ID работы: 5994764

Джереми Экстюарт у Психиатра

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя с Психологом

Настройки текста
      1765 год. Не наш мир, не наша вселенная. Эта неделя была полна- обычными пасмурными осенними днями. И этот день, никак не отличался от других. Шел дождь, на улице было влажно, были слышны звуки дождя, собак, и плача детей. Мак не спеша шел, ступая на полную слякоти землю. Он был в плаще, в такую грязную погоду он выглядел довольно чисто. Он был интеллигент, и не раз спасал жизни людей, так как работал психиатром. По его мнению, он был самым обычным психиатром, но по мнению окружающих- он был наилучшим в своей работе.       Мак уже подходил к помещению в котором он работает. Сегодня он принимал обычного больного с психическим расстройством. Звали больного Джереми Стюарт. Он был совершенно не отличающимся холостяком, работал грузчиком и вечно молчал. Почему его считают психом? Он вечно молчит и все с кем он работал в паре каким-то образом исчезали. Народ говорит что это «сам Черт!» сбежавший из того мира чтобы забрать наши грешные жизни. Мак не понимал как он будет работать с больным, если тот напрочь отказывается говорить?        Психиатр подошел к двери здания в котором он принимает пациентов. Вставил ключ в замок, повернул два раза на лево, открыл дверь и вошел. В здании был огромный темный коридор который вел в глубь помещения, но не став никуда идти Мак просто вошел в первую деревянную дверь, которая была с боку от него. Она была открыта, на полу лежал скальп и маленький молоточек. Странно, но на них не было пыли, по всей комнате не было пыли. За столом уже сидел Джереми. Он выглядел так будто его только что отмудохала стая собак. Волосы у него каштановые, глаза были красного цвета как будто он не спал уже месяц. Сам он был одет в рубашку с галстуком и брюки. Мак тихонько вошел в комнату и поприветствовал больного, после чего он сел за стол и начал открывать свою маленькую сумочку, от туда он достал лишь диктофон и маленький блокнотик. -Джереми я с вами поздоровался, теперь ваша очередь, — произнес доктор. Стюарт молчал, его глаза заблестели и закрылись, через мгновение они открылись. Он улыбнулся и Мак разглядел его клыки. — Вы хоть знаете что после общения со мной еще никто не возвращался живым? — нервным голосом и с ухмылкой произнес Джереми. Доктор был немного удивлен, минуту назад он увидел существо похожего на улыбающегося человека, а вместо зубов у него были клыки.       — Вы лишь пытаетесь меня запугать! Я знаю ту историю с женщиной которая после разговора с вами осталась жива, — неуверенно и сердито произнес доктор.       -Ух…наверное вы не знаете, что я не трогаю существ женского пола? Я не считаю их слабыми, просто без них не появится вас мужчин, и мне некого будет есть-уныло и грустно произнес Стюарт.       -Джереми…послушай, я знаю что ты не обычный человек, не такой как все. Так может ты расскажешь что с тобой произошло? От чего ты стал таким какой ты есть? — уверенно промолвил Мак.       -Хорошо я расскажу тебе, тем более что тебе осталось не долго. Очень давно еще до того как ты родился, возможно до того как твоя мать родилась, я упал в яму и пролежал там месяц. И как думаешь хоть кто-то меня искал? Хоть кто-то задавался вопросом где я был? Куда я пропал? Нет…всем было глубоко плевать на меня. Но я сам! Тощий и грязный, весь в крови и без какой-либо помощи и сил выбрался из этой чертовой ямы! — со злостью, но тихо произнес Джереми.       — А в чем же виноваты мы? Например я? Меня не было в те года, в те времена. Никто не виноват что ты попал в эту ловушку Джереми! — с уверенной интонацией сказал Мак       -Конечно нет, что ты? Я тоже так думал. До того как не выбрался из ямы, и не подслушал разговор родителей… Оказалось, что эта яма была раскопана специально для меня, некая ловушка призванная уничтожить меня. А все потому-что я был не такой как все? Мои родители плакали… Я тоже плакал, когда их убивал… Во мне была ненависть. После того дня я потерял все эмоции, все кроме ненависти. Я привык питаться душами людей. А сейчас твой черед стать моей жертвой, — спокойным, твердым голосом произнес Джереми. И после этих слов он избавился от доктора, путем его съедения. И нет это не каннибализм, ведь Джереми не человек…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.