ID работы: 599473

Студенческая жизнь глазами фаната Turisas

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5:30 (звонок будильника) – "Good morning world, this is your wake up call..." (Fear the fear) 6:30 (посадка в автобус) – "Stand up and fight!" Дорога на учёбу – "A portage to the unknown" Учёба: 1-я пара – Katuman kaiku (господи, как я сожалею, что пришёл!) 2-я пара – мечта о The great escape 3-я и 4-я пары - "Long is the way we have come, still, nothing changes under the sun..." (невменяемое состояние) Студенческая столовая – "Hunting pirates" Дорога домой - "Far away, where the sunshine never fades, there lies this land, the greatest of tales..." Другие прелести студенческой жизни: Каникулы – "Those were days, my friend, we thought they'd never end..." Стипуха – "One more for our brothers who fought beside us..." Праздник какой-нибудь – Sahti-waari Практика – "Boldest of them all they've answered the call..." Контрольные/зачёты/экзамены – "Grief no more over friends who died, that day will come to us all..." Препод, которого ненавидишь всем сердцем – "Diiiiie! Die you, sucker, diiiie! Let me go! Let me free, motherfucker, diiiiie!" То чувство, когда ты один из лучших по успеваемости – "As the golden sunbeams reach my eyes, I stand up and raise my pint up high!" Опаздываешь на пару, судорожно ищешь кабинет – "Corridors. I run. Heavy doors. Which one?" (501) День Спорта – "Venetoi! - Prasinoi! The crowd cheering wild!" Вписка – "All the pretty girls, come, keep us warm! Tonight we drink, no room for depressing thoughts…" Утро после вписки – "Where did I come from? Was I already here? It all seems familiar, yet I have no idea" Соседи по общаге слушают Тимати – "A terrible noise heard from far away, drowning all other sounds…" Хочешь сменить место учёбы. Ну не нравится тебе там, где ты учишься, что делать-то? - "Your heart will follow, and maybe tomorrow you will find what you seek" Тебя отговаривают делать вышеописанное. По-разному. - "Lying in my bed, thinking of the things they said, time is running out..." Ты пришёл после болезни и сдал/сдаёшь, что пропустил - "At last, the moment you've been waiting for, now it's time to fight or fall..." Дали пипец сложное задание. У тебя всё из рук валится. Что же делать? - GET UP! YOU'VE MADE IT THIS FAR! NO LOSER YOU ARE! ONE MORE TIME! ONE MORE TRY!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.