ID работы: 5994296

Путешествие души

Статья
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое душа? Вбивая этот вопрос в google мы получаем ответ, что душа - это нематериальная сущность. Получается,что она не видна для человеческого глаза, а возможно её вообще нет. А если она и есть то, что с ней происходит после смерти? Ести несколько теорий. Первая говорит нам что есть рай и ад. После смерти наша душа проходит отбор, их душа уходит в вечную благодать или отправляется на мучительные сгорания. Вторая о том, что душа возвращается в тело живого существа. Если при жизни человек был грешен (убивал других людей и так далее. ), он навечно заточается в тело насекомого. А когда человек был мало грешен его помещают в тело животного. Ну а если такие бывают,безгрешные, то им даётся ещё один шанс, да они возвращаются в тело человека. Третья о том, что душа заточена в теле и если тело умирает, то в месте с ним и душа . Каждая из этих теорий правдивая, если их склеить можно получить истину. Истина, она у каждого своя, давайте выслушаем мою. Я считаю, что душа есть. После смерти тело отправляется на упокой, в землю. А душа с небесным проводником встает в некую очередь, в которой она и святое существо просматривает за половину секунды всю её жизнь на земле. Если у её прошлой жизни были такие коэффициенты (зло на добро) как 25-75 то она отправляется в рай, а если на оборот то в ад, ну а 40-60 то душе дают право выбрать отправиться на землю и продолжить жить в теле насекомого или животного, либо уйти на упокой (да, у души забирают жизнь). Чтобы понять сам процесс жизни души после смерти тела. Нужно разобраться в самом процессе смерти,то как он проходит и что это есть на самом деле, тогда мы узнаем одну всеобщею истину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.