ID работы: 5994724

Место под солнцем.

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - начинающая, но довольно популярная видеоблогерша. За два месяца ты заработала двести тысяч подписчиков. Позавидует любой. Разносторонние видео: летсплеи, влоги, тэги и многое другое. Ты снимаешь видео на абсолютно разные темы и даже не стесняешься высказывать свое мнение о других блогерах. Утро. Ты просыпаешься из-за звука ригнтона мобильного. Ты нащупываешь устройство и отвечаешь на звонок. - Алло, это Т/И Т/Ф? - спрашивает некто. - Да, а кто это? - спрашиваешь ты сонным голосом. - Я представитель фестиваля видеоблогеров "Видфест", меня зовут Сергей. Я хотел бы предложить вам поучавствовать в данном фестивале. Проходил опрос и вы получили большинство голосов. "Я? На "Видфест"? Это шутка? Чего? Как?" - проносилось в твоей голове. Тебе и в правду не верилось. - Это какой-то розыгрыш? - аккуратно спросила ты. - Нет, прочитайте подробности на своей электронной почте. Письмо было отправлено еще пару дней назад, но мне пришлось позвонить вам, ибо на письмо вы так и не ответили. - А.. Понятно, спасибо, я сейчас гляну, - ты заметно занервничала, похоже на неудачный розыгрыш, вот правда. - Всего доброго, - усмехнулся мужчина, сбросив трубку. Ты мимолетно вскочила с кровати и побежала к своему ноутбуку. Ты открыла электронную почту и пришла в шок. Это правда. Тебя пригласили на Видфест. И сегодня вечером тебе нужно приехать на место проведения фестиваля, чтобы узнать, что и как. Ты приняла холодный душ и решила подумать над тем, что тебе надеть этим вечером. Тебе хотелось произвести хорошее впечатление на других блогеров и, в конце концов, недурно так пропиариться. За эти полдня ты успела снять видео, а собравшись, ты вызвала такси и поехала к месту назначения. В Питере было красиво. На улице уже было довольно темно, но светили фонари, которые не давали городу погрузиться во мрак. Через какое-то время ты таки добралась до туда места проведения фестиваля, ты оказалась в каком-то здании, где уже находились некоторые видеоблогеры. Первым делом к тебе начал подлизываться Игорь Синяк. Как блогер и человек он тебя всегда раздражал. Также тебя бесил паблик ВПШ, где уже несколько раз тебя поливали грязью. Через пару минут тебе все-таки удалось грамотно послать Игоря и он ушел к тусовке ВПШ, которая состояла из Марьяны Ро, Эдварда Атевы и прочих. За диалогом с Игорем последовал диалог и с другими блогерами. С Мари Сенн, Германом Черных, с Сашей Кэт и прочими. За ними появился и КликКлак. Ребята в первую очередь хотели пообщаться именно с тобой. В паре своих видео они упоминали тебя и говорили, что им нравится твой контент. Тебе понравилось общаться с ними, хорошие и позитивные ребята. Вы перекинулись шуточками, комплиментами и они удалились к другим блогерам, чтобы также пообщаться с ними. Почти все блогеры были в сборе, но нескольких не хватало. И вот они пришли. Те, чьиканалы ты смотришь с таким удовольствием. Руслан Тушенцов, Юлик, Лиза Неред, Света Дейдример, Лера Мидлер и Даниил Кашин. Ты, в свою очередь, вела довольно скованно, ибо это должен был быть твой первый фестиваль видеоблогеров. К тому же, ты впервые увидишь своих фанатов, которые так преданно присылают тебе по почте письма, подарки, на стримах кидают донаты. Они просто любят тебя. Юлик и Кашин заметили твою скованность и решили подойти к тебе, познакомиться, так сказать. Мало ли придется выступать вместе. Ибо бывало когда выступления разносторонних блогеров смешивали в одно для экономии времени и места, скажем так. - Привет, - Юлий начал диалог. Остальные ребята тоже поздоровались тобой. Лиззка даже обняла тебя. - Привет, - улыбнувшись, ответила ты. - Волнуешься? - спросила Мидлер, сев рядом. - Есть немного, - ты пожала плечами. - Я в первый раз тоже волновалась, но все обошлось, - Лиза улыбнулась. - Тем