ID работы: 5994634

Мой друг Сатана

Гет
PG-13
В процессе
5
Demon13Ks бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста

***

Новый день - новая жизнь. Сегодня первый день в моей новой школе - Хвост Феи, самой элитной школе в городе. Ах, да, живу я в Магнолии - это прекрасный процветающий город. К сожалению, живу одна, поскольку родителей у меня нет, они умерли когда мне было 12 лет, но речь идёт не об этом. Сегодня мой первый день в школе Хвоста Феи. Когда я зашла во двор школы, увидела красивое здание очень больших размеров, на входе которого красовалась оранжевая эмблема. С горем пополам я добралась к директору, пару раз запутавшись в лабиринте коридоров. И вот, наконец, найдя нужную дверь, постучала, попутно открывая её. -Добрый день, я ...-но мне не дали договорить. -А, проходи, проходи. Ты наверное Люси Хартфилия?- когда я зашла, увидела старичка с... колготками на голове!? -Да, - тихо и робко произнесла ответ. -Иди за мной деточка я покажу тебе твой новый 10 класс,- улыбнулся он во все 32 зуба. И продолжил,- меня зовут Макаров, но все зовут дедулей. Пока мы с директором подходили к классу, я успела увидеть множество длинных коридоров и большое количество дверей. Макаров зашёл в класс и попросил немного подождать за дверью. -Итак, все заткнулись, и слушаем меня внимательно!-сделал он паузу, ожидая тишины,- У вас новенькая. Прошу любить и не жаловаться. Люси Хартфелия,- приоткрыв дверь, дедуля кивнул в знак одобрения. И я, немного робко, зашла в кабинет. И на этом директор ушел. -Здравствуй, Люси, я твой новый классный руководитель Водо...-и тут я её перебила. -Тётя Водолей?-немного ошарашенно, произнесла я, знакомое имя. -ЧЁ? МЕЛОЧЬ!? А ну пошли выйдем. А вы, сидеть тихо,- пригрозила классу голубоволосая женщина. За дверью: - Тётя Водолей, как же я скучала!- и только я собиралась кинуться обнять ее, но она меня остановила своим фирменным подзатыльником,- За что?- обиженно спросила я, поглаживая ноющую часть тела. -Слышь, мелкота, я, конечно, не ожидала тебя здесь увидеть, да и ещё в моем классе, но, увы, ты тут,- тяжёлый вздох со стороны Водолея, выглядело как жест смирения. Но не съязвить она не смогла- И поспорить могу, что до сих пор у тебя парня нет. -Он мне и не нужен!!! -Все ясно с тобой. -А что со мной? А сама то, месяц назад орала, что парень бросил и... -Р-р-р. Заткнись и иди в класс. Я зашла в кабинет и села возле маленькой синеволосой девочки в очках. -О, приветик, я Леви, будем знакомы,-начала она наш разговор. -Я Люси, рада знакомству. -На перемене я познакомлю тебя со всеми,- задорно произнесла она. -Угу... И вот, урок наконец то закончился. И моя новая знакомая уже вела меня к другим девушкам нашего класса. -Вот, Люси, знакомься, - это Эльза и Джувия. - Рады знакомству,- улыбнулась Эльза. -Запомни сразу Грей-сама мой, и только мой - грозно посмотрела на меня Джувия. -И, кстати, смотри не связывайся с Лиссаной, она та ещё стерва.-продолжала Леви. -Угу,- я не особо понимала то, что говорили девочки, но наше общение без проблем продолжалось дальше. В столовой после уроков: -Девки, а у вас есть парни?-уж очень мне интересно стало. -Нууу... У меня нет никого, а вот у Эльзы есть парень, с Джувией и так все понятно. А у тебя?-у Леви аж глазки загорелись. -У меня тоже нет. Меня вечно тётя Водолей достаёт по этому поводу... -Водолей!? Тётя? !-заорали хором они. -Ну да... А вы случаем не хотите у меня на ночь остаться? Может мы узнаем больше друг про друга...- мягко перевела тему. - А что, хорошая идея, мы все только за, - закричала Эльза, - и без возражений. -Та мы то и не собирались - тихо сказала Джувия. -Молчать!-рыкнула на неё Эльза. -Хорошо, тогда давайте в восемь. - Ага, хорошо, пока, до вечера. Добравшись до своего дома, я радостно выполняла все свои обязательства. И, покончив с уборкой и домашним заданием, заметила, что уже почти восемь. -Так, они с минуты на минуты должны прийти...-и тут раздался звонок в дверь. -О, привет, девчонки! - Приветик... и ты тут живёшь,- оглядывала Люсины опортоменты Леви,- я завидую. И, действительно, как не завидовать, когда перед тобой шикарный двух этажный дом. Комнаты которого заставленны шикарной дорогой мебелью. -Ну, девчат, что будем делать?-спросила Джувия. -А давайте вызовем демона?!- приложила восторженная Титания. -А как?-у Джувии глазки загорелись. -Как, как? В интернете поищем! -Люсь тащи ноутбук! -крикнула ей Леви. - Ок, ща все будет,-немного порывшись в интернете нашла,- Я нашла! Тут много типажей огонь, лёд, тьма и тому подобное. О, смотрите тут предупреждение: ни в коем случае не вызывайте огонь. -Ок нууу. .. я хочу железного,- начала Леви. Наверное, ей просто был интересен облик этого демона, хотя это так и останется для нас тайной. -Ну, а я ледяного,- продолжала Джувия. -А я, ну даже не знаю. Который первый на глаза попадается. И это... ЧТО, ВАШУ МАТЬ, ГОЛУБОЙ?!- Эльза шокировала всех внезапно проявившимся эмоциональным взрывом. -Ну, ок, мне уж очень интересно, поэтому возьму огненного. Ну, раз у нас разные варианты, давайте по очереди их призывать. -Да, давайте, кто самый смелый? - начала Леви. -А пусть Люська, она ведь как там написано, самого опасного взяла...-захихикала Джувия. - Ну ладно, такс, что там надо, хм, темнота, закрытые окна, свечи, переписать символы на листок и в центр листа капнуть каплей крови, и произнести "ХИГО СТАН ХИГО ЖЕ" странно, но хорошо, давайте вы обеспечиваете темноту и все такое, а слова, кровь и произношение за мной. -Хорошо. Через 15 минут все было готово. -Худ я готова ХИГО СТАН ХИГО ЖЕ.-И капля крови полетела вниз на бумагу окрашивая её в кровавый цвет. - ДАЛЬШЕ Я - заорала Леви. Мы призывали демонов по очереди, но ничего не случилось. И, немного настроенные, легли спать. Только одной Люси пришлось использовать для призыва не такой обряд как всем, не странно ли? Но внизу странички был дан перевод её слов. -Приди, Сатана, приди же! Я буду вечно подчиняться тебе. И даю эту кровь в знак контракта... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.