ID работы: 5994596

Хорошенький улов

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В четыре часа утра Бред и Оливер собрались на рыбалку. Озеро всего в получасе езды от дома, парни приехали туда быстро. Закинули удочки и быстрячком по рюмашечке. Закинувшись водочкой Бред и Оливер совершенно забыли об удочках, сетях для ловли раков, с удочек рыба сорвалась, а леска покрылась медным тазом (она порвалась как презерватив в тупого подростка). Горел костёр, вода в казанке почти вскипела как гормоны Бреда во время старших классов. Оливер совершенно забыл о раках которые за то время по наплывали в сетку парням было похуй, что большая часть раков за то время сдохла и от них пошел запашок (как в переодевалке футболистов после матча), бросив их в кипящую солёную воду парни еще кинулись по пять рюмашечек их любимой водочки «Слава». Вытащив раков из воды они принялись их есть, так-как они были уже отвратной свежести. Под водочку они ушли отлично, но спустя несколько минут все начало изменяться в пространстве. Оливер обнажил свой толстый, большой член с выбритыми и нежными как попка младенца яйцами. Бреду казалось, что это леденец со вкусом клубники и тот чательно его сосал. Второму хватило долю секунды, чтобы кончить Бреду в рот он не останавливался и дальше сосал член, а потом покусывать, Оливер видел в лице Бреда огромного просто гигантского краба тот испугался и начал лупить краба горящим казанком. Сладкий, красный леденец вдруг превратился в воспламеняющего дракона. — Блядь! — воскликнул он. Вдруг дракон ушел и настала гребенная темнота которая глушила все гормоны. В мираже Оливера причудилась ему девушка со вторым размером груди и пышным задом. Она ему ничем не отказала, он снял с неё маленькие джинсовые шорты и едва заметные кружевные трусики. Он начал смело обробатывать её попку язычком, член Оливера полностью отвердел и он вонзил его в анальный канал девушки, Оливеру принесло это море удовольствий, что он отжарил попку такой кисе. В то же время Бред ощущал боль, тяжесть все, что он видел это пустоту, но через темноту начал проявляться свет и он очутился снова в реальном мире с членом брата в жопе. — Сука! Братан, ты чё творишь? Ахуел уже блядь совсем! — волал Бред и зарядил братцу по морде и тот вернулся в реальный мир. Братья и слова не смогли сказать как снова оказались под действием испорченных раков. День покрылся ночью парни стояли на краю берега и смотрели на яркий лунный свет из воды вылезла девушка с большой пышной грудью, они оба её видели и не смогли и слова молвить, ни пошевельнуться. Она встала на колени и сосет оба члена по очереди пока они не стали каменными. Берет член Бреда и сует его в свою промежность с впереди (Бред лежал на траве когда она вела его дружка в себя). А Оливеру она приказала подстроиться сзади, её ебали практически во все дыры это продолжалось пока оба парней не кончило. Девушка исчезла или ушла обратно в озеро или пошла по местности совращать мальчиков или девочек. Парни стояли совершенно обнаженны пока Оливера не укусила змея…

P.S: Нехуй хавать протухших раков!!!!!!!!!!!!!!!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.