ID работы: 5994459

Ревность

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Приближаясь с своей комнате Нацуки уже чувствовал какой-то едкий запах.Зайдя в комнату он закашлял, после чего у него начали слезится глаза: - Сё-тян, что ты делаешь? -сказал Нацуки вытирая глаза от скопившейся влаги. Ты что слепой, не видишь я ногти крашу.- посмотря на него сказал Сё. С твоим лаком для ногтей и ослепнуть можно.- с толикой раздражительности сказал Нацуки, что было для него не свойственно. Ты чего-то хотел? — проговорил Сё. Слушай Сё — тян, раз уж ты тут салон красоты устроил, можешь и со мной что-нибудь сделать? — спросил Нацуки подходя ближе к другу. Хорошо, садись на стул. После нескольких минут кропотливой работы, подрезаниях волос Нацуки, придания им формы, уложив, Сё с довольной мордашкой сказал: Всё! Посмотрев в зеркало Нацуки улыбнулся и подошёл к Сё что- бы обнять: Спасибо Сё-тян, я пошёл, а то ребята в столовой заждались. Ладно, я скоро к вам приду.- сказал Сё убирая лаки. После уборки, Сё пошёл в столовую к друзьям. Зайдя, он увидел огромную толпу девушек: Что там такое? — спросил Сё подойдя к столу за которым сидели ребята. А, это Нацуки там девушек очаровывает.-сказал Рен показывая на толпу. Услышав эти слова Сё повернулся и ушёл со словами: Я перехотел есть. Придя в комнату, Сё с какой-то болью в груди лёг на кровать. Пролежав несколько минут он услышал звук шагов и откравающейся двери: - Сё — тян, ты почему в столовую не пришёл? — сказал Нацуки закрывая дверь. Ты бы увидел меня если бы не твоя «армия фанаток».- сказал Сё отворачиваясь от соседа. Ты что ревнуешь? — сказал Нацуки садясь на кровать рядом с другом. С чего это я тебя ревную? -проговорил Сё, поворачиваясь и приподнимаясь на локтях. Услышав это Нацуки прильнул своими губами к губам Сё, чего даже от себя не ожидал, Сё стал трепыхаться и говорить что-то не членораздельное, пытаясь увернуться от мягких губ, но ловкая рука быстро взяла его за талию, придерживая и не давая отстрониться, в тот момент когда вторая рука Нацуки стала по хозяйнически исследовать сначала шею, а потом соски нижнего, от чего тот выгнулся и заскулил. Рука Нацуки ловко играла с сосками друга. После, рука спустилась ниже, пропуская ширинку, с ярко выделяющимся бугорком, к бедру. Тем временем, парни прервали поцелуй из- за нехватки кислорода, а рука Нацуки, перестав мучать оппонента ловко схватила член Сё и начала двигаться вверх- вниз по стволу, оттягивать крайнюю плоть и надавливать на дырочку сверху уретры, из-за чего из уст голубоглазого вырывались несдержанные стоны. Вторая рука которая была на талии, медленно скользила вниз. Чтобы Сё не закричал, Нацуки закрыл его рот поцелуем и одновременно вставил палец ему в отверстие, не ожидая этого Сё вскрикнул, пытаясь слезть до боли вошедшего в его девственный анус, пальца. Через поцелуй послышался вскрик: Тише мой маленький, потерпи, скоро будет приятно.- заверил Нацуки, успокаивающе гладя Сё по животику. После нескольких минут непрерывного разрабатывания Сё, зеленоглазый вставил ещё несколько пальцев, уже сильнее надавливая и растягивая певца. Сначала Сё было невыносимо больно, но после некоторых пальцев он сам стал насаживаться, краснея от своих действий.Он насаживался и бесстыдно стонал, потому что хотел большего. Подумав что достаточно разработал Сё, Нацуки вынул пальцы и услышав недовольный стон, положил Сё спиной на кровать и нависнув над ним закидывая его ноги себе на плечи: - Ну что малыш, ты готов? — и не дождавшись ответа, Нацуки резко вошёл в Сё, начав захлёбываться слезами и всхлипами, Сё проклинал всех, себя за ревнивость, всех кроме Нацуки.Сначала Сё хотел кричать от внезапно нахлынувшей боли в перемешку со стыдом, хотелось рыдать наплевав на гордость, но его рот был закрыт очередным поцелуем, от которых губы уже припухли и легче не становилось. Первоначальный ритм Нацуки был размеренным и спокойным, но с каждым толчком его ритм увеличивался, и становясь более резким и сильным. Он буквально вдавливал Сё в кровать, а тот в свою очередь стонал и кричал от наслаждения. Оба парня подходили к пику наслаждения. - Сё — кун, я сейчас кончу.- сказал Нацуки чуть надрывистым голосом. Не вынимай его, кончи в меня.-сказал Сё держа Нацуки за шею. И вот, первым излился Нацуки, а за ним и Сё, пачкая животы обоих спермой. Ну что теперь ты понимаешь что нет причин ревновать меня? — сказал Нацуки поворачиваясь к Сё. Какой же ты всё же гад.- сказал Сё, начиная проваливаться в сон. Я люблю тебя, моё маленькое счастье.- сказал Нацуки, обнимая любимого. И я тебя люблю. Вскоре сон накрыл обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.