ID работы: 5993829

Дуновение ветра

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Замечательная погода на улице: светит солнце и дует теплый приятный ветер. Неудивительно, что многие люди вышли гулять. Парк. По нему гуляло множество парочек. Но одна прям ярко выделялась. Парень невысокого роста с темными волосами, выразительными темно-карими глазами. Он держал за руку свою девушку, которая была немного пониже его, но в целом пара смотрелась очень мило и органично. - Ну что случилось? На тебе лица нет… - спросил аккуратно Дайки, осторожно ведя свою девушку к киоску с такояки. - Дай-чан, тут такое дело… - нехотя начала девушка, смотря на свою обувь. Парень тут же это заметил и начал внимательно присматриваться к девушке. «И правда, лица нет! Что её беспокоит?» - Скажи. Я выслушаю, - сказал ей громче парень, ведя в сторону лавочек. - Я…я поправилась, - дрожащим голосом ответила девушка, её чуть не бросило в слезы от отчаяния. Она так старалась держать вес, а после недавних совместных посиделок с общими друзьями девушка поправилась. - Разве? – оглянулся парень, и они вместе остановились, смотря друг на друга. -Тебя это беспокоит? Девушка нехотя кивнула головой. Поэтому не хочет ничего покупать в парке из еды. - Как мило! - воскликнул парень, а потом отпустил руку и приблизился к ней, взял в пальцы щечки девушки и начал их легонько трепать. - Даже если ты станешь пухленькой, я всё равно буду тебя любить. Девушка взглянула на Дайки, не ожидав такого поворота событий. - Дай-чан… - прошептала от такого неожиданного поворота событий девушка, внимательно смотря на парня, который до сих пор держал её за щечки. - Ммм? – отозвался парень, не убрав свои ладони от её лица. - У тебя тоже щечки есть, поэтому я… - не продолжила девушка, а парень удивился. - Что ты хочешь? – брюнет опустил руки на плечи, понимая, что долго дергать за щечки девушку свою не стоит. - Увидишь! – прислонила она указательный палец правой руки к губам, чтобы Дай-чан вел себя немного потише. - Закрой глаза. Парень послушно закрыл глаза. - Раз, два, - девушка мигом приблизила свои руки к щечкам парня, а потом, схватив их, начала дергать. - Ты решила так же сделать? – открыл глаза парень, ошеломленный поведением своей девушки. - Я решила отомстить, мой любимый пухлячок, - рассмеялась звонко девушка, убирая свои ладони от лица Ариоки. - Я нормальный! – воскликнул громко парень. - Ты пухленький немного! – настаивала на своем девушка. - Ладно, я понял. Сдаюсь, - и громко и заразительно рассмеялся. - Что ж, ты хочешь кушать, да? –задала риторический вопрос девушка, взяв парня за руку. - Я не сомневалась. Пошли кушать! Дорогуша моя! - Пошли! И они растворились в толпе парочек, направляясь в сторону киоска с такояки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.