ID работы: 5994321

Эй, школьная медсестра!

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Доброе утро, Клубничка.        — Опять ты…       Миловидный омега с усталостью потёр глаза, больше для галочки ругая только что вошедшего к нему в медпункт рослого альфу.        — Я и на сегодня займу одну из коек, — нагло улыбнулся паршивец, прошествовав до одной из кроватей. Обычно они предназначались для тех учеников или учителей, которые действительно плохо себя чувствовали, но для Каина медбрат вечно делал маленькое исключение. — Может, сегодня ты все-таки захочешь испытать со мной одну из них на прочность?       Рид усмехнулся, припоминая, что во время подобной проверки он и застукал в первые дни своей работы здесь двоих учеников, в одном из которых, к сожалению для самого Рида, распознал своего истинного.       Казалось, более катастрофичного знакомства и придумать нельзя. И омега правда так думал, пока Каин не предложил ему присоединиться и сообразить на троих. Омега тогда отшутился, мол, не растрачивает время на неопытных юнцов, и с тех пор бессовестный альфа каждый день навещал его в медпункте с подобными предложениями.       Рид больше не заставал этого альфу с другими омегами на своём рабочем месте, и в какой-то момент юноша стал восприниматься Ридом как часть ежедневной рутины. Альфа действительно приходил сюда каждый день, но помимо отпускания сальных шуточек в сторону омеги тот в основном просто здесь спал.       Иногда Каин приходил с кучей ссадин после каких-нибудь школьных разборок. Рид в тайне радовался таким дням, потому что тот мог касаться своего альфы только пока обрабатывал его раны.       По каким-то причинам Каин так и не распознал в Риде своего истинного. Может, это было и к лучшему. Ведь спроси природа мнения омеги, он явно не выбрал бы себе в пару мало того что школьника почти на десять лет младше него самого, так ещё и этого прогульщика, в школу приходившего только чтобы романы покрутить, да морду кому набить.       Будь омега хоть немного более безрассудным, давно бы накинулся на альфу, пока тот беззащитно спал. Правда, он был не уверен, что бы сделал с Каином потом: избил за все те слёзы и ночи, проведённые в одиночестве, или оттрахал так, чтоб тот больше и думать не смел о ком-то другом. Оба варианта были по-своему хороши, но Риду было стыдно даже за мысли о чем-либо таком.       Тем не менее эти мысли не давали омеге покоя.       Больше всего он думал о том, за что судьба послала ему такое наказание. Быть так близко к своему истинному, сидеть в комнате, где каждый миллиметр буквально пропитался его запахом — для Рида это испытание было настоящей агонией.       Хоть медбрат и отработал тут всего три месяца, он все чаще задумывался об увольнении. Мужчине казалось, что раз тут ему ничего не светит, легче было бы прожить эту жизнь вдали от своей пары. Переехать в родной город, может, встретить какого-нибудь порядочного альфу на пару лет старше и родить ему маленьких альфят. План был не так уж и плох, но Рид в любом случае должен был отработать хотя бы до конца учебного года.       Альфа за ширмой что-то сладко промычал во сне, и омеге потребовался весь его хваленый контроль, чтобы то, что должно быть мягким, таким и оставалось.       Рид с сожалением думал о предстоящей течке — первой после встречи с Каином. До этого из списка знакомых альф красивый, обаятельный и в меру игривый омега всегда мог найти приятную компанию на время течки. Но в этот раз он знал, что просто не сможет сделать это с кем-то другим.       Омега просто ужасался масштабам проблем, причиной которым был один семнадцатилетний подросток, ума у которого было явно меньше, чем самомнения.        — Мистер Рид? — в дверь зашёл один из его постоянных «больных», часто заглядывающий за аспирином или пластырем. С обращением по имени омега давно свыкся, думая про себя, что это всяко лучше оскорбительной «Клубнички».       Омега дружелюбно улыбнулся ученику, и альфа замер в нерешительности.        — Ну, что на этот раз болит? — в шутливой форме поинтересовался медбрат.        — А-а-а… Н-ну, вот, в общем!        — Ох!       Удивленному омеге в лицо сунули коробку дорогих шоколадных конфет, ставя того в крайне неловкое положение.        — Это в благодарность за Вашу работу, Вы мне п-правда очень помогаете… — после неловкой паузы начал было альфа, давая заднюю признанию из-за шокированного лица омеги.       Омега уже готовился отказать молодому альфе, порядком устав от таких ситуаций, как вдруг одна из ширм с грохотом откатилась, и из-за неё показался сонный и явно на что-то разозлившийся Каин. Шаркая, он неспешно подошёл к заикающемуся альфе на год или два младше и выхватил у того из рук конфеты.        — Свободен, — рявкнул парень без того перепуганному альфе, и тот убежал.       Омега в немом шоке наблюдал за этой картиной, в который раз убеждаясь, что в этой школе все так или иначе просто пляшут под его дудку. Альфа тем временем, уже менее раздражённый, безо всякого стеснения вскрыл коробку и закинул в рот пару конфет.        — Это мои конфеты, — зачем-то ляпнул Рид.       Каин озорно улыбнулся и съел ещё конфету, на этот раз не забывая картинно причмокивать и закатывать глаза от удовольствия.        — Ты же собирался от них отказаться, я же знаю, — сказал Каин без тени раскаяниях в голосе. — А зря, потому что они ох-ре-нен-но вкусные.       Омега уже просто не представлял, что делать в этим назойливым парнем, ставший пленником обстоятельств. А Каин, словно прекрасно зная о чувствах, разрывающих бедного медбрата, только подливал масла в огонь.        — Я мог бы поделиться, если ты составишь мне компанию на кровати, — продолжали его насмешливо соблазнять.        — Боюсь, ты совсем не в моем вкусе! — сопротивлялся Рид, но уже из последних сил.        — Меня все хотят, Клубничка, и ты не исключение.       И только более зрелая выдержка не дала мужчине плюнуть на все и стать одним из многих омег этого неугомонного альфы.

