Chapter 7
4 ноября 2017 г., 17:26
«Позволь попробовать тебя, я весь дрожу, однако мне всё ещё не достаточно.
Запомни момент, ведь эта жажда восхитительна»
Вы когда-нибудь слышали об эффекте бабочки?
Говорят, что бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может стать причиной урагана на другом конце света.
Это значит, что незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.
Здесь и сейчас… бабочка встретилась с ураганом.
Чанёль обещал зайти после колледжа.
Я просидел за ноутбуком несколько часов. Пытался хоть как-то отвлечься от того пиздеца, который происходит в моей жизни в последнее время. Нет такой проблемы, которую бы не решили вкусная еда и любимый сериал. Ну… почти нет.
Раздался стук в дверь. Я поставил на паузу и пошел открывать, должно быть Чанёль.
— Ну и где мои печеньки? — я открыл дверь, уверенный в том, что на пороге увижу улыбающуюся рожу ПакЧана, но…
— Привет, ты как? — КАКОГО ЧЁРТА ОН ТУТ ЗАБЫЛ?!
На пороге стояла отнюдь не эта вечно счастливая башня. Это никто иной, как КимматьтвоюМинсок.
Я на автомате захлопываю дверь. Господибожемойспасиисохрани.
— Эй, Чондэ-я, ты в порядке? — он стучит снова.
— Да, то есть нет, я-я-я смертельно болен, — я сымитировал кашель для убедительности.
— О боже, что?! — ха-ха, он повёлся.
— Лучше уходи, оно передаётся воздушно-капельным путем, это болячка очень заразна, кхэ-кхэ…
А-а-а, моё мясо отравлено, теперь он точно не будет меня есть.
— Хватит придуриваться, ты почему прогуливаешь школу? — чёрт, приступим к плану "Б"...
— У меня вши, — боже, что я несу?
— Вши? Блин, не хочешь меня впускать - так и скажи, — в голосе послышалась обида.
Я промолчал, что он будет делать дальше?
— Я просто пришёл узнать, как ты, и почему тебя не было в школе…
— Минсок…
— Да?
— Правда в том... э-эх…
— Я слушаю.
— Я попал в аварию и теперь у меня уродливый шрам на пол-лица, я жутко комплексую по этому поводу, и поэтому не буду ходить в школу, пока не сделаю пластическую операцию! — я выпалил всё это на одном дыхании.
Наступила минута молчания. Неужели сработало?
Тут дверь начала открываться, я не могу её удерживать…
— Минсок, нет!
— Минсок, да! Я не поверю, пока не увижу, — он продолжил толкать дверь, и только когда она со скрипом открылась, меня охватило чувство страха.
Я встал как вкопанный и пытался придумать план побега. Нужно бежать на кухню, там есть острые предметы и телефон.
— И-и-и где? — он сделал шаг вперед, а я и не пошевелился.
Не смог взять себя в руки даже тогда, когда на мою щеку легла его гладкая ладонь.
— Где твой очень уродливый шрам? — он повернул моё лицо в одну сторону, потом в другую.
— Нигде, — я взял его за запястье и убрал руку.
— Так ты расскажешь мне, что происходит? — смотрит в глаза, пытаясь найти ответ.
— Это ты мне скажи, — если вы найдёте мой труп без половины органов где-то в лесу, вы знаете, что произошло.
— Я хотел… — он вздыхает.
— Что?
— Я хотел сказать тебе, просто не было возможности, — снова смотрит на меня.
— Не нужно… — делаю шаг назад.
— Чондэ, я…
— Нет, Минсок, — боже, нет, я слишком молод, чтобы умирать!
— Дело в том… — он сделал паузу.
— НЕ ЕШЬ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — я выставил руки вперед и закрыл глаза.
— Стоп. Чего?
Повисла жуткая тишина, сначала я даже подумал, что уже мёртв. Сейчас загорится свет и запоют ангелы, но вместо этого я услышал лишь смех.
Смеётся он отнюдь не как маньяк.
В следующее мгновенье я почувствовал, как мои губы накрыло нечто мягкое.
Открываю глаза. Вижу перед собой Минсока. Он что… целует меня???
И КАК ЭТО БЛЯХА ПОНИМАТЬ?!!!
Никак…
Я умер и моя душа застряла между адом и землей, как персонаж игры в текстурах.
Не шевелюсь и не отвечаю, но и оттолкнуть не могу.
— Чондэ, ты мне нравишься, — он немного отстраняется и говорит почти мне в губы.
— Не ешь меня, прошу...
— С чего ты взял, что я хочу тебя съесть? — он недоумевающе вскидывает бровь и смотрит на меня, еле сдерживая смех.
— В смысле?! Я видел как ты отмывал с рук кровь в школьном туалете! — и он думает, что я ему поверю?
— Это была краска, акриловая, — он начал смеяться.
— Так это ты нарисовал мой портрет? Ага, я был прав!
— Ну, нарисовал, — улыбка тут же сползла с его лица.
— Зачем? А главное, зачем ты заляпал его… кровью?! — ага, попался.
— Это тоже краска. Я пытался открыть её, но она не поддавалась. Сжал тюбик, он открылся, только крышка отлетела в твой протрет, а мои рукава почти по локти были в акриле, — обречённый вздох.
— Ты препарируешь лягушек!
— Мой отец - хирург.
— Ты меня откармливал!
— Не откармливал, а кормил. Ты же голодал, а мне тебя жалко между прочим!
— Но, но, но ведь!!!
— Я животных-то не ем, зачем мне есть тебя? — смотрит без насмешки, скорее заботливо.
— Что это значит?
— Ты ничего не заметил странного в моей еде?
— Странного?
— Да, в ней нет мяса, рыбы и яиц.
— То есть ты..? — в смысле серьёзно?
— Чондэ, я вегетарианец, — он улыбнулся.
Я открыл рот, потом закрыл и снова открыл.
— А пялился ты, потому что…
— Потому что ты мне нравишься, — он берёт мою руку в свою, переплетает пальцы.
— Я не понимаю, — не отдёргиваю руку и не отхожу.
Меня не хотят убить, меня никто не хочет съесть. Минсок всё тот же милый парнишка, каким он показался мне сначала. Я реально себя так накрутил?
— Ты такой милый, когда растерян, — подносит наши руки к лицу и касается тыльной стороны моей ладони своими губами.
Вздрагиваю, чувствую, как медленно начинают гореть щёки.
— Хён…
Поднимает на меня взгляд, в нём читается нежность.
— Так ты… не будешь меня есть?
Он только смеётся. Наклоняется к моему лицу и целует снова, так медленно и нежно, укладывая свободную руку на мою щеку.
Я поддаюсь, не особо умело отвечаю, прикрывая веки. Прихожу в себя и немного отстраняюсь, дальше пара коротких поцелуев.
— Так… это…«нет»?
Перед тем как отстраниться, Минсок прикусывает мою нижнюю губу и болезненно оттягивает.
— Йа! — не столько больно, сколько неожиданно.
— Я не собираюсь тебя есть, только попробую, — он растягивает губы в коварной улыбке.
— Договорились, — облизываю губы с проступившими капельками крови и тянусь за очередным поцелуем.
Здесь и сейчас… бабочка встретилась с ураганом.
Примечания:
Простите за это, я только учусь.
Написанно с любовью и в страхе дедлайна. Спасибо всем, кто мне помогал и тем, кто прочел эту дичь.