ID работы: 5994806

Не Говори, Что Любишь Меня.

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сон или гадание...

Настройки текста
20:57 Прошлое... POV Автор. –Давай ещё две карты и всё. – просила Яна. –Ок, ладно но это последняя партия и обещай мне, что после этого я буду спать! – сонливо сказала Селест. –Ок. Обещаю. Селестина вытянула луностральную карту. –Да ё, уже в пятый раз эти парни попадаются...– устало сказала Серебрянская. –Опять?! –Да, опять! Я уже задолбалась по всему городу за тобой ходить, что бы проверить, что это ошибка! Святова закатила глаза. –Ладно, ладно всё, последняя. –Хорошо. Селест вытянула наконец, последнюю. –Кровь... Снова, кровь... –разочарованно сказала Яна. –Всё, наконец-то можно спать. – Селестина сладко потянулась. –Спокойной ночи Святова... –Сладких Серебрянская... POV Селест. Я увидела тёмный лес... Было холодно, так как я всего лишь была в пижаме... Я пошла вперёд. Думая, что сейчас выберусь от сюда... Но не тут то было! Я услышала шорох в кустах... А через мгновение дыхание на шее... Я закричала! POV Автор. Настоящее. 11.22 Селест открыла глаза. Она так перепугалась! Как гора с плеч... Девушка встала и пошла умываться. "Слава богу это сон... – С облегчением вздохнула лунастра. –Думаю я не разбудила Яну и остальных". Селестина зашла в комнату и вздрогнула. Перед собой она увидела Яну, которая уже давно была одета и причёсана. –Ты ещё не готова?! – спросила лунатка. –А мы куда-то идём? –Ты забыла?! Мы идём гулять с Алексом и его друганами. –А, ясно. Нет не иду, я тебе ещё в четверг сказала, что НЕ ПОЙДУ гулять с этой свиньёй. –Селест, не будь наивной. Ты просто не хочешь даже признать себе самой, что любишь его. – с улыбкой сказала Яна. –Пф. Ага. –Он не злой если ты об этом, просто, у него иногда бывает. –Угу, любовь зла по любишь и козла. –Бла бла бла. Я уже эту поговорку твою семьсот раз слышала. – также с улыбкой говорила Яна. –Лан, от тебя не увязаться. Селестина подошла к шкафу. –Текс. Что же мне одеть..? И она вытащила красный топ, с чёрными узорами, а потом чёрные шорты и кеды. –Ты долго там телиться будешь?!– спросила "Яночка". –Да щас я! Настырная блин... –Я всё слышу! –Я уже всё. Иду блин, к этому волку-идиоту. –Воу Воу Воу! Никогда не видела шобы моя сеструха ТАКОЕ надевала. Лунастра закатила глаза и перекусив немного, пошла вместе с этой чокнутой гадальщицей в парк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.