***

      Альфа зашёл в школу, уже безбожно опоздав на половину предметов. Однако он не особо сетовал по этому поводу, привычно поднимаясь на третий этаж и сворачивая в сторону медпункта. В приподнятом настроении он вплотную приблизился к двери и… *щелк-щелк*       Дверь не поддавалась ни на какие уговоры, по каким-то причинам оказавшись закрытой.       Каин сверился с часами, прикидывая в уме, в какое время у медбрата был перерыв. Но была только половина одиннадцатого, и Каин совершенно ничего не понимал.       Спустившись вниз к шкафчикам, растерянный, альфа не нашёл себе другого занятия, кроме как посетить несколько предметов. Уже приученный к каждодневному посещению «Клубнички», Каин совершенно забыл, чем вообще занимался тут раньше.       С жалобным скрипом отворилась дверца его шкафчика.       Альфа собирался взять пару чистых тетрадей, и уже тянулся за простым карандашом, как вдруг глаза наткнулись на конверт, которого определённо не должно было тут быть.       Каин принюхался. Альфе в нос ударил аромат предтечного омеги. Аромат свежей клубники, в который из-за предстоящей течки аккуратно вклинились более зрелые нотки, сегодня особенно сильно сводил рецепторы альфа с ума.       Парень встрепенутся, разрывая бумагу на части и заглядывая в конверт. Внутри оказались ключ и записка, на что альфа понимающе хмыкнул и бросил беглый взгляд на строки, ожидая увидеть там адрес омеги. Однако брови удивленно поползли вверх, а после нахмурились, стоило только Каину разобрать невнятную писанину.       «У меня неделя больничного, не скучай. Можешь пока по тихому пользоваться медпунктом, но, чур, это только между нами. Если будешь водить туда омег, ради Бога, смени потом простыни, иначе в следующий раз на уступки не пойду, я серьёзно. Рид.»       Альфа неверяще перечитывал записку ещё и ещё. «Каких омег?» — гневно прокручивал в своей голове мысли парень: «Ты умом там со своей течкой тронулся?!»       Каин подыгрывал омеге, когда тот решил прикинуться дурачком, потому что их встреча была не самой гладкой. Он понимал, что у Рида могло быть очень много причин не сразу принять то, что они были истинными, и терпеливо давал тому свыкнуться с альфой. Каин, как ему казалось, делал все для того, чтобы облегчить своему омеге эту задачу: окружил того своим запахом и показывал свою заинтересованность; не давил; показывался в медпункте так часто, как мог, чтобы чистый запах альфы без примесей разных омег лучше него говорил о его верности; по тихому отшивал большинство поклонников своей пары, не раз затевая драки с самыми настойчивыми и наглыми… Неужто его Клубничка за все это время так и не смогла учуять в нем своего альфу?       Каин обреченно поднял глаза к потолку. Он знал. Знал, что ему нужно было проявить больше так свойственной альфе настойчивости! Но впервые в жизни решил, как ему казалось, пойти на уступки сомневающемуся омеге, и облажался.       Альфа несколько раз вдохнул, успокаиваясь, и быстрым шагом направился в учительскую. Там оказался только престарелый учитель домоводства, и Каин наспех сплёл правдоподобную причину выпроводить старика.        — Учитель, вас ждут в столовой, сказали, по поводу следующего урока кулинарии.       Старый омега удивленно уставился на ученика, и Каин в уме уже готовил следующий план с угрозами и запугиваниями, как вдруг преподаватель подал голос. — А что Вы, молодой человек, забыли в школьной столовой посреди урока?        — Прогуливал, — честно ответил альфа, натянув на лицо вежливую улыбку. Старик понимающе покивал парню и, не подозревая подвоха, оставил его в кабинете одного.       Не теряя времени Каин принялся осматривать ящики столов, в надежде по случайности наткнуться на папки с личными данными работников. Забив на наведение порядка он уже отчаялся найти нужные документы, когда одна из стопок с бумагами, в спешке потревоженными альфой, упала, разлетевшись по всему кабинету.       Взгляд Каина наткнулся на фотографию на одном из документов. Как раз то, что он искал.       Альфа поторопился сфотографировать нужную строчку на смартфон и сорвался с места, не заботясь о последствиях его маленькой выходки.       Его байк, словно насмехаясь над проблемами хозяина, ни в какую не желал заводиться. Альфа снова начинал психовать.       По пути ему повезло попасть в страшную пробку, откуда не возьмись начался страшный ливень, Каин на полном серьезе подумал, что сама мать природа сегодня сговорилась против него.       Когда тот приехал по нужному адресу, дождь уже стих, но альфа все равно был жутко мокрым, уставшим и злым. Дверной звонок несколько раз оповестил жильца о госте, прежде чем за дверью послышалось знакомое:        — Кто там?

