ID работы: 5994867

Всё не так, как тебе кажется

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство часть 1

Настройки текста
<br> Ветер с дождём усилился, с крыш домов капала вода, в окна случались огромные капли. Девушка торопилась на свой ненавистный урок. Она уже мечтала придти домой, укрыться пледом и смотреть свои любимые сериалы, а не вот это всё.<br> Стук каблуков ускорился. Наконец она приблизилась к пункту назначения. Лестница в школу тоже была мокрой, поэтому ученица старалась передвигаться аккуратно.<br> <br> Постучав, она открыла дверь. Хорошо, что в классе не было учителя. Одноклассники не обратили на неё своего внимания, так как были заняты своими делами. Девушка прошла по кабинету к своей последней парте. За ней сидел темноволосый парень, явно чуть старше её. <br> — Хей, это моё место, не мог бы ты пересесть? - возмутилась хозяйка парты.<br> — Нет, прости, все места заняты.<br> Не добившись результата девушка села за свободное место рядом.<br> В класс вошла учительница, которая была занята, и к счастью, не заметила опоздания ученицы.<br> — А как тебя зовут? - поинтересовался парень, загадочно улыбнувшись.<br> — Кристина. А тебя? - с улыбкой ответила она. <br> — Тимофей. <br> Парень казался ей не таким и плохим, как пару минут назад, она начала рассматривать его, не замечая речи преподавателя.<br> — А меня зовут Диана. - обернулась шатенка, которая сидела сзади. <br> Это была лучшая подруга Кристины. Они были знакомы с первого класса, часто помогали друг другу и редко ссорились.<br> — А ты из какого класса? - усмехнулась девчонка.<br> — Из восьмого. - ответил Тимофей, продолжая что-то писать в своей тетради.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.