ID работы: 5993707

Маньяк

Джен
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не сможет убивать — Все лишь любят убегать! А я опять начну охоту, И вопьюсь кому-то в глотку! Я точно знаю наперёд — Кто сегодня в ночь умрёт. Знаю где, и знаю как: Я — не гадалка, я — маньяк! За мной идёт кровавый след, Нацелен в спину пистолет! Но меня им не поймать — И я продолжу убивать! В моих руках сверкает нож — И легко теперь умрёшь! Хочешь верь, хочешь нет — Ты покинешь этот свет! Фонари огнём горят, Трупы рядом в ряд лежат! Реки крови на асфальте — Перерезал всем запястье! В крови запачкана одежда, На пощаду нет надежды! Не спасешься ты нигде, Потому что я везде! Я точно знаю наперёд Кто сегодня в ночь умрёт! Знаю где, и знаю как — Я — не гадалка, я — маньяк! От меня тебе ведь не спастись, Во тьме меня ты берегись! Я тебе порежу руки, Ведь твои приятны муки! Я найду тебя везде: Хоть в свету, хоть в темноте; Хоть в доме на балконе — И ты умрёшь в смертельном тоне! Я не из тех, кто слишком слаб, Я судьбе совсем не раб! Я маньяк — и я один — Всем живым я господин! Жадность фраеров погубит, И весь мир меня полюбит! Стану я звездой эстрады — В мою пользу все расклады! Я знаю точно наперёд — Кто сегодня в ночь умрёт! Знаю где, и знаю как: Я — не гадалка, я — маньяк! Попадёшься на пути — Станешь трупом в раз и миг! Танцуй пока ты не убит, Но скоро век и твой сгорит! Ну и что, что я такой? Лучше ты не спорь со мной! А то лишишься в лёгкий раз Своих прекрасных глаз! Я вырежу ножом узор, Он вселяет мне задор! Убью тебя я не спеша — Во мне психа ведь душа! Тебе пора идти в кровать, И ложится тихо спать! Чтобы я к тебе пришёл, И убил так тихо, как зашёл! Я точно знаю наперёд: Кто сегодня в ночь умрёт! Знаю где, и знаю как: Я — не гадалка, я — маньяк! Рот разрезан до ушей, Убивать люблю людей! Взгляд мой бешено горит, Ты - покойник, ты - убит! Я с тобой решил играть, Но игру пора кончать! Раз, два, три, четыре, пять - Всё финал - убил тебя! Реки крови на полу, А я уйду опять во мглу. Я продолжу жертв искать, Их ночами убивать! Я точно знаю наперёд: Кто сегодня в ночь умрёт! Знаю где, и знаю как: Я — не гадалка, я — маньяк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.