ID работы: 599383

Ссора.

Гет
PG-13
Заморожен
5
-Silver--Star- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Яркий солнечный лучик пробирается через темные занавески, чтобы разбудить мирно спящую рыжеволосую девчонку.Через открытое окно на подоконник залетает черная бабочка и у этой бабочки на крыльях рисунок-крыло летучей мыши. Черная бабочка подлетела к рыжеволосой и села ей на волосы,начиная копошиться в них. Через несколько мгновений на плече девушки красовалась татуировка - крыло летучей мыши. А бабочка превратилась в дряхлого старика и вылила ведро воды на девушку. Старик превратился обратно в бабочку и улетел через окно. Девушка проснулась и заодно (если уж ее разбудили таким нагловатым образом) перепрокляла все на свете. Пойти в ванну... А Лисса решила разнообразить жизнь и поползти в ванну. Легенький мейк-ап за нее сделала клокерша. Но зато хотя бы одежну она выбрала сама. Рваные зауженные шорты, белая блузка с черным поясом и кеды черного цвета и с белыми шнурками. Если бы сейчас на нее взглянула модница Мортинова, то ее наверное бы вывернуло от прикида Лиссы. А самой обладательнице такого вкуса было глубоко пофигу на мнение Елены. Тем временем Лисса отправилась в зал, где проходил завтрак. Перед дверью она поняла, что опоздала. Медленно открывая дверь она увидела Нортона, ее "любимого" брата, ее мать Черную Королеву и Астрагора. Последнего она не ожидала здесь увидеть. Лисса села между Нортоном и ее матерью. POV Лисса. Странный этот старикашка... Ну как его там... Астрагор! Вот... Опять новое тело, но какое-то поношенное, что ли. А почему он смотрит именно на меня и Нортона? POV end. - Нортон, Лисса, вы едете ко мне на несколько лет. Учиться,- сказал скрипучим голосом Астрогор. -Разрешите, Ваше Величество, уйти? - Спросил старикашка у Черной Королевы. - Да, - было видно, что они не переваривают друг друга.Астрагор исчез в дымке из которой веело мглой. Через пятнадцать минут завтрак закончился.Лисса пошла к себе в комнату,а Норт за ней.Когда девушка подошла к комнате заметила своего брата. -Эй,ты чего?-Лиссе было интересно знать почему за ней шпионят. -Ничего.Просто хотел обсудить с тобой об нашем будущем обучении. -Хорошо.Проходи,-голос Лиссы почему-то был хриплым. Они зашли в комнату девочки,и как сказала Лисса -это не бардак,а ассиметричная композиция с элементами драпировки.В этой ассиметричной композиции находился один диванчик,который был свободным от хлама.Они сели туда и начали разговаривать. -Лисс,эм...Мне кажется или...Мы уже состоим в ордене Непростых ?-и Нортон показал свое плечо. ____________________ Продолжение будет, я просто не смогла удержаться ,чтобне выложить))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.