ID работы: 5993694

Противоположности

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рокма и Идате

Настройки текста
Она ненавидит его.… К нему у неё нечего нету, кроме лютой ненависти… она сказала себе…что если полюбит…то…она сдалась… Она ненавидит зависимость к мужчинам.для неё это самое настоящее и позорное поражение, которое только может случиться в её жизни… У неё есть хоть и приёмная, но дочь Мафую, которую она любит и пытается защитить и уберечь от всех ужасов этого проклятого и страшного мира, как она думала, а ведь во всём виноват он… Когда ты пришёл в её жизнь, то она словно перевернулась вверх тормашками…он преследует её…а когда обнимает…врагу такого не пожелаешь…когда он обнимает её, то так сдавливает её руками, что…хруст костей услышать можно… Он словно страшный сон для неё, который она ненавидит… Он обожает её до потери пульса…она настолько затуманила его разум, что он без неё и дня прожить не может… Но…она отвергает его? Этот вопрос он часто задавал сам себе, когда с очередной неудачей уходил в зону касаток и закуривал сигарету. Он стал зависит от неё… Он обожает её до безумия… Даже когда он общается с Наги или Роком, он заикается про неё, что вызывает недоумение у обоих, но Рок привык…и не обращает внимание…а вот Наги…старается просто не обращать внимание… У него появилась что-то или даже кто-то, такой дорогой как его племянница и брат, но…ещё и желанным… Несмотря ни на что он добьётся её и она больше не будет его ненавидеть… «Бедная Рокма» — говорили они. « Я добьюсь тебя» — говорил он. « Ненавижу тебя» — говорила она.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.