ID работы: 5994496

Ненужная вещь- любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ещё лето...

Настройки текста
Всем привет)) Меня зовут Елена, мне 13 лет. Учусь в обычной средней школе, где учеников не так то и много… По секрету, мне нравится один мальчик, но он пришёл в прошлом году… Наверное еще не освоился… Я часто в 6 классе замечала на нём свой взгляд… Думаю, это взаимно! Сегодня 25 августа… Блин… Почему-то последние дни летят оооочень медленно… Видимо август хочет помучать меня в ожидании сентября)) На часах 22:43 Самое время сесть рисовать!! Вдохновение, как ни как) Ах да! Я люблю рисовать и нарисовала довольно много работ. Их даже на выставки возили! В детстве я занималась в музыкальной школе, играла на скрипке и на фортепиано. Боже! Как я ненавидела сольфеджио!!! Все пятёрки, а кроме его — 3!! Ладно, забудем, 3 года прошло, как ни странно. На начало учебного года меня мама отправит в бассейн. Его только не давно построили в городе. Завтра у всей школы будет «пробный день». Странно, но название никак не совпадает с действительностью. Мы просто собираемся в школе всем классом и обсуждаем что будет 1 сентября. Ладно… Посмотрим что будет… Чёрт!! Вот и вдохновение уехало. А спать то хочется… Мама спит уже как час, а бабуля не спит вроде до полуночи… Почему вроде? Я уже в это время сплю)) А папа... У меня его нету. Он бросил нашу семью... Точнее ушёл к другой когда мне было где то 2 годика. Но к счастью я с ним поддерживаю хорошие отношения. Думаю, мама не против, ибо она не знает)) Ммм… В наушниках какая песня интересная… Блин! Завтра же на вокал в 13:00!! Ой, я еще не сказала, на вокал я хожу еще с пятого класса, и мне там очень нравится Хорошая аппаратура, часто ездим в другие города выступать и получаем хорошие призы и высокие места! Вот блин, глаза слипаются. Еще не хватало что бы я уснула прямо на рабочем столе Ну хорошо, приятно было познакомиться, спокойной ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.