ID работы: 5994090

"Twins vs the forces of evil " или "Близнецы против сил зла "

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Прощай сестра!"

Настройки текста
Приветик с вами Кроля:) Пишу фанфик впервый раз не судите строго:D. И да возможны ошибки. "Twins vs the forces of evil"- "Близнецы против сил зла" Глава 1 Пред история Привет! Давайте знакомится меня зовут Скай Баттерфляй. Мои родители Стар Баттерфляй и Марко Диаз. Моя мама получила палочку 14 лет, встретила отца, влюбилась, а потом вышла за него тем самым сделав его королем а сама стала королевой. Ну а я королевой... не стану. Потому что у меня есть сетра близнец Марго. Мы с ней очень разные . Из-за того что она старше она должна стать королевой. Но мне всегда нравился иной мир. Мир людей. Наконец-то на наше 14-летие получив палочку я отправлюсь на землю. С этого все началось. Сейчас: Стоят Марго со Скай возле портала на землю. Марго почти плачет. - Ты правда этого хочешь?- спросила Марго -Ты ведь знаешь это моя мечта -ответила та- Но мы ведь будем видится. -Обязательно- плача сказала наследница Мьюни Обе девочки крепко обнялись. И Скай ушла. А Марго смотрела ей вслед... Марго отправилась обратно в замок. Она думала о том что больше никогда не встретит сестру. Зайдя в свои королевкие покои Марго посмотрела на фотографию. На фотографии были Скай и Марго которые обнимались. Марго начала плакать. Вдруг дверь распахнулась в комнату зашла королева Стар. Увидев как дочь плачет она села рядом и начала успокаивать. Марго в истерике сказала - Мама я больше никогда её не увижу НИКОГДА- плача сказала она - Ну ну Марго. Ты должна понимать, это мечта твоей сестры ты не можешь её уговаривать остатся - Но мама это все из-за того ,что ей так понравилась ваша с папой история , что она захотела себе такую же. Но я считаю это глупым. - Марго доченька моя . Со временем ты привыкнеш. Прости меня но я должна отлучится. Мне надо разобраться как на вас двоих поделить глосарика. Пока! Стар ушла оставив дочь одну со своими мыслями. Марго решила отвлечься и занятся любимым делом- рисование комиксов. Она слышала об этой прекрасной вещи от родителей. Но у нее нет идей. Она решила использовать свою палочку. Она мохала палочкой не сколько раз пытаясь открыть портал в какое-нибудь измерение что бы исчерпать вдохновение. И вот у неё получилось. Открылся маленький портал на землю. Она посмотрела и увидела там красивого парня 14 лет. Она на него смотрела влюбленными глазами. Но портал закрылся. Времени ей хватило что бы запомнить лицо. И вдруг вдохновение! Она решила сделать комикс о ней с этим красавчиком. Взмахом на конце палочки появился стержень ручки и она начала писать все идеи в блокнот. Тем временем на земле: Скай стоит у дверей дома бабушки и дедушки. Постучав ей открыди двери. Сразу её начали обнимать и целовать. - Внучка наконец приехала. Я так рада Скай. -Привет бабуль! :) -Ну мы тебе комнату подготовили. Скай грустно вздохнула - Что такое ты скучаешь подому? - Ну просто я сюда отправилась для того что бы у меня была такая же история как у мамы. Но если я буду жить не с каким-нибудь парнем моим судьбы то... - Знаешь Скайла я пока не знаю как тебе помочь но я знаю что тебе понравится. Старушка достала из старой коробки красную шляпу. Скай сразу сказала. -ЭТО ЖЕ ШЛЯПА С- её перебила бабушка - Шляпа с бала кровавой луны верно- сказала старушка Счастья Скай не было предела. - А теперь внучка по спи немножко ты наверно устала. Скайла побежала на верх. Она зашла в комнату мамы. Вдруг в зеркало позванили это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.