ID работы: 5993890

Мой любимый " Дошик"

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Pov Автор Стив - миловидный паренёк, 16 лет. Зелёные глаза, пепельные волосы. Михель- парень- бородач, 29 лет. Голубые глаза, каштановые волосы. (Маньяк) Pov Стив ДОЛБАНЫЙ БУДИЛЬНИК!.. Но тут я вспомнил, что сегодня уже первый день лета! - Ааагаа, попался!? А я тебя щас как отключу, и ты меня не потревожишь!!!- я всё же встал с кровати и поплёлся в ванну, умылся, и пошагал уже бодреньким на кухоньку. Тээээкс, что там у нас... - Опа, блинчки, варенье малиновоеееее,- обрадовался я,- ну- с, приступим- с! После трапезы я пошёл гулять в парк, там сегодня какой- то праздник... пойду... на клоунов хоть погляжу... 3 часа спустя. -Ууууф, устал,- я сел на лавочку с мороженым в руках, и начал смачно есть его. И тут откуда ни возьмись появился парень- мужчина, лет 28- 30, и подсел ко мне. Я немножко мороженком подавился, не каждый день встретишь парней которые подсядут к тебе на лавочку, а вдруг он какой ни- будь не такой... охх, у меня паника началась... -Привет,- сказал мужчина,- как тебя зовут?- спросил он. Я на него посмотрел с лицом, типо " шо за нафиг", он увидев мою реакцию засмеялся,- ты чего? Не бойся, я не кусаюсь. Что- то как то подозрительно всё это. Но я как всегда притворяюсь "невинной овечкой", посмотрел на него самым невинным взглядом при этом как можно невиннее прихлопывая ресничками, - Стив, а Вас?- спросил я парня. Он оглянулся, а потом взял стеклянную бутылку, и как я понял шарахнул меня. ***************************************************************************************************************************************** Я открыл глаза, эх, что- то кушать захотелось. Я посмотрел вокруг,- Ясно, меня кажется похитили...- сказал я безразлично,- СТОООП, ЧТОООООО!?!?!? ДА ЛАДНА! ААААААААААА!!!!! ПОХИТИЛИ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!!!!!!!! ЧТО ЗА ИЗВЕРГИ!!!!- дверь с грохотом распахнулась. - Да что же ты кричишь- то? Спокойнее! Т... - СПОКОЙНЕЕ? ДА Я ТУТ СИЖУ НА ПОЛУ ХОЛОДНОМ!!!!! Я ЖЕ ЗАСТУЖУ ВСЁ НА СВЕТЕ!!!! Я ВООБЩЕ НАХОЖУСЬ ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ!!!!! МЕНЯ ПОХИТИЛИ ШМН!!!!!!!- начал я сильнее прежнего. - ЗАТКНИСЬ ГОВОРЮ!- наорал на меня парень, потом подошёл ко мне и схватил за голову и потянул вниз, из- за боли я зашипел,- если будешь орать, я тебя изнасилую. Я закричал как резаный. Мужик как я понял не сдержав своего гнева, взял меня, заломал руки за спину, что я не мог ими шевелить. А потом он положил меня к себе на колени животом и начал шлёпать по жопе. - ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ ЧОРТ ЛЫСЫЙ, А НУ НЕ ТРОГАЙ МОЮ СРАКУ!- начал кричать я и раскидываться ногами. - Я тебя наказываю.- сказал спокойно мужчина. - ДА ЧО Я СДЕЛАЛ ТА?!!?!??!- воскликнув спросил я. POV Автор Но мужчина не ответил, а ушёл заперев за собой дверь. Паренёк конечно был не много в шоке, ну да ладно. Стиву было уж слишком скучно и он решил облазить все углы. Сначала побывал в одном. Потом в другом. Потом в третьем. Ну, а после третьего, в четвёртом. Парень услышал шаги. Дверь открылась. И вошёл мужчина. По крайней мере " мужчина" для Стива, а для нас он Михель. - Твой Джин получил зарплату, выбирай всё что пожелаешь,- сказал Михель. - Выпусти меня из этого подвала,- сказал Стив. - Вот же ж негодяй! Всё кроме этого!- возразил Михель. - Я хочу жрать. Я хочу дошик.- сказал Стив. - Щас.- Михель ушёл, и снова Стив остался один, наедине с серыми стенами, и белым потолком конечно же. Через минут 10 пришёл Дошик, то есть не " Дошик", а Михель, но пускай он будет " Дошиком". - Ваш доширак готов.- сказал " Дошик" и поставил две тарелки на стол. - Это мне две тарелки? Или ты тоже собираешься есть?- спросил Стив. - Я ждал пока ты попросишь поесть.- безразлично сказал " Дошик". Стив промолчал, пожав плечами, хз для чего, и начал трапезничать. То же самое и сделал " Дошик". - Ты мне кого- то напоминаешь, Стив.- сказал Михель. - Пхах, ты мне тоже. - Ты мне нравишься, Стив. - Пхах, ты мне тоже.- сказал Стив, а потом выпучив глаза- ЧТООООО!?- и Михель затянул его в поцелуй со вкусом дошика, у которого был вкус говядины. Однако поцелуйчик с огоньком. А чо, нет што ле? знаете как жжёт язык, особенно когда без хлеба, ни какое молоко не поможет!!! После поцелуя Михель пригласил Стива прогуляться, они взялись за руки и вышли на улицу. - ДАЛАДНА, ОУЕ, СВЕЖИЙ! СВЕЖАЙШИЙ ВОЗДУХ!!!- начал радоваться Стив. На улице было тепло, не смотря на то, что только первый, или уже второй день лета, всё же ночь как ни как, а ночью не очень то и жарко, даже в пустыне холодно. Стив и Михель посмотрели в небо. Там были десятки, тысячи, миллионы, триллионы, декти...(ээээ, чё то меня понесло). Они стали бежать по полю, такие счастливые, прям любоф. POV Стив Эх, долбаный будильник. Опять... сегодня школа... ненавижу школу... жаль что тот сон закончился... эх... ЧТОО? СООН? Я ЧО ГЕЙ ШТО ЛЕ? ХОСПАДИ, ЧЕ ДЕЛАТЬ ТА? Тееееес, спокойствие, йа спокоен. Мне надо в школу. На дополнительный урок. Зачем летом вообще нужны уроки? Так, ладно, не об этом. ***************************************************************************************************************************************** Уффф, еле успел. POV Автор И всё началось отсюда. Значит так. Заходит значит Стив в кабинет, а там " Дошик", кхм кхм, Михель. У Стива глаза на лоб полезли, из орбит выпали, разошлись в разные стороны. Счастья полные штаны. Засветился аж весь. Посмотрел в одну сторону, в другую... никого. Посмотрел на Михеля. Пошёл к нему сначала медленно, а потом и вовсе с разбега врезался в него, но чуть не упал, благо Михель его обнял. Ох, как же хорошо то что они встретили друг друга. Хорошо это не Россия, жениться можно. Ну в общем. Жили они долго и счастливо. КОНЕЦ THE END ПОКА ВСЕМ ПАСИБ ЧТО ПРОЧИТАЛИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.