ID работы: 599414

Противоположные

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш любит день. Когда солнце нещадно палит в голову, а без кепки нельзя и шагу ступить на улицу. Когда они по-дружески спорят друг с другом, и мимо мелькают стадионы с тренерами, которых надо победить. Мисти любит ночь. Когда луна отражается в неровной водной глади, завораживая всех одним своим только видом. Когда на улице тишина, все - друзья, города, команда "R" - спят, и она может наслаждаться умиротворенным лицом друга. Эш любит бегать по утрам. С первыми лучами солнца открывать глаза, улыбаться Броку и "рыжеволосой бестии", уснувшей буквально у него на плече. Устало потягиваться и бежать вдаль, вглядываясь в красный восход. Мисти любит плавать в бассейне. Когда два друга разводят костер, лежать на водной глади на спине и созерцать потолок Церулина, на котором мозаикой выложена русалка в окружении водных покемонов, а за окном спорят брюнет и шатен. Эш любит лето. Когда шаловливые бабочки разлетаются, стоит ему только подойти к ним. Когда где-то вдалеке журчит речка, напоминающая ему об этой "русалочке", и он может плюхнуться в воду, чтобы освежиться. Мисти любит зиму. Когда все живое замирает в предвкушении поры любви. Когда можно, смело схватив коньки, выйти на лед и нарезать несколько десятков кругов, забывая обо всем на свете. Эш любит чай. Такой, чтобы в жару бодрил и одаривал силами для новых боев. Когда они могут спокойно сесть за стол и еще долго спорить, какой из них лучше - красный или зеленый. Мисти любит кофе. Терпкий, крепкий, который может перенести лишь она. Кофе, с помощью которого она может заснуть, не забивая себе голову этим дрянным Кетчумом с его подростковыми проблемами и замашками. Эш любит Мисти громко. Любит ее по-своему, сам не зная как. Любит, не осознавая подлинного значения этого, на самом деле, сильного слова и кричит о своих ощущениях всему миру. Мисти любит Эша тихо. Краснея, стоит ему лишь дотронуться до нее, и сильно бьет наглеца по голове. Любит, каждую ночь воображая, что они гуляют под луной, а он целует ее руку. Они странные, они непохожие друг на друга, они даже противоположные! Отчего же Судьба решила иное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.