ID работы: 5994335

А ведь мне просто захотелось тебя обнять

Слэш
NC-17
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 16 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выходного дня начинается по-разному. Махиру обычно просыпался либо от солнечных лучей, играющих в салочки на его лице из-за того, что парень плохо занавесил окно или же от телефонных звонков друзей, звавших его куда-то. Но не сегодня… Парень забыл вечером поставить разряжающийся телефон на зарядку, из-за чего тот благополучно отключился, а окно уже давно вместо Махиру занавешивает его сосед по дому. Кстати о соседе, в этот раз шатен проснулся от того что кто-то щекотал чем-то мягким ему под носом. Чихнув, парень прогнал последние остатки сна и увидел, что то, что его разбудило – было хвостом его сервампа в облике кота, мирно развалившегося на подушке. Чёрный котёнок лежал клубочком и умилительно мурлыкал во сне, периодически дёргая хвостом. -Куро? Что ты здесь делаешь? – первым делом спросил юноша, вставая с кровати. -М-м-мх…ещё пять минуточек…- пробормотал сервамп, переворачиваясь на другую сторону. Обычно Куро засыпал гостиной либо на диване, либо на подушке перед телевизором. Да и насколько Махиру помнил, когда он ложился спать – вампир сидел у телевизора. -Не лень же тебе было ни с того, ни с сего тащится из гостиной в мою комнату, - пожал плечами парень и ушёл на кухню, не заметив, как Куро вздрогнул от его фразы. Как только парень скрылся за дверью, чёрный котёнок поднял голову и посмотрел ему вслед. -…Да…не лень…- тихо сказал он, пряча взгляд неизвестно от кого. Сервамп вспомнил как ночью, под влиянием неизвестных ему чувств пришёл в комнату к уже спящему Широте. Куро с лёгкостью забрался на кровать и посмотрел на парня, спящего на ней. В тот момент, вампир будто бы впервые увидел своего ива. Даже находясь в темноте, Куро отчётливо мог разглядеть каждую черту его лица, мог видеть, как вздрагивают его ресницы, мог слышать, как юноша тихо сопит во сне. Махиру лежал на спине. До сих пор не понимая почему, сервампу захотелось коснуться спящего. Чёрная пушистая лапка едва соприкоснулась с щекой шатена, и тут же отстранилась из-за того что Куро испугался того, что этим действием мог разбудить Махиру. Однако, парень негромко промычал и перевернулся набок, полностью развернувшись лицом к коту. Вампир вздохнул и ещё раз взглянул на него. Почему-то именно сейчас ему до боли не хотелось отдаляться от Махиру хотя бы на шаг. Кот лёг на подушку, не сводя взгляда с парня. Почему-то именно сейчас хотелось быть ближе к нему, при этом казалось, что лежать на подушке возле парня – не самая максимальная близость. Но как подобраться к нему ближе, Куро не знал, поэтому закрыл глаза и вскоре уснул. С кухни раздался голос парня: -Куро, завтрак готов! Вернувшись из воспоминаний в реальность, вампир вздохнул и вышел из комнаты уже в обычном облике. На протяжении завтрака Махиру чувствовал напряжение со стороны своего сервампа, но не мог понять в чём проблема. -…Вкусно? – спросил он. -…да… - кратко ответил вампир. «О чём ты думаешь?» - хотел ещё спросить Махиру, но не решился. Это был уже слишком прямой вопрос, на который Куро имел полное право не отвечать. Когда оба доели завтрак, Широта собрал тарелки и подошёл к раковине. Всё это время он чувствовал, как его прожигали два внимательных красных глаза. Махиру не знал, как реагировать на подобное и