ID работы: 599475

Смерть Эрика

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, больше всего она не любила дождь. Ужасное время, когда за окном слякотно и грязно, всюду темно и мокро, но даже сейчас, когда на улице так отвратительно, хуже было в душе. Рокс перевернулась на спину, посмотрев в потолок. Рядом с ней, на кровати, валялась пепельница с недокуренной сигаретой, не открытая бутылка коньяка и отключенный мобильник. Глаза были стеклянными, почти ничего не различающими от застывших в них слез. Лишь просто вопрос "За что?" читался на лице девушки. Она никогда не просила чего-то запредельного, не желала богатств, известности, нет. Девушка лишь хотела быть любимой кем-то и быть счастливой. Казалось, счастье близко, но не тут-то было. Стук в дверь оборвал поток мыслей Рокс и буквально вырвал её из пелены, окружавшей её последние два часа. "Не хочу,не пойду",-думала она. Идти было действительно глупо, если всё знаешь, то зачем слышать дважды? И всё же девушка встала. Поднялась и пошла к ненавистной двери, в которую уже едва не колотились, а стуки отдавались неприятной болью у неё в голове. -Не стучите,-слабо и хриплым голосом ответила она, открыв дверь. Как она и думала - полицейские. -Вы Эвелин Рокс?,-спросил мужчина, внешность которого девушка не смогла бы описать даже под страхом смерти. Всё было размыто, нечётко, неестественно. -Да, я,-произнесла она, но тут же добавила,- уходите, я знаю всё, только уходите,-сделала слабую попытку закрыть дверь - не получилось. -Нам нужно передать вам вещи, которые были у вашего..парня на момент смерти,-произнес вроде бы тот же человек. Рокс была благодарна, что он не назвал имени, иначе бы девушка не выдержала. -Хорошо, только поскорее,-согласилась она. Полицейский протянул ей небольшой пакетик и кивнул. Не обращая внимания на них, Эвелин закрыла дверь и прошла вглубь квартиры. Руки сильно дрожали, пальцы не слушались, но всё же ей удалось достать мобильный телефон с разбитым экраном. Он всё ещё был включен. Зайдя в сообщения, девушка увидела черновик. "Он никогда не писал черновики",-с трудом подумала она и открыла сообщение. "Я умираю, Эви. Прости, что не успел тебе отправить это. Пальцы холодеют и не слушаются. Я очень тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастлива. Пожалуйста, не плач. Ты сделаешь хуже и себе, и нашему малышу..." Слезы вновь потекли рекой, телефон выпал на пол, а сама Рокс сползла по стенке, закрывая лицо руками. Откуда он знал про её беременность, девушка не знала. Всего два месяца, небольшой срок, но он знал..знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.