ID работы: 5993714

Как же хорошо, что ты пришел..

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый день. Юнги сидел за компьютерным столом и писал песню, как вдруг дверь резко открывается, в кабинет вбегает Хосок и бросается парню на шею с криками:"Хен! Наконец я тебя нашел!". И правда, Шуга уже четыре дня живет в отеле отдельно от мемберов и никто не знает где. - Что?! Хосок!? Какого хрена??!! - Юнги-хен! Ты не представляешь как я скучал!!- прокричал незваный гость сквозь слезы. - Меня не было только четыре дня, а ты рыдаешь. Ну ладно все, все..- успокаивал его Юнги, немного поглаживая по спине. Через несколько минут парень успокоился, слез с владельца кабинета, сел на кресло рядом с большим белым диваном и виновато отвел взгляд. Неожиданно Юнги спросил: - Как ты узнал в каком отеле и номере я живу? - Мы ночевали здесь в день моего признания тебе в любви. - Хех, ты такой умный у меня. Хосок покраснел и мило улыбнулся. Через пару секунд рэпер, который еще несколько минут назад спокойно писал песню, сел на кресло напротив возлюбленного. Тот удивленно посмотрел на него и тут же резко отвел взгляд. "Это кресло слишком мягкое для меня."- сказал Юнги. Затем он встал, подошел к Хоби, сел ему на колени, приобнял и начал нежно лизать и целовать его шею. - Ч-что ты делаешь? - Сам виноват, что зашел без разрешения. - А ты бы разрешил, если б я попросил? - Нет. Тут шаловливые ручки Сахарка полезли под футболку бедного Хоупа. Он нежно гладил его, потом снял с обоих футболки и начал аккуратно лизать соски. Вдруг бедняга застонал когда Шуга залез ему в трусы и начал гладить член влажной от слюны рукой. Вскоре юноша встал на колени, снял джинсы и трусики Хосока и заглотил его мужское достоинство. Парень стонал так сладко, что Юнги аж прикрыл глаза и наслаждался. Когда Хоби кончил, он встал и снял джинсы и с его насильника. Затем он поставил его в позу собаки и Юн сказал:"Только будь аккуратнее, это мой первый раз.". "Не бойся, мой тоже.". Тут наша "золотая лошадка" начал входить в нежную попку возлюбленного. Парни застонали. Хоуп начал трахать Сахарка так,что тот не успевал дышать. Когда юноши кончили, Юн лег на любимого, поцеловал и аккуратно вошел в него. Он начал медленно, но постепенно усиливал скорость. Наконец, парочка заКончила. Они легли на диван и начали всячески ласкать друг друга. "Как же хорошо, что ты пришел.."- мило прошептал Юнги, а Хосок лишь сильнее обнял его в ответ. Что-что, но я точно уверена, что им было очень хорошо тогда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.