поэтому решил просто сделать вид, что не замечает наблюдения. Куро встал из-за стола и подошёл к парню со спины. В следующий момент руки вампира неуверенно обняли плечи Махиру. -А? Чего это ты?.. – замерев и даже неосознанно затаив дыхание, спросил он. -Не знаю…- отрешённо ответил Куро и опустил голову на плечо шатена. Махиру закрыл кран и развернулся к сервампу. -Ты какой-то странный сегодня…Что-то случилось? – решил начать разговор парень. -Разве обнимашки признак странности у людей? -Нет, но… -Что «но»? -Нет. Ничего, - сказал парень вновь поворачиваясь к раковине. -Если тебе не нравится, то я больше не буду этого делать… - вздохнув, сказал Куро с нотками грусти. -Нет!..- резко обернулся Махиру, тут же поймав удивлённый взгляд вампира. Между ними возникла неловкая пауза. Парень сказал это «Нет!» довольно громко, сам того не ожидая и не понимая почему. Его щёки залились румянцем. -Хорошо…-первым нарушил тишину Куро и ушёл из кухни. Широта остался в комнате один. Его щёки залились краской ещё сильнее. Чтобы отвлечься он вернулся к мытью посуды. Почему вроде простые объятия Куро так смутили шатена? Вдруг парень поймал себя на мысли, от которой он раскраснелся ещё сильней и выглядел уже как вареный рак. Он осознал, что не воспринимает сервампа как просто напарника, приятеля или же друга. Нет! Всё намного серьёзней… Домыв посуду, парень зашёл в гостиную. Вампир сидел на диване и смотрел телевизор. -Слушай, Куро…- позвал он вампира, присаживаясь рядом. -А? -Что ты ко мне чувствуешь? – стараясь как можно увереннее, спросил парень. -Что ты имеешь в виду? – вскинул бровью сервамп. -Ну…Кто я для тебя? Друг? Приятель? Или же просто парень, с которым волей случая заключил контракт? -…Ты мой напарник, - отпарировал вампир. -Это понятно, но, а если подумать?- продолжал настаивать Махиру. -Хм…Слишком напряжно…- лениво зевнул вампир. -КУРО! Блин…- обижено отозвался парень. -Ну а сам-то? -Ась? -А что ты чувствуешь по отношению ко мне? Махиру заметил, что Куро изо всех сил старался сделать вид, мол, просто спросил, но глаза, блестевшие интересом выдавали его с головой. -Ну…Ты мне…ну как-бы… ну…- замялся с ответом парень Тем временем, сервамп не сводил взгляда со своего ива. И это давило на Махиру ещё сильней. -ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! – выпалил раскрасневшийся парень. Широта боялся посмотреть в сторону своего объекта воздыхания. Его взгляд был направлен в пол. Куро же немного помолчав, ответил лишь: -Понятно… -Что? И это всё, что ты можешь сказать?! – воскликнул Махиру. -А что я должен сказать? -Ничего! – с нотами обиды проговорил парень и уже хотел подорваться с дивана и уйти прочь. Однако руку парня перехватили и рывком потянули назад, а затем навалились на него. Парень опомнился, когда уже был прижат к дивану своим сервампом. -Куро? Что ты… - договорить иву не дали, так как вампир приблизился лицом к его лицу. Мгновение и губы Махиру были накрыты губами сервампа. Сказать, что Махиру был удивлён – ничего не говорить. Он не ожидал подобных резких действий со стороны Куро. А когда же вампир раздвинул их губы, проникая языком в его рот – Широте казалось, что он начал сходить с ума. Но при этом, парню понравились эти действия и он начал отвечать на ласки сервампа, но вскоре тот отстранился. -Я подумал, что мои действия будут красноречивей меня… - проговорил вампир. -И не ошибся, - улыбнулся Махиру.

