ID работы: 5993921

Поход в шаурмичную

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Битва за разум.

Настройки текста
      Отдалимся от стивена Хокинга и вернёмся к сюжету.       Началась великая война, за право мыслить. Воевали Степаны и Женьки, которых автор решил вернуть, но в другом, в виде Хонора 9, который мог всех уже заебать так же, как реклама троллей из пятёрочки. Война была грандиозной, и заключалась в одной загадке. В чём смысл жизни? Вот и вся загадка. Степаны построили огромного робота и задали ему вопрос, получив ответ — 42. А Женька сказал что смысл жизни — в бухле. Бог покарал Женьку потому что ответ, как, блять, не странно, в ёбле лолей. Степаны оказались ближе и по этому смогли мыслить. Из-за того, что они начали мыслить, они перестали верить в бога. А зря. Ведь бог этого мира не Иисус, а Ыысус, абсолютно реальный. Если бы его не было, никто бы не писал этот ебучий Фанфик под марихуаной. Ну из-за того, что они перестали верить в бога он устроил им другую войну, против бога. И тогда Степаны украли домашку бога и тот не получил ебучий зачёт по степановедению. И крикнул бог тогда Степанам «Отныне вы будете прокляты и вечно сидеть на МДК и смотреть мемы для даунов и деградировать! Так вы и потеряете разум!»       Так и стали Степаны деградировать, они создали свои паблики для деградации и задеградировали ещё раз. Так и потеряли Степаны свой разум.       А в это время Ыысуса посадили в тюрьму за лолей, но он оказался из Аляски и его отпустило. Так что он продолжил еблю лолей.       А поход в шаурмичную стал постепенно угасать, терять свой шарм, терять свои фишки, и скоро, очень скоро, его не станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.