ID работы: 5994222

come back home

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

i'm the best

Настройки текста
Первое выступление девочек с "Fire" и вообще первое личное выступление. Участницы нервничают. Черин проговаривает текст, Минзи повторяет танец, Дара поправляет свою прическу-пальму. А Бомми стоит на месте и трясется, ведь действительно это все очень волнительно. Она подошла к зеркалу и сказала своему отражению "Сегодня ты не Пак Бом Ли, сегодня ты Бейонсе, выложись на все сто!". Она улыбнулась и подошла к комоду с вещами, беря оттуда маленький запас кукурузы, съедая все за несколько минут. - Минута до начала! На сцену! 2014 полностю изменил жизнь Пак Бом. Если раньше она получала ненависть за свою внешность, то сейчас ее ненавидят абсолютно за все, даже за то, что она дышит, за то, что существует. Ведь она "та, которая разрушила группу, та пластиковая кукла и наркоманка". Постройте мостик, перейдите реку вашей ненависти и живите дальше. Ну или упадите и утоните. - Думает про себя Черин, читая очередной комментарий, а потом переводит взгляд на свою грустную онни, сидя на другой стороне дивана. Она в депрессии уже какой день, потому что все далеко не хорошо. Никто не может поднять ей настроение. Даже макнэ новичков WINNER, Намтэ, который делает эгье для сонбэ, даже Джиен, который в сотый раз присылает на телефон Бом веселые смайлики, даже Минзи, которая принесла Пак ее любимую кукурузку вместе с яблочным соком. Ян Хенсок начал смотреть на нее с видом предателя, ее голос перестали называть ангельским, называя убогим ничтожеством, появляться ей нигде нельзя. Никто никогда не поймет, как же ей плохо на душе, даже не разбираясь во всей этой ситуации. Перед этим У Бом были проблемы со здоровьем, депрессия и частые срывы. Но она никогда этого не показывала, скрываясь за маской счастливого человека. Хотя да, частично ее можно так назвать. Бешенная популярность, толпа фанатов и миллионы денег. Но все ли было так хорошо? Американские врачи прописали ей таблетки, которые даже не сильно влияют на здоровье, поэтому назвать их прям наркотой нельзя, а лишь помогают избавиться от стресса. Но все объяснения никому не помешали возненавидить Ли даже за то, что она помогала украсить сцену своим товарищам. "Будь как Бейонсе, Бом. Будь сильной и независимой женщиной. Эти суки не заслуживают твоего драгоценного внимания" - повторяла себе девушка в слезах, стоя напротив зеркала в ванной комнате. Следующие события Она выступала на MAMA2015, дабы поддержать Черин и выступить всем составом, порадовать фанатов и показать им, что она в порядке. Она получила ненависть. В 2016 не делала ничего хуже, как обновляла соц.сети и общалась с фанатами. Случилось тоже самое. Кроме того, Минзи ушла из группы. Может быть что либо хуже? Стресса для Бом стало больше, но она пыталась встать на ноги, не поддаваясь унижениям общества. В 2017 не стало лучше. 2NE1 окончательно пришел конец. И кто, по мнению окружающих, разрушил группу? Не нетизены ли, хейтеры? Нет, что вы, виновата Минзи, она же сбежала от них! Или, виновата Сиэль, она ведь такой плохой лидер, не удержала Минзи, укатив в США! Виновата Бом, это же она принимала лекарственные средства. Хотя, может все свалить на Сандару, которая ничего даже не делала? Ах, она ведь петь не умеет! Вот мы и нашли повод для хейта и на нее! Скандал с Сынхеном добил всех. На Бом вылилось говно за то, что она выложила фотку с поздравлением Черин, без Минзи, когда просто хотела поделиться тем, что еще не выложили. Бом ведь такая плохая. Она не заслуживает счастья. Она, черт возьми, не человек, у нее нет чувств и сердца. Она на все реагирует каменно! Но это не так. Ей больно. Ее друзьям из компании больно. Фанатам больно. Блэкджеки ждут возвращения. Но позволят ли Пак вернуться? 2 года просидеть в подвале - было не достаточно? Тогда я пойду в окно, ребят :) Ты Пак Бом. Ты не Бейонсе. Ты такая, какая есть, и мы тебя любим и хотим, чтобы ты была счастлива. Она не шлюха, Не контрабандистка наркотиков, Не пластиковый монстр, Она - человек, который заслуживает любви и поддержки, как и все мы. Оставьте ее в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.