ID работы: 5994378

кружево и мальчики

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

kswre

Настройки текста
Примечания:
      руль, обитый черной кожей, медленно поворачивается в сторону такого ожидаемого чонгуком здания. хен обещал еще на предыдущей неделе, но дали выходной ему только сегодня. да и не назовешь это выходным, потому что чон освободился только после обеда. было немного обидно, ведь старший предупреждал за день до этого, что он наконец отдыхает, но его все равно вызвали.       чон — в строгом костюме, белой идеально выглаженной рубашке и классических узких штанах.       а рядом — маленький гук, в белой футболке на два размера больше положенного и рваных джинсах. кажется, будто отец привел сына поиграть. да, гук действительно называет его папой, но намного ласковее. и только ночью.       чонгук уламывал хена на разные места — в развлекательный детский центр, в магазин игрушек, в библиотеку и уже хотел наглеть, попросившись в кино, но приказной шепот над ухом встревает в голове у младшего. чон грубо тянет мальчишку на себя, пальцем указывая на бутик нижнего белья. женского.       — а пошли-ка туда, детка, — и облизывается, прямо на глазах у его малыша.       — хен, нет, я не пойду туда. это ведь...       — тебя можно принять за девушку, — схватил за локоть и насильно повел туда.       гукки это совсем не нравилось. хен снова бьет по его самооценке, будто так и положено. он гордливый, а старший одевает его в девчачьи одеяния. ему это и нравилось, но тогда хен покупал ему все это сам — и, скажем так, у него прекрасный выбор, — и только он видел это. мальчику стыдливо смотреть на такие маленькие трусики из мягкого кружева, стыдливо понимать, что это ему и еще стыдливее, ведь он, блять, парень.       — хен, — чонгук тихо тянет за предплечье пиджака, так же тихо проговаривая, — может н-не надо, — он запинается, он покраснел сразу же у входа в бутик. старший поворачивается лицом и замахивается. не бьет, но предупреждает. кидает на плечо мальчику целых три светлых комплекта, резко выгоняя его в примерочные.       — слушайся, самому хуже будет, — и закрыл дверь кабинки, опираясь на нее спиной, дожидаясь так своего малыша.       а этому малышу ничего и не остается, как в серьез послушаться. стягивает одежду тягуче медленно, что бы это началось как можно позже.       — хен, — он говорит очень тихо, но чон все же слышит и открывает дверцу, — застегни...       сильные ладони проходятся по спине, меж узких лопаток. чону всегда нравились долгие прелюдии. не то, что бы он только от одних прикосновений уже готов был кончить, но ему нравилось дразнить младшенького.       — научись уже делать это сам, — звук застежки проходится по целой кабине, — посмотри на меня, малышка.       мужчина целует гука в худое плечо и разворачивает к себе.       — хен, мне стыд-       — ты прекрасна, — он резко перебивает, не давая закончить. — тебе нечего стыдиться, ты самая восхитительная.       ему хочется поцеловать смущаегося мальчика, его мальчика, и желание не остается отвергнутым.       — хен, т-только не тут, — но все эти слова утопают в новом вязком поцелуе.       чон настойчивый. и вредный. в таком месте нельзя долго нежничать, и он наспех растягивает гука, после ночи это дело не занимало много времени. продавщица-консультант стучит в дверь, осторожно спрашивая. чонгук даже боится издать что-то не то.       — отвечай ей, — задирает бедро мелкого на свой локоть и сдвигает кружево снизу в сторону, приставляя головку к заднице. он снова дразнится, входя только началом и сразу же оставляя пустым внутри.       — вы уже разобрались с выбором? я видела, что ваш мужчина нес вам что-то еще, — она сейчас совсем не вовремя.       — д-да, — кряхтит гук, тихонько охая.       — у него хороший выбор. вам по размеру? не жмет? хен прекрасно знает, что ребра и талия младшенького — табу, и специально касается этих мест, пальцами просчитывая кости. холодной ладонью лезет под бюстгальтер нахально нулевого размера, сжимая между пальцами бусинку соска.       — спасибо, но.. у м-меня все прекрасно, — бьет по рукам, что бы там не трогал.       гук съезжает на пяточках, ему хочется большего, ему жарко и страшно, риск быть замечеными очень высок. нетерпеливый, непослушный мальчик, он окольцовывает пальцы вокруг колом стоящего члена хена, придерживая и насаживаясь сам.       а хену нравилось.       ему нравилось, когда гукки в нетерпении, когда он берет инициативу, его это чертовски заводило. все же он подхватывает мальчика за бедра, становлясь резким с первых же толчков, игнорируя все риски и последующие проблемы. малыш проходится руками по лицу чона, хватаясь за шею и целуя, в надежде утопить свои стоны, не выдавая их.       хен задевает именно все точки комка нервов, хену хочется исцарапать всю спину, не шугаться ничего и быть громким. и он совсем не спасает, отстраняясь от поцелуя и спускаясь чмоками по шее. нельзя оставлять отметины сейчас.       бедный, бедный мальчик, ему так хочется сорвать голос — но вместо этого он лишь закусывает пальчик, жмурясь. ему и не остается ничего делать, ведь не он начал все это. в таком месте.       в дрожь и пот бросало, когда малыш тихо спрашивал, мог ли он дотронуться до себя. старший никогда не отказывал, но чонгук все равно спрашивал. ему нельзя делать такие вещи без разрешения. хен любил смотреть, как он это делает, на самом деле.       — возьми это, — они уже одетые, но в том же месте. спорят. — хен, мне не нравится. — зато нравится мне, — слишком грубый тон, — значит полюбишь и ты. — хорошо, чонни. но только один. он показывает пальцем на розовый комплект, который одиноко висел на вешалке. — ладно. бери и выходи. гук засиял и кратко поцеловал старшего в щеку, схватив розовое кружево. он заметил, как хен берет и остальные, но привел себя к мысли, что он отнесет это белье обратно.       гукки оплатил комплект карточкой папочки, оставив ее на кассе, замечая, как он приближается. выбежал из бутика, все время открывая пакет и смотря теперь на свое нижнее белье. как-то смешанно все.       старший достает те два комплекта из-за пиджака, оплачивает той же картой и всматривается в стенды сзади.       — да, чулки. те, светленькие. с подтяжками, конечно. пакет не нужен. комкает купленное в клубок и кидает в тот же пакет.       — так ты все же взял? — я буду учить тебя застегивать лифчики, детка. как и расстегивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.