ID работы: 599467

Люблю

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я люблю тебя… - шепчет Клинт в разбавленную голубоватым свечением темноту и влажную шею Старка. Тони хочет рассмеяться – трудно придумать более неудачный момент, чтобы впервые сказать это – но может только стонать и пытаться дышать. Пальцы Клинта внутри него, бессовестно двигаются, сгибаются, раскрывают. Тони путается в ощущениях – странных, непонятных, будящих внутри что-то дикое, темное. Он чувствует кипящий в крови адреналин – и это тот самый случай, когда и хочется и колется одновременно. Колени разъезжаются будто сами собой. Тони думает, хорошо, что в спальне темно. Хорошо не потому, что он не хочет видеть Клинта – хочет, очень – а потому, что так он может сосредоточиться только на том, что тот делает. Тони вздрагивает от новой, до болезненности острой вспышки удовольствия, вскидывает бедра и за хриплым выдохом Бартона почти не слышит собственных стонов. Тот касается губами кожи возле самой кромки реактора, целует в солнечное сплетение, в живот – невесомо и просто неправдоподобно по сравнению с бесцеремонно уверенными движениями, которые Старк чувствует у себя внутри. Все это вместе непередаваемо и потрясающе до мелких судорог внизу живота, и Тони рассеянно запускает пальцы в короткие волосы на затылке Клинта, тянет его к себе. Клинт легко поддается, наклоняется к нему и целует – совсем не так, как целовал у лестницы. Тони наслаждается его нежностью, вкусом его губ, пока не понимает, что это был отвлекающий маневр – пару секунд спустя он чувствует гладкое и скользкое у приоткрытого пальцами Бартона, расслабленного входа. Старк фыркает, но коротко кивает, когда Клинт замирает и смотрит на него вопросительным, осязаемым даже в полутьме взглядом. Получив разрешение, Бартон плавно, но с силой подается вперед, и у Тони темнеет перед глазами так, что кажется, будто в комнате непроницаемая мгла. Он цепляется за его плечи, вдавливает пальцы в горячую кожу и шипит сквозь зубы. Клинт что-то сбивчиво говорит, трогает его шею раскрытыми губами, медленно продвигаясь вперед до конца, обжигает кожу выдыхаемым воздухом. Старк морщится – внутри тоже жжет, да еще и едко тянет. - Бартон, это мазохизм, - скептически хмурит брови он. – Ума не приложу, почему люди этим занимаются… Клинт вдруг целует его в щеку так неожиданно трепетно, что Тони в ответ расплывается в улыбке. Осторожно двигаясь назад, Бартон тянется ладонью между их телами и обхватывает его член, отпускает через миг и, снова толкаясь вперед, приникает к губам, и Старк жадно хватается за этот поцелуй, как утопающий за соломинку. Он все еще хочет поинтересоваться, в чем, собственно, кайф, но в этот момент Клинт движется сильно и размашисто, почти полностью покидая его тело и врываясь в него под идеально правильным углом. Старк, изумленно вскинувшись, смотрит на Клинта распахнутыми глазами: - Черт! Тот на секунду испуганно замирает: - Тони?.. - но тут же улыбается, догадавшись, в чем дело, и скользит внутрь тем же точным движением. Старк рефлекторно выгибается навстречу, кажется, и сам ошарашенный своей реакцией, сильно сжимает Клинта ногами и чуть толкает на себя, заставляя двигаться быстрей, негодующе хлопает его по заднице, когда ему кажется, что и этого мало. Тот сорвано дышит, уткнувшись лбом ему в плечо, до синяков сжимает его бедра. Он сбивается с ритма, захлебываясь воздухом, теряется в ощущениях, близости Старка, горячности его кожи под ладонями. Хочется целоваться, но уже не получается, и Клинт, потянувшись вверх, просто дышит в губы Тони, касаясь их своими. У Старка перед глазами все прыгает, но он все равно требовательно бросает: - Быстрее! Бартон рывком, с низким стоном поднимается над ним на вытянутых руках, мгновение смотрит в его лихорадочно блестящие глаза – и отпускает себя, перестает сдерживаться. - Так… тебя… устраивает? – на коротком резком выдохе рычит он, сопровождая каждое слово мощным толчком. Вместо ответа Тони запрокидывает голову со сдавленным стоном. У него внутри все будто коротит, и в порыве чувств он еле сдерживает внезапное идиотское желание укусить Клинта за плечо. Ему хочется кричать в голос. Он прижимается щекой к шее Бартона, зажмуривается, обхватывая напряженными пальцами его запястья, словно пытаясь удержаться на самой грани подступающего все ближе оргазма. Желание сильней него, и Тони тянется было к себе, но Клинт опережает его, обхватывает ладонью именно так, как нужно, так правильно жестко. Он вбивается в Старка уже без всякого ритма, глубоко, часто, резко и кончает с шумным выдохом, прижавшись лбом к его лбу. Тони, еще не получивший разрядку, вжимается в него всем телом, но этого оказывается недостаточно, и он недовольно постанывает, пока Бартон горячо дышит ему в шею. Старк ерзает, намереваясь выбраться из-под него и закончить самому, но тут Клинт, немного пришедший в себя, не покинувший его тело и все еще твердый, легко толкается вперед. Тони с отчаянным вскриком цепляется за его бедро, прижимает к себе так тесно, как это возможно – и ему хватает. Он старается отдышаться, теперь уже не пытаясь спихнуть с себя Бартона, наслаждаясь восхитительной тяжестью его расслабленного тела и едва не мурлыча от удовольствия. Взглянув на Клинта, он ловит его улыбку и улыбается в ответ. Тони думает, надо что-то сказать сейчас, но засыпает раньше, чем ему в голову приходит хоть одна нормальная мысль. Он просыпается посреди ночи. Клинт тяжелый и горячий. Он ровно и размеренно дышит в затылок Старку, лежа у него на спине, обнимая обеими руками за плечи и устроившись щекой на его левой лопатке. Ощущать себя подушкой Бартона неожиданно и забавно, и Тони несколько секунд сомневается – лежать неудобно, а будить Клинта жалко. Тот сквозь сон трогает губами его плечо, двигается чуть выше и правее и ласково потирается носом о его щеку. Он замирает – Клинт с ним, рядом, теплый и надежный, и Тони никогда не скажет вслух, но он невыразимо благодарен ему за это. Его вдруг одолевают сомнения – а вдруг теперь что-то изменится, вдруг не стоило… Старк поворачивается, спихивая с себя Бартона, тут же глядит на него с беспокойством – не разбудил ли. Клинт спит крепко и только, вздохнув во сне и повернувшись на бок, удобней устраивается на подушке. Тони отодвигается на другой край кровати, лежит с открытыми глазами и смотрит на Клинта. Одному холодно и неуютно, а Бартон от него на расстоянии вытянутой руки… Старк задумчиво двигается обратно, прижимаясь к его груди. - Ты чего не спишь? – сонно и чуть хрипловато спрашивает тот, крепче обнимая его. – Рано же… Тони со счастливой улыбкой целует его в ключицу и закрывает глаза, наслаждаясь теплом его рук: - Я не успел тебе сказать. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.