ID работы: 5994248

...Стая

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       Кайла. Сейчас 20:30 я уже почти готова выходить. Минус вечеринок для оборотней это то что они не смогут напиться! Ужас! Я одела короткие чёрные шорты, заправила в них чёрную футболку, сверху накинула джинсовку, а на ноги обула суперстары. Девочки уже тоже спустились в гостиную. - Ну что девочки! Готовы быть звёздами вечеринки!- крикнула я. - Даа!- в ответ крикнули они. Мы вышли из дома и сели в машину. Почти подъехали к дому где проходит вечеринка. Звоним в дверь. Нам открыл Крис. Так как я заходила последняя то он остановил свой взгляд на мне. Я же обвела его безразличным взглядом и прошла внутрь. Сейчас я танцую, сексуально провожу своими руками по телу и все пацаны буквально потекли. Тут ко мне кто то приесодинился, этот человек потащил меня на кухню. Когда же он обернулся я увидела Тео. - Как вечеринка?- спросил он, подходя к столешнице. - Нормально, зачем ты сюда меня привёл?- недоумённо спросила я. - Вот для чего!- сказал он и резко воткнул мне в руку нож. - Ты бл@ть конченный ублюдок что творишь!?- крикнула я. - Покажи свою руку!- строго сказал он. - Да пожалуйста!- сказала я и показала ему руку которая уже успела зажить. - Так ты тоже оборотень!?- удивлённо спросил тот. - Не оборотень! А койот!- исправила я его. - Я тоже койот..- сказал он. - Твои друзья...хм...они тоже оборотни?- спросила я. - Да, а твои подруги?- в ответ спросил он. - Нуу, я койот, Лидия банши, Элиссон охотник, Кира кицунэ, Хейден оборотень, Медисон ягуар.- сказала я. - Оу, так вы стая!?- спросил он. - Да.- тихо ответила я и посмотрела в его глаза. Мои глаза загорелись ярко-жёлтым и его в ответ..в миг, а мы уже стоим и обнимаемся.. - Знаешь никогда не думал что у меня появится сестра.- сказал на ушко он, ещё крепче прижимая меня к себе. - Это ещё не точно... Но я разрешают тебе считать меня своей сестрой.- сказал я так же тихо. - Пошли танцевать!?- уже более весело сказал он. - Неа! Я не отплатила тебе за руку!- после этих слов я вокзала ему в нос и он сломался. - Ты сломала мне нос!?- сказал он. - Хах, знаю!- после моей реплики мы пошли на танцпол, мы так танцевали что все вокруг нас встали в круг. POV Кристоффер. Господи! Я же бабник! А пялюсь только на одну! Кайла..чёрт что ты сделала со мной!? Буду вести себя как обычно и не подавать никаких признаков изменения в себе. Но.. Никаких но. О, пойду закадрю ту девчонку.. POV Тео. Это круто иметь сестру. А ещё круче знать что у тебя есть кто то из родных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.