ID работы: 599410

Заставь меня улыбаться.

Слэш
R
Заморожен
28
автор
dongnie_ бета
geran_prod бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В результате своих ночных похождений, дома Ильхун был только к шести утра, но желание уснуть так и не пришло. Оставшееся время ему пришлось убить сидя за просмотром телевизора, где программы не отличались на данный момент особым разнообразием. Только новости успели показать раза три. Менеджер обычно приезжал в половину восьмого, чтоб забрать парня и отвезти в салон. Так начинался каждый день. Ничего нового. Ильхун уже не понимал, как он мог наивно полагать, что жизнь айдолов такая интересная. На деле оказалось все совсем не так. Наоборот, всё было скучнее, чем в обычное время. Он даже немного завидовал тем, кто дебютирует в группе. Там веселее, есть с кем поговорить. Когда ты соло исполнитель, особо и не поболтаешь ни с кем. Сегодня Джиён опоздал, продлив тем самым мучения от безделья для Ильхуна ещё на полчаса. Быстро запихав того в фургон, повёз в компанию. - С сегодняшнего дня в твоём графике будут небольшие изменения, но это ты уже узнаешь в самом агентстве, - продолжая вести машину, начал говорить менеджер, - президент сам хотел поговорить с тобой на этот счёт, поэтому в детали меня не посвящали. Остановившись на светофоре, Джиён взглянул на парня через зеркало заднего вида. На удивление он был чересчур живой и с улыбкой смотрел в окно, наблюдая за прохожими. Такой улыбки старший уже не видел довольно-таки давно, но спрашивать что-либо не хотелось. Вдруг ещё это только секундное явление, и если отвлечь Ильхуна, то он снова станет угрюмым и не видящим ничего хорошего в жизни. В такой тишине они доехали до нужного здания, где их поджидала толпа фанаток. На удивление для Ильхуна это не было в тягость. Пусть он и не спал всю ночь, но ему было легче, чем когда перепадала радость проспать больше шести часов. После такого сна он был ещё более раздражителен, нежели в обычные дни. Так же улыбаясь, парень вышел из фургона и помахал всем, и, пожелав всем удачного дня, постарался побыстрее дойти до здания. Желание узнать, что такого придумал президент, росло с каждым шагом, по мере приближения к главному входу. Для себя он решил, если мистер Квон решил лично с ним поговорить, а не передать слова через Джиёна-хёна. Значит, это было действительно что-то очень важное. Возможно, его решили отправить на какое-нибудь серьёзное шоу, типа Running Man, и хотят обсудить подробности. Может объявить, что скоро будет первый сольный концерт. Ведь парень был на сцене уже больше полутора лет, а до концерта, как ему говорили, ещё не дорос. Это было немного оскорбительно для него, но он был согласен с этими словами. Ильхун всегда хотел совершенствоваться и только тогда, когда будет более или менее хорошо, выходить на следующий уровень. Прибывая в своих мыслях, он и не заметил, что дошёл уже до кабинета. Только сейчас его посетила мысль, что может быть всё не так хорошо, как кажется. А если кто-то увидел его в клубе и уже донесли это президенту? Значит, его вполне возможно могут просто выгнать. Но разве за такую маленькую оплошность они захотят лишаться того, кто приносит им основной доход? Это был бы глупый ход с их стороны. Набравшись смелости, репер постучал в дверь и, слегка надавив на ручку, открыл ее. Мистер Квон был занят разговором по телефону и, жестом показав Ильхуну, что тот может сесть, продолжил разговор. - Да. Да. Вы совершенно правы. Я хочу, чтоб их дебют был на вашей программе. После этих слов парню стало действительно не по себе. Непроизвольно сглотнув, он старался не показывать своим видом, что ему сейчас до такой степени стало плохо, что он мог потерять сознание. Мысленно прикидывая, что можно было бы сказать в своё оправдание, Ильхун продолжал сидеть, наблюдая за президентом. Не было похоже, что он был зол или рассержен, поэтому младший не терял надежды, что всё обойдётся. Когда же президент закончил свой телефонный разговор и отложил аппарат в сторону, он сразу же перевёл взгляд на сидящего перед ним парня и как-то странно улыбнулся. - Ильхун, ты же знаешь, что у нас скоро дебютирует новая женская группа? - Да, знаю, - вновь сглотнув, ответил репер, предчувствуя, что что-то всё же будет. - Так вот, что я хотел тебе сказать, - мистер Квон взял какие-то бумаги, заставляя сидеть молодого айдола почти не дыша, - я бы хотел приставить твоего Джиёна к ним, а тебе дать нового менеджера. Всё равно он не особо справляется с тобой и со своими обязанностями. Ну, так что ты об этом думаешь? От неожиданности Ильхун даже закашлял. Даже больше не от неожиданности, а от недостатка воздуха в лёгких. Он мог предположить любой вариант развития событий, будь-то расторжение контракта из-за проделок младшего и до новости, что его засунут в эту самую группу в наказание, опять же за проделки. Но такое заявление его очень удивило, хотя и обрадовало не в меньшей степени. Если мистер Квон не упомянул про клуб, значит, его никто не узнал. - Да, конечно. Делайте так, как считаете нужным. Президент на слова парня добро улыбнулся, собираясь ещё что-то сказать, но его отвлёк зазвонивший телефон. Кивнув в знак прощания, Ильхун вышел из кабинета и облегчённо вздохнул. Ему казалось, что его карьера весит на волоске и одно неловкое движение и он полетит вниз. Но ему повезло. Хотя новость о новом менеджере не так уж радовала. Он очень уже привык к нравоучениям Джиёна, чтоб так кардинально всё менять и впускать в свою жизнь ещё одного человека. Да и прощаться с менеджером-хёном не хотелось. Он был его другом и всегда старался поддержать, если у репера не получалось что-либо. Ильхун испугался, что с приходом нового работника всё пойдёт не так. Что он будет другим и не захочет поддерживать молодого айдола. Пусть он и делал образ сильного парня, иногда даже он был способен сломаться. Какого же было удивление Ильхуна, когда его обрадовали простыми словами, что график изменили и сегодня у него выходной. Он сначала и не знал, то ли начинать радоваться, что он сможет отдохнуть от бессонной ночи, то ли огорчаться, ведь уснуть он всё равно не сможет до вечера. На утро, как сказал Джиён, новый менеджер должен будет приехать его забрать. А ещё сказал, что с завтра этот самый менеджер, имени которого сам не знал, будет теперь жить с Ильхуном. Он не был рад этой новости, хоть и жаловался, что ему скучно одному. Так же бывший менеджер упомянул, что скорей всего этот парень как-то связан с президентом, ведь не успел тот появиться в агентстве, как его уже приставили к Ильхуну. Что уже было странно. Но, так или иначе, спорить смысла не было, и оставалось только смириться с таким решением мистера Квона. Теперь парню оставалось лишь дожидаться утра, чтоб встретиться со своим новым менеджером, а за одно и соседом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.