ID работы: 5994157

Твои прикосновения похожи на лезвие ножа

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твои прикосновения, как лезвие ножа и я не могу сказать, что мне это не нравится. Ты швыряешь меня в стену, злишься и отрицаешь, что больше всего ты хочешь меня не уничтожить, не причинить мне боль, а любить меня. Злишься, потому что знаешь, что мне не нужно от тебя этого, ведь я конченный ублюдок, мне не нужна твоя любовь, она не вытащит меня из собственной ямы. Я пристрастился к своему дну так давно, что даже ты и твои удары, ты и твои полны ненависти и одновременно любви глаза не способны разбудить во мне ничего хорошего. Или способны? - Я тебя ненавижу! - Твоя шляпа слетает, когда ты в очередной раз ударяешь меня в живот, а я лечу уже на пол. Ты не ненавидишь, прекрати врать. Твои глаза останавливаются на моем лице, пытаясь найти реакцию на эти слова. Действительно думаешь, что я покажу, что мне неприятно? По-моему меня это больше заводит. Пытаешься отдышаться, а я даю тебе волю расправиться со мной, но в конечном итоге ты оставишь меня в живых. Я не ищу в тебе спасения, не ищу в тебе человека для двойного суицида и даже это тебя заставляет злиться. Ты не будешь признавать свое поражение, но ты знаешь, что уже проиграл. - Что, Чуя, уже сдался? - Я слышу уже твой рык, и твоя ярость заставляет тебя подбежать ко мне и схватить руками мое горло, сжав до такой степени, что я действительно уже подумал, что ты меня убьешь. - Заткнись. - Резкое приближение твоего лица к моему, твоих горячих и искусанных губ к моим холодным. Как странно чувствовать твои губы, Чуя. Я закрываю глаза и чувствую, как твоя хватка слабеет на моей шее, ты едва успеваешь дернуться, как я роняю тебя на пол и прижимаю твои запястья к полу, сжав до такой степени, чтобы остался след, чтобы ты запомнил этот день навсегда. Твои растерянные глаза блуждают по моему лицу в поисках ответов, в поисках тех слов, которые бы заставили тебя разлюбить меня раз и навсегда, но я тебе их не дам. Вместо этого буду дразнить тебя, пробуждать еще сильнее твои чувства ко мне и, возможно, не дам тебе покинуть меня. Я пытался найти объяснение тому, что мне не хватает тебя и пришел к выводу, что мне просто нравится то, как ты швыряешь меня в стену и кричишь о ненависти, но сейчас, когда я держу тебя в своих руках, догадываюсь, что очень ошибся. Ты ерзаешь ногами и пытаешься вырваться, но я приближаюсь к тебе, и твое дыхание замирает. Знаю, чего ты ждешь и также знаю, что ты это получишь. Мои губы впиваются в твои, жалкие потуги сопротивляться мне прекращаются, когда я просовываю свой язык в твой рот. Наши языки сплетаются и ты снова сдаешься уже окончательно. Чего же ты сейчас хочешь? Ударить меня или целовать ещё и ещё? Теперь я хочу закончить начатое и одной рукой пытаюсь сорвать с тебя верхнюю одежду. Я всё еще исследую твой рот, пока ты своими руками пытаешься стянуть с меня хоть что-нибудь, чтобы почувствовать мое голое тело. Сегодня я услышу твои хриплые стоны и позволю проиграть себе. Прикусываешь мне губу до крови и от этого я еще сильнее возбуждаюсь, чувствуя, как твой член упирается мне в живот. Неужели ты возбудился только от поцелуя, милый? Мои руки давно избавились от твоей одежды и блуждают по твоему разгоряченному торсу. Ты выгибаешься и всем телом просишь большего, но не всё сразу. Я отстраняюсь от тебя, чтобы ты посмотрел на мое тело и желал меня еще больше. Твое дыхание неровное, чувствуешь, как вот-вот взорвешься от этих нахлынувших чувств, а я молча наблюдаю за твоей милой и немного невинной гримасой, невольно улыбаясь ехидно такому чудному зрелищу. Свои пальцы я проталкиваю тебе в глотку, чтобы ты немного потренировался перед тем, как я засуну туда что-то большее, чем просто пальцы. Ты приподнялся так, чтоб было еще удобнее, другой рукой я держу тебя за подбородок. Язык проделывает ловкие движения, отчего я уже не могу ждать. Твои слюни стекают по моим пальцам и я расстегиваю свою ширинку. Притягиваю тебя за подбородок и ты нежно обволакиваешь мой член своим ртом. Тебе это нравится, ты же этого ждал? Беру тебя за волосы и настраиваю нужный темп, чтобы было как можно приятнее. Заглатывать у тебя, конечно, хорошо получается. Твой язык так хорошо работает, что я вот-вот кончу, но мне это сейчас не нужно. Мне нужно твое извивающееся тело, твои хриплые стоны, твои глаза, которые говорят мне, что любят меня. Я резко откидываю тебя и стягиваю с тебя штаны. Твой член давно ждет разрядки, прости, что так долго. - Дазай... - Чувствуется небольшой испуг и ты немного отползаешь от меня с неохотой. Не волнуйся, сначала пальцы, само собой. Я прикасаюсь своими холодными пальцами к твоему горячему члену и ты откидываешься назад, хотя я еще ничего не успел сделать. Проделываю несколько движений вниз-вверх, пока ты закрываешь свой рот руками, но я отчетливо слышу, как ты повторяешь мое имя. - Дазай. - Я чувствую волну по своему телу, мурашки распространяются от головы до ног за считанные секунды и мой палец входит в твою дырочку. Туго, тепло, но еще недостаточно готово, чтобы ты принял меня всего. Я вхожу двумя пальцами, а ты уже не стесняешься того, что тебе это нравится. Еще пару минут и я вхожу в тебя. Ты прикусываешь губы и впиваешься своими когтями мне в спину. В первые пугаюсь за тебя и от, непонятно откуда возникшей, нежности целую тебя, чтобы немного отвлечь от боли. На несколько секунд замерев, я жду, когда ты немного расслабишься и дашь мне тебя трахнуть. Я начинаю терять контроль и немного двигаться, твои стоны становятся всё громче и громче, боль отступает и приходит наслаждение вместо нее. Наконец наступил этот момент, которого ты так ждал... Мы ждали? Сейчас будто бы я чувствую, что никому тебя не отдам. Или это мимолетное чувство? Может быть, я всё-таки позволю себя спасти, если ты продолжить нагло и страстно шептать моё имя мне на ухо. Ты кусаешь меня в шею, оставляя мне след, чтобы я запомнил это день, от этого я начинаю постанывать. Чувствую, что скоро кончу и ускоряю темп. Моя вторая рука мастурбирует тебе и ты тоже уже находишься на пределе. - Я... - Ты пытаешься издать что-то внятное, но выходит не совсем удачно, - Я люблю тебя. В этот момент мы чувствуем оргазм, и твоё семя выходит наружу, а моё заполняет твою наглую задницу, которая снова заставила моё сердце биться чаще. Дышишь мне в шею, пытаясь ухватиться за воздух, но я не даю тебе этого сделать и снова впиваюсь своими губами в твои. Ты не разжимаешь свои пальцы на моей спине, а я потеряв всю энергию, просто блуждаю своим языком у тебя во рту, заставляя тебя хотеть остаться подо мной хотя бы еще на одну минуту. Мои прикосновения похожи на любовь к тебе и теперь я знаю, что я проиграл. Люби меня, ведь только ты - моё единственное спасение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.