***

Ближе к ночи, Махиру вернулся в свою комнату после душа. -А? Куро? – удивился парень, увидев вампира лежащего на его кровати. -М? – лениво отозвался он. -…Ты сегодня снова будешь спать не в гостиной? – догадался парень. -Угусь… Махиру вздохнул, но не тяжело, а как-то даже с облегчением… Парень кинул полотенце, висящее у него на плечах на стул, и присел на кровать рядом с сервампом. -Слушай, Куро…- вновь начал шатен. -А? – отозвался вампир. Внутри Махиру всё кипело. Ему казалась, что простого признания в симпатии к Куро – недостаточно, что он может сделать для него что-то больше. «-Я подумал, что мои действия будут красноречивей меня…» - тут же вспомнились слова Куро. -Ты что-то хотел сказать? – напомнил о своём присутствии сервамп. Махиру сделал глубокий вдох, будто бы собирался нырнуть под воду, а затем прильнул к губам Куро, нависнув над ним. Сервамп не сразу ответил на действие парня, но затем положил свою руку на его поясницу, будто бы боясь, что он отстраниться. Прошло несколько минут. Махиру изо всех сил боролся за инициативу в поцелуе, впрочем, Куро не сильно ему мешал. Однако Махиру понимал, что не хочет ограничиться одним поцелуем… Парень отстранился от губ сервампа и навис над ним, поставив руки рядом с его головой, будто бы блокируя ходы отступления. Куро же с неким интересом наблюдал за Широтой. Парень вдохнул драгоценный воздух и сдвинул ткань куртки Куро, открывая его шею. Махиру аккуратно и немного робко прильнул к коже сервампа. Тот отозвался шумным вдохом. Махиру начал спускаться вниз по шее до ключиц, убирая мешавшую ему ткань. Куро немного приподнялся, дёргая плечами, чтобы куртка спала. Шатен понял этот знак и помог сервампу избавиться от лишней в данный момент одежды. Махиру вновь прильнул к шее вампира. Рукой же он проник под его футболку. -«Неужели мне придётся взять Куро? Не будет ли он против? Понравится ли ему это?»- пронеслось в голове у Махиру. В этот же момент, Куро наклонился к уху парня и прошептал: -Неужели ты думаешь, что я настолько ленив, что позволю тебе быть лидером? В следующее мгновение Куро резко перевернулся, поменявшись с Махиру местами. Куро приблизился лицом к лицу парня. -Это было приятно, но… - почти в губы прошептал он, а затем приблизился к уху Широты - …позволь мне взять инициативу. Не успел Махиру ответить, как Куро обжёг его ушную раковину своим горячим дыханьем. Вампир провёл языком по его уху, от чего Махиру едва слышно застонал. Далее Куро слегка прикусил больше губами, чем зубами мочку уха парня. Закончив играть с ухом Махиру, Куро посмотрел на покрасневшее лицо шатена. Их взгляды встретились. Махиру заметил, как уголки губ вампира слегка дрогнули и едва заметно приподнялись. Неужели это улыбка? Такая слабая, но это была всё-таки улыбка. Махиру задорно хмыкнул и, освободив свои руки, указательными пальцами приподнял уголки губ вверх. Сейчас лицо Куро выглядело довольно забавно. Даже Махиру пустил негромкий смешок. Куро закатил глаза, но Махиру чувствовал, что улыбка вампира не так уж сильно держится на его пальцах. Куро взялся за ткань футболки Широты и потянул её вверх, тем самым стягивая её с парня. Куро прильнул к шее Махиру, начиная медленно спускаться вниз, оставляя за собой аккуратные следы. -Ты горячий…- прошептал, едва отрываясь от шеи, Куро. -Ну конечно. Я же только что из душа вернулся… - отозвался Махиру. -Дело не в душе… Рука вампира легла на грудную клетку парня, нащупав один из сосков и сжав его между пальцев. Махиру дёрнулся и шумно вздохнул. Куро же продолжал спускаться вниз. Дойдя до ключиц, он отстранился и прильнул к не зажатому рукой соску. -А-ах…- отозвался парень почувствовав на и без того чувствительной зоне горячее прикосновение. Куро начал играться с багроватой бусинкой, посасывая её и легонько покусывая. Руками же он медленно спускался от рёбер вниз. Поглаживая живот парня, он спустился руками на его бёдра и едва ощутимо проник пальцами под резинку домашних шорт Махиру. Почувствовав прикосновение, Широта опомнился и обвёл руками спину сервампа, цепляясь пальцами за ткань его футболки и пытаясь стянуть её. Куро оторвался от соска Махиру и позволил стянуть с себя футболку. Ив обратил внимание на то, что у Куро было сильное, рельефное тело. Было даже немножечко обидно, что даже у самого ленивого вампира из тех, которых он знает - тело лучше, чем у него. К реальности его вернули действия сервампа - Куро стянул с него домашние шорты вместе с нижним бельём. Махиру отозвался лишь немного растерянным писком. -Думаю...