ID работы: 5994114

Считалочка

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз — бандит, два — бандит, Третий в глаз стрелой убит, И Четвертый не мешает — Словно факел догорает. Пятый — молнией по роже, А Шестой — в миг заморожен. У Седьмого у бандита Топором башка пробита, И Восьмому жизнь не в грош — Ядовитый в горле нож. Бандит Девятый очень нужен: Выпьем жизнь его и душу! И Десятого бы в дело… Да вот нежить его съела… У Одиннадцатых горе — Обоих отдали дреморе. Наш дремора закатил На Обливион весь пир Из близняшек… Десять блюд! Нас там в гости тоже ждут. Весь Двенадцатый ушел В алхимический набор: Кровь, печенка, сердце, мясо… Разве смерть была напрасной? Позвоночный столб с имплантом — Черным камнем тем, где души, — Чудный посох некроманту По-любому будет нужен. Кости с ребер и плечей — В рукоятки для мечей, Мощный лук из черепов… Нордский приговор суров! Словно трутень жизнь прожил — Хоть науке послужил. Бандит Тринадцатый удачлив. Его б пустить на корм собачий, Но шел, упал… и умер. Вот!!! Ему действительно везет. И дикий вой летит в ночи… Но хоть тут вой, а хоть — рычи, — У гончих смерти на обед — Увы! добычи вовсе нет. Четырнадцатый крепко спал. Он так разбойничать устал, Что умолял: немного сна! Кинжал, удавка… Тишина… Главаря б отдать на плаху, Болтаться всем ветрам назло, Но только умер он… от страха… Крича про «ииииистиииинное злоооо». В темноте безлунной ночи Небо — словно черный лед. Банды нет. Расчет окончен. Банда новая нас ждет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.