойную и счастливую жизнь, которую бережно хранишь всё это время, имеет право быть и вполне осуществима. Но, есть одно маленькое условие, оно есть всегда и во всём, в этом я уже успел убедиться. В данном случае, условие до боли простое — оказаться на стороне победителя. Такой пустяк, и ты получаешь возможность воплотить в реальность мечты о светлом будущем, в котором не будет места страху, боли, отчаянию.       Что до тех, кто оказался побеждённым, то им оставалось надеяться, что приговор к поцелую дементора обойдёт стороной, а камера в Азкабане окажется пригодной для проведения в ней остатка жизни. Это касалось таких, как мой отец, приближенных к Лорду. Мать осталась под домашним арестом в конфискованном Мэноре, что, по сути, та же тюрьма. Мне же, оказавшемуся между конфликтующими сторонами, повезло немногим больше. Я ничуть не рад тому факту, что, вообще, оказался втянут во всё это, но семейный долг, мать его… Наверное, никогда не смогу простить за это отца.       Отписав всё своё личное имущество, до которого не сумел добраться суд, в пользу Министерства, я смог обеспечить себе свободу. Пусть условную, но такую желанную. Ради неё я согласился на условия Визенгамота и готов был выполнить их во что бы то ни стало.       Первое условие вполне ожидаемое и является неотъемлемой частью условного освобождения — мне попросту предстояло отмечаться в аврорате раз в месяц. Второе — общественно полезная работа, и с этим у меня, определенно, возникнут трудности. Сложно представить, что кто-то с распростертыми объятьями встретит бывшего Пожирателя среди своих сотрудников. Третье условие было, пожалуй, самым унизительным — я должен был выйти замуж. Ох, я не упоминал, что мне «повезло» родиться омегой? В приложение к третьему условию был прикреплен солидный список возможных кандидатов на мою пару, состоящий, в основном, из служащих Министерства. Польщен, блять! Всегда мечтал подставлять задницу какому-то старому, зажравшемуся на своей должности, хую. А, нет, есть один моего возраста — Джастин Хопс… Впрочем, никто не мешал мне выбрать альфу вне списка, лишь бы он оказался угоден Визенгамонту, а именно — имел достаточное влияние, чтобы поручиться за меня.       Как бы то ни было, перспектива оказаться в соседней камере с отцом меня не прельщала, и я, стиснув зубы, взялся за исполнение поставленных условий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.