ID работы: 5994318

Редко влюбляйся,но сильно люби...

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет ничего лучше,чем влюбляться в одного человека множество раз подряд.

Настройки текста
1       Ее имя... Ее имя? Я не могу вспомнить, силуэт, только силуэт, который сейчас ускользнет. Что это такое?       Сквозь сон Кё кричал имя своей возлюбленной,которую так долго не мог забыть. -Кё,давай, спускайся- прокричал брат. -Как же все надоело. Эта бесконечная рутина, которая, кажется, никогда не закончится. В следующую минуту, пока он вставал с кровати, в его голове промелькнула мысль.

***

Этот сон. Ну сколько можно..Опять этот силуэт. Когда же это все прекратится.       На тот момент, он даже представить не мог, что через каких-то 3 дня он встретиться лицом к лицу со своим ночным кошмаром. Все это время ,мысли о ней не покидали его голову ни на минуту.

***

....В то же время в доме Футабы. - Мам, я сегодня буду поздно, можешь не готовить ужин на меня, поем на работе. - Удачи, будь осторожна.       Идя по пустой и широкой улице она рассматривала дома и фасад площадок, в какой-то степени ее привлекала урбанизация данной местности. В ее поле зрения попало странное, но очень яркое и запоминающееся граффити, которое было нарисовано на заброшенном дома. В голове, почему-то промелькнула мысль о своей прошлой жизни в средней школе. О том ,как влюбилась в Кё, о подруге, которая без объяснений перестала с ней разговаривать и в конце концов,забросила ее,о людях,которые обсуждали ее за спиной ,потому что она им казалась слишком милой. Да, она помнила парня, который так жизнерадостно улыбался ей и шел на встречу, но все кардинально поменялось, можно сказать, что это неотъемлемая часть ее взросления. Но все это-прошлая жизнь,сейчас Йошиока была совсем другой. Она проучилась год в старшей школе, и полностью изменила себя. Иногда, она даже не понимала, почему она так себя ведет, ведь, по сути, она являлась совсем другим человек, нежели показывала себя своим друзьям. Чтобы не казаться наивной и милой она ела тоннами всякие сдобные булочки,неаккуратно все складывала, в общем, делала все,чтобы казаться "пацанкой", к своем роде.

***

      -Скоро выпускные экзамены.Что мы будем делать,я совсем не понимаю материал, да и времени с работой у меня не так то много.-со вздохом произнесла Футаба. За столом с ней сидели ее подруги, которые не особо беспокоились об экзаменах, так у них были совсем другие приоритеты. Они неохотно слушали её и переводили темы разговора на более важные, как им казалось.       -Вы слышали,кстати, что к нам перевелся парень из Токио!-С неким легким возбуждение сказала одна из подруг.       -Да, я слышала, что он красавчик и достаточно умный парень, к тому же. Футаба, как он тебе?       -Я понятия не имею, о ком вы говорите, давайте лучше геометрию проверим. -с усмешкой сказала Йошиока.       -Футаба ты чего? Он такой милый и к тому же он в продвинутом классе.       -Мне как-то все ровно, меня больше сейчас волнует время, которое я трачу разговаривая о нем.-сказала Футаба.

