ID работы: 599445

Вы видели, как умирают киты?

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы видели, как умирают киты? Их грустные глаза цвета эбонита? Как все глубже они опускаются на дно океана бескрайнего. Почему же вам хорошо? Ответьте, почему же вам не болит? Вы ведь пили слезы китовые. Прямо на кухне. Прямо из крана.

Знаете, есть люди, которые постоянно куда-то бегут, что-то делают, и делают это ради кого-то. Мириам никогда не была верующей, религия была ей отвергнута. Но, даже сейчас, находясь среди всего этого кровавого ужаса, она на секунду задумалась о Боге. О том, кого она отвергала сознательную часть жизни, все свои неполные 25 лет. Именно сейчас, когда ее рапира рассекала плоть врагов в белой и черной формах, а огромный кит Дождя побеждал наиболее слабых соперников в виде гиен Урагана. Она не знала о том кого убивает, зачем убивает и какова цель этой войны. Она – рядовой солдат Варии. Ей эти сведения ни к чему. «Ни шагу назад» - таков девиз тех, кто находился под главенством Супербии. Скуало всегда делал из своих рядовых чуть ли не камикадзе, которые, нацепив на себя взрывчатку, кинулись бы в самую гущу битвы. Хотя отчасти ему это удалось. Наиболее верные, фанатичные и сумасшедшие кидались на врага, словно бешеные волки, которых после двухдневной голодовки спустили с железной цепи. Вой, грохот, крики, запах крови, пота и горелой плоти. Где-то слышится ненормальный смех, а где-то и победные кличи. Блондинка неслась вперед, прорывая проход своим сослуживцам. Огромный кит испускал огромное количество пламени и помогал отряду. А вот и более сильный противник. Гризли Урагана, оружие два армейских ножа и гора мышц. Танец красного и синего, танец ножей и рапиры, травля гризли на кита. Мириам выглядела слабоватой на фоне противника. Хотя так и было. Она ранила, обрушивала удары один за другим, но у мужчины из Блек Спела было два пламени - Ураган и Солнце. Солнечный мотылек, прицепившись за волосы хозяина, залечивал каждый порез и синяк. Пропустив пару ударов, голубоглазая теряет контроль над ситуацией, за что сразу же получает удар ножом в живот. А затем и порез по сонной артерии. Смерть наступила мгновенно. Однако животное из коробочки не исчезло сразу, потому что Мириам закачала своего боевого помощника пламенем на столько, насколько это вообще было возможно. На беззащитный сгусток синего пламени набросился огромный гризли, испуская пламя из пасти и когтей. И долго еще по лесу разносился вой кита, которого разрывал на части черный медведь.

Вот он идет ко дну. Его жизнь пронеслась бесследно. Для нас ведь это просто тварь с плавниками, не боле. Вы видели, как умирают киты? Нет? И не стоит. Им очень больно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.