ID работы: 5994636

Инцест - дело семейное.

Гет
NC-17
В процессе
8
MostFull Dark соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя любимая младшая сестра.

Настройки текста
                  Этим утром я проснулся довольно-таки рано. Выглянув сквозь дрему в окно, я понял, что погода ничего грандиозного не готовит. Как всегда, идеально заправив свою постель, я надел черные джинсы и рубашку. А почему бы и нет? Вы говорите, что черный цвет мрачный — я утверждаю, что он элегантный. Зарывшись пальцами в волосы, на подобии расчески, я "уложил" волосы, попутно составляя планы на день. Затем не спеша вышел в холл, на ходу набрасывая пальто, но голос, доносившийся из спальни сестры, заставил вернуться. Я вошёл в её комнату. Чёрт, она стояла в одном нижнем белье, держа в руках два платья. Мне стало как-то неловко, и я начал краснеть. — Господи, Алек, хватит смущаться, я же твоя сестра, - улыбнулась брюнетка, - помоги лучше платье выбрать. — Эм... кхм... ты же знаешь, что я в этом не разбираюсь, - пробубнил я, и дальше отчаянно краснея. — Да ладно тебе, мне нужно мужское мнение. Помоги своей любимой сестричке.       Я никогда не мог ей отказать, как и любой парень. Закатив глаза, я сказал ей, чтобы надела правое, и вышел из комнаты.              Какие же у нее шикарные формы… Так, стоп Алек! Она же твоя сестра. Хотя и очень сексуальная сестра. Что же я творю…                     Днём не произошло ничего интересного. Заданий было катастрофически мало, лишь руки замарал о парочку незаурядных демонов. Вечером мама позвала нас всех на ужин. Пришли все, кроме отца. Мы с Изабель не были удивлены, ведь мама с отцом не общаются уже долгое время. Я привык, а Иззи все еще грустит. Я, как могу, ее подбадриваю, развлекая вечерами.       Ужин прошёл вполне спокойно. Каждый рассказывал что у него нового, и как прошёл день. Мы с Иззи помогли убрать со стола и разошлись по комнатам. Я взял свой блокнот и начал нотировать планы на завтрашний день. Ко мне зашла Изабель. Сев на мою кровать, она взяла подушку и швырнула её в меня. — Эй! Ты чего? - удивленно крикнул я. — Хватит сидеть дома, Алек. Ты такой скучный. — Не скучный, а ответственный и дисциплинированный, - ответил я, гордо подняв голову, - у меня нет времени на развлечения. — Нет, ты просто зануда. Нельзя так сильно углубляться в работу, - она подошла ко мне и приобняла сзади, - тебе нужен отдых.       Я не стал спорить с ней, так как знал, что это бесполезно. — Ладно, что ты предлагаешь? Изабель улыбнулась и радостно захлопала ладошками. Люблю видеть её такой. — Мы пойдем в клуб. Он недавно открылся, мой друг Себастьян — его владелец. — Это тот хмырь, который постоянно тебя лапает? Внутри меня проснулась какая-то злоба...или ревность. Я ревную? Нет! Я просто беспокоюсь за свою сестру, вот и всё. — Да ладно тебе, я ведь уже не маленькая девочка. — Но ты всё еще моя младшая сестра. Так что, если ему не надоело жить, пусть не распускает руки. Иззи только фыркнула и начала ревизию моего гардероба. — Что ты делаешь? - озадачено спросил я. — Надо подыскать тебе подходящий наряд. — Я и так нормально одет. Она тихо хихикнула и достала из шкафа белую футболку в дополнении чёрной косухи. — Наденешь это, а вот это, - она подошла ко мне и начала расстегивать мою рубашку, - лучше снять. Мне вновь стало как-то не по себе, и я начал краснеть. Изабель улыбнулась, и направилась к двери. — Жду тебя через 15 минут, поторопись. Я взялся переодеваться. Из головы никак не выходил утренний образ Иззи в нижнем белье. А как она расстегивала мою рубашку....