ID работы: 5994285

судьба нашей любви

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

На этот раз проснулась раньше будильника на 23 минуты. Утренняя пробежка сделала меня бодрым.Мои длинные розовые волосы развивались по ветру и мне это нравилось.Завтрашнего дня с подругами буду учиться в другом школе для старшеклассников.Я много раз об этом думала и порой даже фантазировала.Думаю проблемы у нас не будет.Так как мы были отличницами и участвовали школьных мероприятиях.Если не считать наших буйных характеров.Наши характеры,привычки,хобби были разными.Но нам вместе хорошо и комфортно.Меня зовут Сакура Харуно мне 16 и у меня есть цель стать один из лучших врачей в Японии. Мои родители очень строги и требовательны.Я единственная наследница компании.Мои лучшие подруги: Ино,Хината,Тен-Тен,Темари.Последние дни у меня странные сны.Думаю это хорошему или плохому пока что,не знаю.О я уже близко дому.Нужно сегодня встретиться подругами и обсуждать завтрашнего дня.Школьную форму уже купила.Школьных принадлежностей тоже.То что я думаю сейчас это одежда которую я буду носить сегодня.Если подумать,я никогда не нуждалась в чём то.Потому что я дочь влиятельного бизнесмена Кизаши Харуно.Мой отец владеет компанией " Haruno Medical" который выпускает хирургических инструментов. А мама обычная домохозяйка.Свободное время учусь на медицинском курсе.И у меня это хорошо получается.Надо же как то быстро добралась до дома.Наверно отец уже на работе. -Сакура ты уже пришла? Быстро спустись на завтрак-сказала мама. -Хорошо.Оденусь и спущусь на завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.