ID работы: 599393

Друзья.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша история такая странная. Ну, не то, чтобы странная... Я не знаю, как ее еще назвать. Пожалуй, стоит начать с нашего знакомства. Первое сентября, поступление в колледж, много новых знакомых и незнакомых лиц, приветливых и не очень. И познакомились мы тоже странно. Как оказалось, в группе у нас практически все девушки. Ну и Рик. А я же такая чудная, в детстве общалась исключительно с пацанами, куклам предпочитала игрушечные машинки и пистолетики там всякие. Может быть, оттуда такое поведение - немного грубое, можно сказать, мужское, хотя женственной я тоже умею быть, да. В общем, в первый же день мы стали приятелями. Шли дни, месяцы, мы все лучше и лучше узнавали друг друга. Слава Богу, у нас совпадали музыкальные вкусы, иначе мне пришлось бы его переключать на мою музыку, ибо я такой человек, истинно не понимающий, как можно слушать бессмысленную попсу и дергать конечностями в такт "этому", ну не могу я назвать это музыкой. Мы долго смеялись, когда узнали о том, что мы оба нетрадиционной сексуальной ориентации. Честно, смеялись от души. Каждый день, приходя на занятия, мы находили много поводов чтобы не отвечать на парах, частенько сбегали с учебы, просто шатаясь по центру города и разговаривая обо всем. Ну и как же без этого - в каждой группе есть свои весельчаки. Так вот именно мы ими и были. Смеялись над одногруппниками, всячески подкалывая их. Это очень здорово, когда у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать абсолютно все, который поймет и постарается помочь чем сможет. Я мечтала о таком человеке, и вот он появился. Кучу времени мы проводили вместе и просто так, шли на смотровую площадку, иногда с вином, грустили вместе, веселились вместе. Практически все делали вместе. Некоторые даже считали нас парой, и в шутку приходилось даже играть влюбленных голубков несколько раз. Сейчас я с улыбкой вспоминаю это. Мы словно брат с сестрой. Никогда не дам его в обиду, ведь он для меня практически все. Я не знала, что так привязываюсь к людям. А по-моему, так всегда. Как только все нормализуется - они уходят. Вот у меня то же самое. Несколько дней назад мой Рик сказал, что переезжает. Я сначала подумала, что он пошутил, но это не оказалось шуткой. Вот почему нельзя просто взять и подменить человека на абсолютную его копию? Хотя нет, не стоит. Все равно я буду знать, что это не тот человек. Сегодня мы виделись последний раз перед его отъездом. Вели себя как обычно: смеялись, разговаривали обо всем, делали вид, что все хорошо. Но ни черта не хорошо! Я скучаю, безумно скучаю. По его смеху, глазам, нашим разговорам. Мне уже очень не хватает этого. И знаете что? Я пишу это и поливаю слезами клавиатуру, зная, что мы будем редко видеться, а может даже вообще никогда не увидимся. И очень больно это осознавать. Но все же, стоит надеяться на лучшее. И конечно же, я просто обязана сказать ему спасибо за прекрасную дружбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.