***

      Рид не ждал гостей ни сегодня, ни когда-либо ещё в течении всей последующей недели. Поэтому настойчивая трель дверного звонка, оторвавшая омегу от просмотра Секса в большом городе, застала мужчину врасплох. Отставив миску с чипсами в сторону, омега направился в прихожую, по пути схватив и натягивая на свою безразмерную потрёпанную футболку халат.        — Кто там? — по привычке спросил Рид, заглядывая в глазок.        — Конь, еб твою мать, в пальто. Открывай! — омега вылупился на посетителя, не понимая, что он тут делает.       Руки против воли потянулись к замку, впуская Каина внутрь, и тот словно вихрь ворвался в маленькую прихожую.        — Что ты тут… — начал было возмущаться омега, как Каин беспардонно впился в его губы поцелуем, своим языком врываясь внутрь и сводя любые возражения омеги на нет.       Все мысли, копошащиеся до этого у мужчины в голове, разбежались, оставив того наедине со своими чувствами и его альфой, что позволило ему всецело отдаться этому долгожданному, но от этого не менее неожиданному поцелую. Омега позволил себе укусить Каина за нижнюю губу, и тот с рыком вбил Рида в стену, закидывая ногу партнера себе на бедро и забираясь руками под полы халата, под футболку, грубо до синяков сжал желанную упругую задницу. Копившееся столько времени сексуальное напряжение заставило омегу протяжно застонать, слишком бурно реагируя на прикосновения парня.       Наконец, они разорвали поцелуй, и помещение заполнило тяжелое дыхание обоих молодых людей. Рид чувствовал себя так, словно пробежал десятикилометровый марафон, впервые в своей жизни испытывая настолько болезненную и животрепещущую страсть.       Омега поднял взгляд на альфу, ожидая продолжения, но тот невероятными усилиями оторвался от него, пытаясь вернуть себе хоть толику способности соображать.        — Нам надо поговорить, Рид.       Слова подействовали на него словно ушат холодной воды, возвращая омеге стыд. У него ещё даже не началась течка, а тот уже вёл себя так… так… Бесстыдно! Боги, Рид был на восемь лет старше этого юнца, и именно он должен быль быть тут благоразумным взрослым!        — Каин, у меня вот-вот начнётся течка. Не знаю, зачем ты пришёл, но лучше тебе уйти.        — Вот так просто выставишь меня? — не скрывая обиды спросил его альфа. — Клубничка, я пришёл поговорить с тобой, а не нападать и насиловать.        — Мне все равно, зачем ты пришёл. — омега старался быть непреклонным, пока его состояние ему ещё позволяло сказать «нет». Но заметив, что альфа был промокшим до нитки, тот, смягчив тон, добавил, — Можешь принять у меня душ. Но потом ты уйдёшь.        — Рид! — взвыл альфа, заставив мужчину невольно отшатнуться. — Ты ведь даже не представляешь, какие муки тебя ждут во время течки без своего альфы, если уж нам так повезло найти друг друга! — обутый и мокрый, альфа прошёл мимо Рида в гостиную, ожидая, что тот просто пойдёт за ним следом. Расположившись на диване, он выждал, пока упрямый омега сядет рядом, и только тогда продолжил, — Мои родители… тоже были истинными. При встрече они сразу все поняли, не тянули и зачали меня. Но родители моего папы — влиятельные люди, были против и отослали сына в пансионат. Сами переехали, замели все следы, и когда у папы появился шанс вернуться, отца он уже не нашёл. — Каин остановился перевести дыхание, прокашлялся и продолжил историю. — Найти истинного для любого человека большая редкость, и потерять свою пару значит потерять любую возможность жить счастливо. Сколько себя помню, я никогда не видел и тени улыбки на лице своего папы. В каждую свою течку он не испытывал ничего кроме нестерпимой боли. Он… все это время знал, что отец ещё жив. Я знаю это, потому что когда он умер, папа это почувствовал.        — Что, — робко начал омега, когда пауза затянулась, — случилось потом?        — Он перестал есть, спать, забыл о моем существовании. В жизни этого человека без его истинного не было ни одного лучика света. И когда я нашёл его в ванной, когда увидел всю ту кровь, — альфа запнулся, — и понял, что папа был мертв, я почувствовал, что он наконец-то освободился.       Рид был ошарашен. И тронут тем, что Каин открыл ему такой непростой период своей жизни. Альфа молчал, и Рид взял его руку в свои, поддаваясь порыву и целуя костяшки. Второй рукой Каин накрыл его руки и с волнением посмотрел в глаза омеги.        — Я всю жизнь был тем, кто боялся встречи с истинным. Я рос, видя, на какие страдания обрекает разлука. — Альфа лёгким прикосновением дотронулся до губ омеги, все ещё держа того за руки. — Но с тех самых пор, как мы встретились, пусть это и не та история, которую мы смогли бы рассказать своим маленьким детям. И все же с момента нашей встречи я понял, что никогда не отпущу тебя. Просто не смогу.       Рид понимал каждое слово, произносимое Каином. Даже сейчас то время, когда альфа, как казалось Риду, не признавал в омеге свою пару, отдавалось отголосками боли в душе. Когда омега писал Каину ту записку, глаза застилала пелена непролитых слез. Только титанические усилия над собой не позволили омеге признаться во всем на бумаге и попросить провести эту течку вместе с ним, но в этот момент он понимал, что именно так и стоило ему поступить.       Омеге показалось, что несмотря на возраст и его поведение, Каин был намного мудрее него самого.       Рид нежно провёл рукой по щеке альфы, задевая немного отросшую щетину. Атмосфера в комнате поменялась, Рид наклонился к альфе и вовлёк его в их третий поцелуй, забираясь тому на колени. Руки Каина вернулись на попку омеги, на этот раз более сдержанно сминая и оглаживая две мягкие половинки.       Рид уступил альфе первенство в их поцелуе. Сидя на нем, омега начал проказливо ерзать, при каждом движении бёдрами задевая твёрдый член альфы.        — Нгх… Черт, Клубничка, ты явно нарываешься.       И Рид не собирался останавливаться, оттолкнув альфу немного и заставив того облокотиться на спинку дивана, омега скинул с себя бесполезный халат. Тот успел углядеть, как у альфы загорелись глаза, когда Рид, извиваясь, медленно стал стягивать футболку, открывая для альфы своё стройное и все ещё молодое тело без единого изъяна. Парень втянул сосок омеги, наслаждаясь вырвавшимся стоном, стал медленно посасывать его.       Рид коснулся естества своего альфы, выпуская его из тесных штанов. Прелюдия, по его мнению, и так уже затянулась. Омега, чувствуя, как подступаете течка, оттянул трусики, обнажая сочащуюся смазкой дырочку.        — Каин! — простонал Рид, прогнувшись в поясницу. — Трахни меня, прямо сейчас!.. Ха-а-ах…       В омегу резко проникла головка, дразня его и выходя наружу. Рид протестующе заскулил, пытаясь снова насадиться на альфу, и в этот раз Каин вогнал свой член на всю длину, доставив обоим нереальное наслаждение. Омега уткнулся Каину в плечо, всхлипами и вздохами подстегивая своего альфу и начав помаленьку насаживаться на него.       Движения бёдрами становились все активнее, и вскоре омега уже скакал на члене, словно наездник. Альфе даже не пришлось помогать Риду рукой, когда тот излился, обессиленным рухнув на Каина.       Инициатива перешла в руки альфы, и в этот момент от его пары начал разноситься запах течного омеги, заставляя его альфу последовать за Ридом после пары толчков.       Каин, рыча, кончил внутрь, кусая своего сладостного омегу, навсегда помечая Рида и скрепляя их судьбы.       Альфа обнял отключившегося котенка, понимая, что хрен он теперь когда-нибудь выпустит из своих рук эту очаровательную клубничную медсестричку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.