Чёрт! Серьёзно? Стояк? Только тебя мне сейчас не хватало. Я пошёл в душ, попутно снимая одежду. Единственное, на что я надеялся — это то, что холодная вода приведет меня чувство. Но сейчас даже ледяные воды Арктики не способны были остудить мой пыл. Я мысленно чертыхнулся, опускаясь руками по торсу и касаясь члена. Я сам себе противоречил, осознавая, что это пагубно, грешно, в каком-то плане даже аморально, но продолжал надрачивать эрегированный орган. Руки словно двигались сами, игнорируя моё возмущение и степенно лаская головку. Постепенно движения становились всё резче и сильнее, дыхание стало рваным, а из горла то и дело вырывались тихие вздохи. В голову опять лезли мысли об Иззи. Всего парочка откровенных сцен, рожденных моей воспаленной фантазией — и я кончил.       Выйдя из душа, я переоделся и пошел к Изабель. — Наконец-то, почему так долго? - спросила она скрестив руки на груди. — Надо было закончить некоторые дела, пошли. — Ладно, идем. Мы направились в клуб. Здесь мне сразу не понравилось, ненавижу такие места. Слишком громкая музыка, слишком пьяные люди. Изабель взяла взяла меня за руку чтобы мы не потерялись в толпе. Мы зашли в комнату того самое друга Иззи. Парень мне сразу не понравился. — Себастьян! - вскрикнула моя сестра, и побежала его обнимать, - как же я рада тебя видеть. — Малышка, давненько тебя здесь не было. Я уж подумал, что ты забыла про своего друга, - он её обнял, и его руки медленно спускались ниже. Я громко закашлял, дабы обратить на себя внимание. — Познакомься, это мой брат Алек, - с улыбкой сказала Иззи. — Приятно познакомиться. Я Себастьян, всегда рад видеть тебя в своем клубе, - он протянул руку для рукопожатия. — Ага, - ответил я, и сжал его руку настолько сильно, что он покраснел. — Ладно, мальчики. Пошли танцевать, - сказала Изабель и повела нас на танцпол. Танцевать я не умею, незнакомые девушки терлись об меня. От их поведения меня тошнило. Побыв здесь чуть больше получаса я понял, что клубы — это не мое. Я решил найти Изабель, чтобы предупредить её о своём уходе. Она стояла у бара с Себастьяном. Этот придурок начал её лапать. Я не выдержал, подошёл и врезал ему по его наглой роже. — Алек, ч..что ты делаешь?!! - Иззи уже еле разговаривала. Этот мудак напоил её, поэтому я врезал ему снова. — Идём домой, быстро, - как можно строже сказал я, и повёл ее за руку к выходу. Она начала сопротивляться продолжив твердить, что не нагулялась. Я не стал спорить и закинул ее себе на плечо. Мы пришли домой. Хорошо, что родителей там не оказалось. Изабель уже немного протрезвела. Я донёс её в комнату и уложил в кровать. — Засыпай, я зайду к тебе завтра с утра. — Постой, Алек. Сядь рядом. Я сел рядом и внимательно посмотрел на нее. Она положила свою руку мне на колено. — Прости меня. — Ты же знаешь, я не могу на тебя злиться, - улыбнулся я. Она улыбнулась в ответ. Мы смотрели друг другу в глаза. Она наклонилась ко мне и поцеловала. В этот момент у меня охватило чувство, будто меня разобрали по частям и собрали заново. Её нежные губы прикоснулись к моим, наши языки спетались воедино. Как же мне не хочется, чтобы этот момент заканчивался. Но меня будто что-то ударило по голове. Я слегка оттолкнул Изабель. — Постой, мы не можем.. — Почему? Ты этого не хочешь? — Хочу.. то есть нет ..я не знаю. Мы же брат и сестра, Из. — Расслабься, мы никому об этом не скажем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.