ID работы: 5994171

Сладкая любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник. Утро. Ничего не изменилось со дня перехода в новую школу. Все те же издевательства и та же печаль. Девушка посмотрела на часы, было 6:00. Она еле встала с кровати и побрела в ванную. После водных процедур она оделась в обычную, простую одежду. Она ничем не отличалась от вещей бомжа. Она жила очень бедно. после смерти родителей, осталась совершенно одна. Все её родственники отказались от неё. Девушка спустилась на кухню позавтракав (нет, это невозможно было назвать завтраком) и еле как утолив голод она пошла в школу. Кан Бора — Ох как мне всё надоело, надеюсь сегодня меня не будут доставать, — подумала девушка. Направляясь в свой класс, она столкнулась с главными красавицами школы. — Ооо наша ботанка пришла, — сказала своим писклявым голосом глава банды Хёрин, и пролила на голову Боры гранатовый сок. -Мдаа ну и видок у тебя, -начала вторая её подпевала, — вижу тебя обделили красотой и всем, твои родители тоже наверное не видели в тебе дочь, раз отправились на тот свет так быстро-сказала она громко смеясь. Бора стояла с опущенной головой. Она не могла терпеть, слёзы собирались около её глаз, и одна слезинка покатилась по её щеке. Вдруг в коридоре собрались все школьники и смотрели на выход. И тут открыв двери в школу вошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.