ID работы: 5993791

Своя среди толпы

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

<center>***

</center> Хоть это и не начало самой прекрасной сказки в мире, но что же поделать? Сегодня типичное воскресенье. Последний день выходных, которых ждала вся школа. Вот уже и отучились две недели. Будем называть всё своими именами… Наша героиня не любила школу, но училась хорошо. Не всегда, но училась как могла. Знаете лень-матушку? Так вот. Понимаете о чём я. От начала рассказала это «сказки» перемещаемся в комнату Киры. Да, красивое имя, не спорю, но что поделать. На кровати включен ноутбук, а его хозяйка мазала бутерброды на кухне. Сегодняшнее воскресенье Кира хотела провести за просмотром своего любимого сериала «Милые обманщицы». Ведь там играла её любимая актриса — Люси Хейл. В браузере было открыто две вкладки — с сериалом и с социальной сетью «ВКонтакте». Приготовив бутерброды, девушка пошла в свою комнату, дабы продолжить просмотр сериала. Но не успела подойти к ноутбуку, как вдруг ей кто-о прислал сообщение. Хм… Оно было от её лучшей подруги и одноклассницы — Кати. Но та ласково её называла Алкашкой, потому что та любила пить чай. Странная кличка, но что поделать. «Привет. Говорят, что завтра у нас появится новенький. Быстрее бы с ним познакомиться.» «Привет, первый раз такое слышу.» «Ну ты и отсталая, подруга.» «Ну, а что поделать» На этом диалог девушек был закончен. — Дочь, вынеси мусор, к нам скоро придут гости. — Хорошо, мам. Девушка нехотя встала и поплелась выкидывать мусор. Спустившись вниз, она столкнулась с парнем, отчего тот выронил телефон. — Ну ты блин, курица тупая, смотри куда идёшь. — Прости. Кира слегка удивилась от наглости парня, но потом вспомнила, что его она видит тут первый раз. Обычно у них в подъезде живу в основном пожилые люди. И тут такое… Сразу же выкинув из головы эту ерунду, девушка вернулась домой и продолжила просмотр сериала. Утро понедельника у Киры началось, мягко говоря, не очень то уж. Встав с кровати, она сразу же отправилась готовить кашу своему маленькому брату и собирать его. Мама работала в ночь и приходилось смотреть за братом самой. А папа…он уехал в Москву на заработки и приезжает только раз в месяц. Такие вот дела. — Ты мой сладенький, давай я маму, за папу, за свою любимую сестренку. Ам! Покушав и собрав Кирилла, так звали брата девушки, они отправились сначала в садик, а потом уже школу. Воспитатели в садике знали Киру и всегда были рады ей. Она после школы нередко приходила и помогала им. — Кира, сегодня Кирилла нужно забрать пораньше, у нас приезжает комиссия. Сможешь? — Конечно, Вера Ивановна. — Отлично. А теперь иди в школу и получай хорошие оценки. — Хорошо, спасибо. Пока, Кирюша. Мальчик помахал ручкой девушке, и Вера Ивановна отвела его в группу. Уже на входе в школу, на крыльце, Киру встретила её лучшая подруга — Катя. — Привет. Наконец-то. Долго ты сегодня. — Привет, прости, разговаривала с воспитательницей Кирилла. — Ну ладно тогда. Я тебе сейчас такое расскажу. Слушай… Спустя 20 минут растолкования про выходные Кати прозвенел звонок. Первым уроком была история. Любимый предмет Киры. Кира сидела на первом ряду четвертой парте 1 варианте. А вот сзади сидел её «обожаемый» одноклассник. — Привет, дурочка! — Привет, пельмень. — Говорят, сегодня новенький придёт… Ты это. не изменяй мне с ним, ок? — сказал Дима и давай смеяться на весь класс. Учительница опаздывала на урок. Все уже сидели за партами и болтали. Неожиданно в класс заходит парень. Он был как будто с обложки журнала. Весь модный и красивый. Все девочки затихли и уставились на него. Тот сидел в своём телефоне. Он несмотря ни накого прошёл мимо всех и сел рядом с Кирой. та продолжала болтать с Димой, не обращая на него внимания. Но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.