более, ты хороший блогер, не просто так же тебя выбрали фанаты, верно? - ты кивнула. - Не парься, все норм будет, - Тушенцов улыбнулся уголком рта. - Он прав, - Кашин указал взглядом на Руслана, а затем вернул взгляд на тебя. Блогеры видели, как ты нервничаешь, поэтому решили попытаться взбодрить тебя. - В любом случае, если что, то обращайся. Будем рады помочь, - улыбнулась Дейдример и обняла тебя. - Спасибо вам, ребята, вы очень классные, - ты широко улыбалась. Тебе было приятно, что более популярные блогеры оказывают такую поддержку. *** После того, как организаторы показали, ты поняла, что очень устала. Но было очень весело. Ты пообщалась со многими блогерами и получила кайф от этого кайф. Правда тебя чуть не пихнули в одно выступление с тусовкой ВПШ, но за тебя вступились Дейдример и Мидлер, поэтому ты будешь выступать с их компашкой, что было очень круто. *** Добравшись до дома, ты плюхнулась на диван и почти сразу уснула. Утром ты принялась листать ленту ВПШ, ибо было интересно, сколько оскорблений про тебя было сказано. Пост Игоря заставил тебя начать ржать на всю квартиру. "Вчера встретился с Т/И Т/Ф. Что я могу о ней сказать? Блогерша не проявила интереса в общении со мной. Готов поспорить, что на видфесте, при общении с фанатами, будет та же ситуация". Ты решила прочитать комментарии и они повергли тебя в шок. Эльдар Джарахов: "Блять, Игорь, как можно быть таким тупым? Если Т/И не проявила желания общаться с тобой, то это еще не значит, что она не захочет общаться с другими". Лера Мидлер: "Ну и правильно, что она не стала общаться с вашей тусовкой. Сразу видно, что у человека мозги есть". Саша Кэт: "Игорь, очередная блогерша отказалась от участия в твоей тусовке и ты решил отомстить? Я большего и не ожидала от тебя". Это был единственный пост, под которым немалое количество блогеров высказало свое мнение по поводу Синяка. Ибо всем было понятно, что ты просто не стала участницей тусовки ВПШ. *** В твиттере было не меньше постов с упоминанием тебя. В частности, был и пост Кашина. "Пообщался с Т/И Т/Ф. Очень милая и позитивная девочка. Мне интересно, как она покажет себя на Видфесте". Не обошлось и без поста Лиззки: "Т/И Т/Ф хороша как блогер и как человек. Не ебу, чем она так не угодила тусовке ВПШ. Синяк, ты зажрался по-моему". О тебе писали даже ребята из КликКлак, которые высказали все свое мнение о ВПШ и Игоре. Да что тут говорить, о тебе писали почти все. В паблике "Селфи" так же было написано о тебе. О том, что ты новая популярная видеоблогерша, которая так продвинулась всего за пару месяцев. Тебе не верилось во все это. Но неужели ты нашла своё место под солнцем? Тысячи мыслей переполняли твою голову, мозг кипел. Ты очень волновалась перед выступлением, ты не знала, как себя показать. Какой текст сочинить. Но спустя какое-то время ты решила говорить, что думаешь. Действовать по сценарию для тебя сложнее. *** До Видфеста оставалась пару дней и Кашин предложил встретиться, чтобы обсудить сценарий, ты согласилась. Вы пересеклись в известной кофейне, помимо Дани была ещё Лиза, ибо тебе предстояло выступать именно с ними. Даня протянул тебе папку с текстом. - Ты, надеюсь, знаешь тексты наших песен? - спросил парень. - Знаю, все, - ответила ты, улыбнувшись. - Ну.. неплохо так, - Лиза повела бровями. Ты продолжила бегать глазами по тексту. Когда ты закончила читать, ты протянула папку обратно Кашину. - Ну что, тебя все устраивает? - ты кивнула. - Ну и отлично! Тогда до встречи на Видфесте! - парень улыбнулся. Вы попрощались и ребята ушли. *** Добравшись до дома, ты безумно устала, поэтому почти сразу легла спать. Ты с нетерпением ждала фестиваль видеоблогеров. В этот день многое должно измениться. Ты сможешь доказать, что ты не пустое место. Спустя столько лет, ты покажешь, на что ты способна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.