ID работы: 5993921

Поход в шаурмичную

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Конец?

Настройки текста
      И вот, Степан возродил цивилизацию, всё стало хорошо, но та часть шаурмы, которую он успел съесть, вырвалась наружу как чужой. Степан погиб. Вся планета скорбила 0,0000000000000000000000000000000001 секунды. Все были в шоке. Это был конец. Конец!       Но не может же всё закончится так! И автор решил возродить Степендию. (Полное имя Степана- Степендия.) Авто взял каменную маску, и надел её на Степана, он пролил немного крови Спанчбоба-Титана, который лежал рядом. Прошло несколько сотен сотых секунд и прутья пробили Степану череп. "Блять, так вот как эта хуйня рабатает." - Сказал автор, и ушёл писать какую-то херь, вися посреди неба. Но тут! Вдруг! Неожиданно! Гитлер Воскрес. Не, Степан Воскрес, но он набросился на того кто стоял рядом и начал сосать!? Он начал сосать кровь! И так он уничтожил цивилизацию которую сам возродил... Ну и он был не дураком и оставил лолей и тентакли, и он устроил оргию! Ееееееее оргии! Но тут прилетел Иисус на ждуне и попросил присоединится, и началась божественная оргия! Ну и короче всё стало збс!       А вот и сказочке коньец.       Кто слушал, тот Том.       Кто понял, тому Лоли.       А всем кому не понравилось я советую сказать что не так кроме дебилизма.       И почему бы нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.