ID работы: 5994235

Как проебать контролку

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из приоткрытого окна дует свежий ветерок и легонько касается чёрных волос Юнги. Это его расслабляет и ужасно клонит в сон, но чёртова контрольная и вредная училка мешают ему заснуть. Он последний год отучается в этой грёбанной школе и наконец свобода. Он жалеет, что после средней школы не пошёл батрачить, а теперь сидит и тупит над листочком из пяти заданий. Математика — не любимый предмет большинства школьников, куда входит и Юнги, была бы его воля, он возглавлял их. Прошло уже 10 минут, а он ничегошеньки не написал. Он смотрит в окно и его глаза слипаются, что головой бьётся об парту. Училка проходит мимо него и он делает вид, что что-то пишет. "Даже списать не у кого", – жалуется про себя Юнги, оглядывая одноклассников. Часы на стене раздражающе тикают, а Юн постепенно забывает, где он и кто он. Училка продолжает сверлить его злобным взглядом и постукивать по столу в такт тикающих часов, больше выбешивая брюнета. У него сдают нервы и он просится выйти. Не хотя, но его отпускают. Он не спеша доходит до уборной и в телефоне ищет ответы. Держа телефон, он заметил, как извазюкал руки в пасте от ручки. Юн убирает телефон в карман и поворачивается к крану. Он только хочет включить воду и вдруг слышит странные звуки в одной из кабинок. Он прислушивается, подходя к дверцам кабинок. В самой последней Юн отчётливо слышит хлюпающие звуки и сдержанные постонывания в ладонь. Из-за этих провоцирующих звуков в штанах начинает потихоньку твердеть. — Какого чёрта? – он распахивает дверцу кабинки, которая не закрывается, как и все остальные. Перед Юнги сидит парень на крышке унитаза со спущенными штанами и боксёрами, держа свой набухший член. Парень поднимает голову и смотрит ошарашенно из-под красной чёлки, после чего сам наливается краской, как и его волосы. Он со спешкой пытается натянуть штаны, но не удержавшись на ногах падает в руки Юнги. — А ну стоять, – ловит он парнишку и усаживает обратно. – Куда это мы собрались? — Мне на урок нужно, – у парня дрожит голос и ему явно неловко со всей этой ситуации. — Это не дело друг — идти на урок вот так, совесть иметь то нужно. Давай я лучше тебе помогу. — Что? — Ты у нас Тэхён, кажется. Я про тебя слышал, думаю ты будешь не против, – Юнги наклоняется к нему и хочет поцеловать, но Тэ уклоняется и хватает его за галстук. — Помочь значит хочешь? Ну, да, я буду не против, но дам я тебе, если отсосёшь, – улыбка у него хитрая и глазки сверкают. — Окей, – Тэхён немного удивляется такому быстрому согласию, но потом ему сносит крышу. Юн устроился у его стройных ножек и вбирает глубоко, играя с яичками. Тэ довольно улыбается и цепляется за чёрную макушку ладошкой, второй же прикрывая рот. Пока брюнет ему отсасывает, пальцами достаёт до сфинктера и легко проникает внутрь — уже растянут. Тэхён начинает ёрзать и кончает в рот Юнги. Но Юн не собирается глотать, он впивается в губы Тэ и отдаёт ему всё назад. — Предупреждать не учили? – хрипит брюнет. — Я думал, ты не будешь против, – усмыхается Тэ-Тэ. — Не угадал, – Юнги меняет их положение. Он усаживается на место Тэхёна, сняв не нужную одежду, и насаживает его на свой колом стоячий член. Красноволосый стонет в голос, что, возможно, его можно было услышать аж в коридоре. Юн шлёпает по попе и просит по тише, усиливая темп толчков и попадая ровно по заветной точке. Тэ облокачивается на него спиной и кладёт голову ему на плечо, кусая ребро ладони, пытаясь заглушить вырывающиеся стоны. Всё же секса у него давно не было, поэтому одиноко дрочил в туалете, и даже очень рад, что в этот момент пришёл Юнги. Да и Мин того же мнения, он так затрахался с этой учёбой, что теперь он вытрахивает из Тэ всю душу, а тот и не жалуется, только голос уже теряет, если и не сознание. Последние толчки и они оба кончают. Вытеревшись туалетной бумагой, они выходят из кабинки и поправляют одежду. Как вдруг звонит звонок с урока и Юнги, матерясь на всех языках мира, пулей летит в класс. Запыхавшись, он входит в пустой класс и его встречает недовольная училка, скрестив руки на груди и ожидая объяснений, где его всё это время носило. В общем потом ему не сладко пришлось, но ему было как-то пофиг на это, особенно после того, как красная макушка помахала ему и позвала на свидание. Похоже Юн нашёл кое-что поинтереснее, чем решать задачки по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.