ID работы: 5993893

Не существуй, — ЖИВИ!

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существуй. Нет – живи. Живи, дыша полной грудью, как ты умеешь. Лови каждый момент жизни и цени его. Забудь о прошлом и иди в ногу с настоящим. Ты можешь себя заставить жить тем, что существует вокруг тебя, а не внутри. Живи. Будь предан только себе, но не собой. Прости все обиды и отпусти злобу на свое отражение в зеркале. Перестань думать о том, что было и о том, что ты не успел сделать. Живи. Посмотри на мир. Он прекрасен. Открой свои глаза и не закрывай их. Не оборачивайся назад, там лишь муки. Душевные муки совести, только твои. Но ты больше не будешь мучаться. Тебе больше не будет больно. Живи. Будь собой. Отрекись от этих масок, выдающих лживые эмоции. Слушай лишь своё сердце, не забывая про разум. Становись, кем угодно тебе самому. Забудь про существование иного мнения. Живи. Ты можешь что угодно, если захочешь. Сделай всё, чтобы захотеть. Иди вперед. Дороги назад нет и не будет. Мосты сожжены. Города пусты. Люди пропали. Живи. Существуешь ты и только ты. Других нет. Да и если бы были, то явно не с тобой. Ты один. Ты наедине с собой. Ты большая часть твоего окружения. Большая...и единственная. Живи! Но ты умираешь. Умираешь, будто и не существовал. Живи!.. Тебя никогда не было в этом мире, как и в каком-либо другом. Живи... Хоть и некому и не для чего...

Ты – иллюзия, переставшая существовать. Иллюзия, которую когда-то забыли создать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.