ID работы: 5994773

А ты знаешь, как это, страдать?

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, как это, страдать? Я знаю.. Для меня страдать - это когда запрещают общаться, прикасаться и даже просто быть рядом с любимым человеком. Я чувствовал это много раз..эту боль... Вряд-ли ты чувствовал тоже самое... Чонгук, ты любил..меня? Я шел по коридору между студий разных групп и слышал всхлипы, ты ли плакал? Я не знаю...На танцевальной практике я все время чувствовал на себе взгляд, ты ли смотрел? Я не знаю... Но..я верю, что это был ты. Они думали, что если разлучат нас то мы разлюбим друг друга..хех...Не знаю как ты, но я до сих пор не разлюбил тебя..а ты меня, Чонгук? Знаешь ли ты, что я чувствую? Чувствуешь ли ты тоже самое сейчас, когда читаешь это... Я люблю тебя больше жизни. Ты красивый, добрый, нежный, а еще у тебя ангельский голос. Но я люблю тебя не за это, а просто за то, что ты - это ты. "Хоть нам и нельзя общаться, но зато ты живой и ты есть в этом мире"- сказал бы ты, если б любил меня, но думаешь меня это успокоит?! Нет..ты не представляешь, что это... Если я не могу общаться с тобой то зачем мне жить?! Если я не могу чувствовать твою руки на моих плечах то зачем мне жить?! Если я не могу прикоснуться к тебе то зачем мне жить?! И да, если ты еще не понял..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧОН ЧОНГУК И МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ПАРНИ!! Ты знаешь, как это, страдать? Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.