ID работы: 599425

Пол-года в муках...

Джен
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пол года в муках...

Настройки текста
-Уходи навсегда! Ты мне не нужна! Сколько ещё тебе твердить!? Эти слова перебивали в ней все её чувства... Боль сковывала всё тело... Это было не физическая боль, а душевная... Он уже много раз говорил ей об этом... А когда уехал, то она больше не могла жить без него... Она любила его больше всех на свете... Через пол- года к ней пришла весточка..., которая гласила, что её возлюбленный женат на Эльзе Скарлет... Девушка мучилась... Боль становилась ещё больше... Девушка не ела уже около 2 дней... -Интересно... Что ты сделаешь, если я... Если я... умру?... Девушка смотрела на фотографию, которая лежала на столе... Она счастливо улыбалась.. Он держал её под руку... Девушка внушала себе, что это простой розыгрыш... Но больше терпеть она не могла... Встав, Люси подошла к столу и на простом листе написала стих, который дремал в её голове... Колокол вновь прозвенит ниоткуда... Ты повернёшься - Увидишь меня... Фото моё на кровавой иконке Вечно теперь будет мучить тебя... Я же любила.. Ты что.. Не заметил? Да... Я наверно одна лишь жила... Помнишь ты мне подарил то колечко? Там написал ты, что любишь меня... Крепко ты обнял меня.. И сердечко Сжалось в груди у меня навсегда! Но теперь нету на мне и колечка... И нет тебя в голове у меня! Мучайся милый, ты мучаться будешь... Даже когда ты уйдешь в мир иной... Вспомнишь меня, когда встанешь у речки... Рая наверно.. Ведь я же права? После тех слов Девушка упала на пол... Сердце перестало биться... И в тот момент вдруг раздался звонок в дверь... От туда послышался чистый муржсой голос.. -Милая... Как тебе розыгрыш?!) Эй! Люси, Открывай! Но в тот миг никто не ответил...Только лишь тишина.... В небесах вдруг послышался шёпот... -Проси меня, но я ушла навсегда... Прости меня...Жерар!... Прошу пищите Комментарии!!!!!!!!!!!!!!!! Очень прошу!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.