ID работы: 5994525

В поисках.....Себя?!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
ценея бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1."Да начнётся история"

Настройки текста
Примечания:
-Я ненавижу тебя!!Ненавижу!!!-Кричала блондинка, приставив оружие к голове ребёнка-Ты, грёбанная малявка!!Почему ты!? -С-с-сестрица, я не понимаю!!-кричала сквозь слёзы девочка. -Это моё место, и никто его не займёт!!Моё по праву!!Сначала я убью тебя, а после его,-сказала сумашедшая, показывя на связанного мальчика-Я подставлю всё так, что он решил убить тебя , а после прикончил себя!А сначала....       На улицах Сан-Диего кипит жизнь. Множество автомобилей, спешащих довездти своих хозяев до нужного им места,проезжают по широким улицам . Люди, тоже спешащие ,но только на своих двух ногах, идут кто куда. Чем дальше от центра города, тем меньше такого столпотворения.       Сан-Диего- прекрасный город, основан в 1769 году. Его нынешний мэр-Кевин Фолконер, а ещё.... Знаете, эту информацию можно узнать в интернете. И она нам вообще не нужна. Нам не нужны все эти спешащие люди, Сан-Диего, ни его мэр. Нам нужна вон та девушка. В длинной белой майке с чёрными полосами . В синих рваных джинцах, на каблуках и в тёмных очках. Вы видете её? Ну-у вон та с короткими тёмно-рыжими волосами....Да-да та что выходит из такси с чемоданом.       Огледевшись, она заходит в типичный многоэтажный дом на Хайст-Стрит.Этой девушке неделю назад исполнилось 18 лет. И подарком стала двух комнатная квартира, чуть ли не в центре Сан-Диего. И ещё одним важным подарком стало то что жить здесь она будет одна.Разве не круто?Только один минус, пришлось перевестись в новую школу почти в конце учебного года. Зайдя в квартру и вытащив из чемодана некоторые вещи , девушка отправилась в ванную. Ну, пока она принимает водные процедуры после переезда, давайте же наконец узнаем о ней больше.       Что ж, прошу любить и жаловать. Это рыжая девушка с синими глазами- Дженес Хьюз. Переехала из Хьюстона в Сан-Диего. Учиться в выпускном классе, отличница. Её мать- Элизабет Деннис- стамотолог по призванию, домахозяйка- по судьбе. Её отчим- Робин Деннис, он работает...Ну в общем, в какой то важной организации,но это не важно. Где же биологический папочка Джен? Да чёрт его знает. Прямо в род-доме, он со словами "Мне нужен был лишь наследник" исчез. За все 18 лет мисс Хьюз его не видела. Да и если честно, ей на него плевать. Что же ещё можно сказать о ней!?Хм.. Она любит читать, рисовать и петь...У неё была сводная старшая сестра-Элли, но она умерла...Точно! Наверое самое важное.. Большую часть своей прожитой жизни, Джен не помнит.Вообще.        Пять лет назад она,Элли, Ева и Джеймс Брукт(ы), попали в ДТП. Элли и Ева погибли. Джей отделался сломаной ногой и не сильными ушибами, а Джен ушибами и амнезией. 13 лет жизни, за пару секунд стёрло. Проснувшись и не зная не чего и ни кого, она заново познавала мир. Ей помогали родители и Джеймс.       Джеймс Брукт- лучший друг Джен с самого детства. Они играли вместе, шалили вместе и получали вместе. Не разлей вода в детском саду. За одной партой в младших классах. Оба вместе в кабинете директора, в классах по старше. Но всё не вечно под луной. И их дружбе суждено было разорваться. Когда прошло три года с аварии, почти день в день, родители Джейя разбились в автокотострофе.Бедному, 16 летнему ребёнку не оставалось нечего ,кроме как переехать к своему деду в Сан-Диего.А после этого, парень по каким то не известным причинам, прекратил их общение.Что бы девушка не придпринимала, связаться с ним не могла.        Вам нужно знать ещё кое-что, Джен переехала в Сан-Диего из-за Джеймса.        Послашался звонок в дверь.Придётся открывать. Робин на работе, а мама ушла за продуктами.Открываю (глазок) и смотрю в глазок. -Кто вы? Двое мужчин, лазают по своим карманам и найдя то что нужно ,протягивают к глазку удостоверение. ФБР?? Что ж была не была. Щелчёк замка.Открыла дверь. -Миссис Деннис? -Её нет! -Мис Хьюз?!Я Пол Родонс, а это Эрик Смитт. Как вы поняли мы из ФБР.-Сказал один из мужчин , похожий на гориллу.-Можно поговорить с вами о вашем друге детства Джеймсе Брукте? О Джеймсе? За окном уже заходило солнце. Было спокойно и тихо.И даже слабый ветерок, качающий ветви деревьев не нарушал этой тишины. Хоть ещё конец марта, но погода с каждым днём была теплее и теплее. Уже сейчас люди могли позволить ходите себе в шортах и коротких юбках. Если первое, Джен могла надеть (на улицу) не часто, то второе вообще не держала в гордеробе. Милая мисс Хьюз только разобрала вещи и прибралась в своём новом желище. Как вдруг услышала, звонок в дверь. Родители приучили девочку, не открывать дверь пока не посмотриш в глазок. Привычка. Но на этой двери, его не было. Открыв железную дверцу, перед ней стояла, её ровесница. Маленький рост, может метр 63? Большие голубые глаза и длинные, завивающиеся на концах блондинистые волосы.Она выглядит довольно мило. -Привет!Я Салли Милдо, живу с родителями во-о-н в той квартире,- сказала блондинка и показала пальцем на дверь у лесницы. Наша героиня не заметила, что на её лестнечной площадке ещё две двери. -Это тебе. С переездом!!-сказав это, блондинка протянула новой соседке небольшой пакет, -Как тебя зовут? -Ой,-прохрипела девушка и прочистив горло, сказала,-Дженес Хьюз. Спасибо, рада познакомиться. -Дженес, чтож я пойду. Если что обращайся ко мне!-Сказала Милдо и зашла в свою квартиру. -Пока! Посмотрев в пакет, девушка обнаружила пончики. А откусив кусочи, ещё и со своими любимым вкусом. Случайность?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.