***

Пройдя по коридору с большим пакетом булочек, Йошиока свернула в сторону своего класса, но в этот самый момент с другого угла , как раз выходил парень. **скыдыщ**баах*** -Эй,смотри куда идешь.-сказал парень,отряхиваясь. -Извини, но в этой ситуация не я одна виновата. Парниша ,ничего не сказав в ответ,просто продолжил идти в том направлении,в котором шел,до "столкновения". Футаба подняла голову,но не смогла рассмотреть парня из-за его взъерошенной челки.Когда она встала,она попыталась повернуться,чтобы посмотреть на "грубияна",но вместо этого,она почувствовала дикую пронзительную боль в ноге.Хромая,она прошла несколько шагов но, вдруг ,в ее голове ,как молнией вспыхнула мысль."Этот голос,стоять,я знаю его.." Ке...Ке...Это он, точно, этот голос.... Ринувшись с месте с дикой болью в ноге, она попыталась как можно быстрее догнать своего"друга детства"если можно так выразиться,или " первую любовь". -Стой, погоди, мне нужно с тобой поговорить!-с диким криком Футаба бежала по коридору. -Пожалуйста, подожди.-с большим напором выкрикивала Йошиока. -Ке!!!Кееее! Повернув голову в сторону девушки, парень насмешливо улыбнулся. В тот момент,Футаба поняла,что ей не показалось,это действительно была ее "первая любовь".Звучит слишком банально, но да,это была именно первая любовь.Та самая,которая бывает в средних классах,в какой-то степени "детская и ребяческая",но любовь.. Так как Ке переехал по семейным обстоятельствам в средней школе, соответственно,он перевелся в другую школу.Так и закончилась их история...Но судьба,к счастью, не глупая,И ,вот,теперь они снова в одной школе... -Я Мабучи,ты ошиблась.-с неким презрением сказал парень. Чувствуя дикую боль в ноге, Футаба пыталась держаться на своих "двоих",но в итоге, боль оказалась сильнее нее,и она рухнула на пол в коридоре. -Ке,я знаю,что это ты.Не обманывай меня.-настаивала на своем Йошиока. -Допустим,что когда-то я был Ке,ты то кто,а? Подойдя к девушке, Мабучи присел на корточки, и начал смотреть прямо к глаза.Он,конечно,давно понял,кто она такая,но тщательно скрывал, тот факт , что знает ее.В тот момент, в голове Ке доносились странные отголоски сердца,оно однозначно, помнило эту смешную девушку.Чувства никуда не делись,они только росли.Оказывается, мы не являемся "королями своих чувств",но люди наивно полагают, что так оно и есть.Наивные людишки.... -Никто..-с болью ,которая теперь была не только в ноге,но и в сердце, произнесла Йошиока,пытаясь сдержать слезы. В этот же момент, не успев договорить фразу,Мабучи рывком подхватил ее на руки.Ошеломленная девушка от неожиданности вскрикнула,ее щеки налились ярко-розовым румянцем.Забыв про боль,она смотрела в глаза,но не Мабучи, а Ке,тому самому Ке,который был с ней в средней школе, в которого она так отчаянно влюбилась. -Не шевели ногой,больнее будет.-предупредительно сказал парень. -Отпусти меня,я смогу сама идти.Отпусти!-возмущенно говорила Футаба. -Это из-за меня ты повредила ногу,я должен отнести тебя в мед.пункт. -Я сама дойду,все хорошо. Но Футабу уже никто не слушал,Ке медленно понес ее в сторону кабинета,где медсестра осмотрит девушку и вынесет решение. Все время,пока Танака нес Йошиоку,она рассматривала его.Волосы,которые были цвета черного угля,казавшиеся такими легкими и пушистыми,что хотелось зарыться в них,и пусть весь мир подождет,глаза,смотревшие вдаль коридора,такие кристальные и глубокие, как Ниагарская впадина. Футаба не хотела,чтобы он ее отпускал, но,к сожалению, все когда-нибудь заканчивается.Зайдя в медпункт,парень аккуратно поставил девушку на пол,и не сказав ни слова, развернулся,и хотел было уйти,но... -Спасибо,Ке.-с надеждой на ответ,проговорила Футаба. -Я Мабучи,если ты не можешь запомнить,то никак лучше меня не называй.-С холодом в голову сказал парень. В их разговор вмешалась медсестра. -Что случилось? -Она вывихнула ногу,или,может быть,ушибла ее сильно.-не поворачиваясь,сказал Ке. На этих словах,он удалился из медкабинета,оставив Футабу. Прежде всего она осталась со своими мыслями,а потом уже с медсестрой.Она долго не могла прийти в себя,но вовсе не из-за ноющей ноги,а из-за него,того,кто жил все это время в ее сердце,без ее разрешения. -У тебя ушиб,причем достаточно сильный.-сказала медсестра,осмотрев свою пациентку. Когда за ней приехали родители,она сидела полностью погрузившаяся в свои мысли:она думала о Ке,о том,почему он называет себя Мабучи,почему он так сильно изменился.Это был не тот Ке,которого она знала раньше,совсем не тот.И,прежде всего,о том,что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.