пора! - проговорил вампир, немного приподнимая Махиру. Раздвинув ноги парня, Куро усадил его на себя, а затем обхватил рукой его возбуждённый половой орган. Широту тут же, как будто пронзило током, от чего он выгнулся назад. -Куро...Ах! - простонал парень. Вместо ответа вампир уткнулся носом в шею Махиру, вдыхая его запах. Затем Куро начал водить рукой по стволу шатена. Вновь последовали стоны со стороны Махиру. Вампир всё быстрее набирал темп. Пальцы парня сжали его плечи, слегка царапая их. -Куро-ах!.. Я больше...ах! - невнятно простонал Махиру, прежде чем кончить сервампу в кулак. -Быстро ты, однако... - негромко сказал Куро - Теперь моя очередь. -Твоя очередь? - переспросил тяжело дышавший Махиру. В следующее мгновение Куро приставил два пальца к губам парня. -Оближи их, - проговорил вампир. Махиру послушно втянул в рот пальцы Сонного Пепла, тщательно смачивая их слюной. В это время сам вампир не сводил пристального взгляда с парня, что немного смущало Широту и он прикрыл глаза, стараясь сосредоточиться на пальцах. Куро решил воспользоваться своим перерывом и снять с себя джинсы, в которых было уже тесновато до боли. Когда последняя одежда уже была на полу, сервамп шумно вздохнул. -Достаточно, - сказал Куро, вынимая пальцы изо рта Махиру и слегка толкая того в плечо, чтобы он лёг. Махиру подчинился Куро и откинулся назад, смотря сервампу в глаза. Смоченные слюной пальцы, Куро поднёс к входу в Махиру и начал вводить сначала один палец, затем добавляя второй, а затем третий. Махиру громко стонал от этих ощущений, прогибаясь в спине и буквально становясь на лопатки. В следующее мгновение, парень почувствовал пустоту внизу. Куро вытащил пальцы, а затем приставил к входу свой ствол. Сделав мучительную для обоих двухсекундную паузу, сервамп резко вошёл в Широту. Издав громкий стон, Махиру выгнулся так, что соприкоснулся своими рёбрами с рёбрами Куро. Сонный Пепел понимал, что иву сейчас больно и нужно время, чтобы он привык к новым ощущениям. Куро приподнял парня притянул к себе, буквально сажая на себя и вовлёк в поцелуй, в попытках отвлечь его. Махиру вздрагивал от боли, но старался привыкнуть. В момент, когда боль практически утихла, Широта, упёршись коленями в кровать, двинулся сначала вверх, а затем плавно опустился вниз, выдавливая из себя стон. Затем ещё раз сделал тоже самое, но чуточку быстрее и ещё раз, каждый раз стоная всё громче. Куро обхватил руками бёдра Махиру, помогая тем самым ему двигаться. Широта быстро набирал темп и уже через пару минут насаживался почти целиком. Со временем и Куро начал двигаться навстречу к иву. Прошло какое-то время. И Куро, и Махиру были уже на пределе, но оба ещё держались, продолжая двигаться. -Всё! Не могу больше…- прохрипел Куро, кончая прямо в Махиру. Парень кончил следом, а затем без сил рухнул на плечо к сервампу, тяжело дыша. Куро вышел из Махиру и лёг вместе с ним на кровать, стараясь выровнять дыханье. Взглянув в глаза вампиру, Махиру тепло улыбнулся и закрыл глаза, проваливаясь в сон.

***

Утро выходного дня начинается по-разному. Махиру обычно просыпался либо от солнечных лучей, играющих в салочки на его лице из-за того, что парень плохо занавесил окно или же от телефонных звонков друзей, звавших его куда-то. Но не сегодня… Парень так и не поставил разряжающийся телефон на зарядку, а окно уже давно вместо Махиру занавешивает его сосед по дому. Честно говоря, особых причин для пробуждения у парня не было, но при этом он это сделал. Первым что он увидел, было лицо спящего Куро, крепко обнимающего его во сне. Махиру приподнялся с кровати. Вновь взглянув на вампира, он вспомнил события прошлой ночи. Вспомнил, каждое прикосновение, каждый стон, который он издал, вспомнил каждый поцелуй, вспомнил, как Куро вошёл в него. Вспомнил и смущённо покраснел, но не смог сдержать улыбку. -А ведь мне просто захотелось тебя обнять…- отозвался вампир, не открывая глаз. -Что? – переспросил Махиру. -Всё началось с того, что мне просто захотелось тебя обнять… - улыбаясь, сказал Куро, открыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.